![]() |
Цитата:
У нас один комплект остался по акции, очень неплохой вариант для караоке. Можете рассмотреть как вариант. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Комплект в наличии ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Криворожский,
развод...100% .......тогда уже на прямую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] знаю лично!:aga: |
Цитата:
Сергей знаком с нашим оборудованием и с нашей компанией не по наслышке, у него было в пользовании наше оборудование, и оставило очень хорошее впечатление как я знаю. :aga: Палки эти я слылшал- банда про, обычные палки на 3" файталах со своими минусами. Луина другого класса аппарат. Даже сборка и внешний вид с луиной не сравнится, не говоря уже о звучании на эти же деньги. |
Пока обсуждения уходят вбок, хотелось спросить топикстартера: кто будет носить, подключать и двигать фейдеры?
|
Цитата:
С подключением проблем думаю не будет - у меня остальная часть зашита в рэк. а фейдеры я с айпада двигаю, и то не всегда, впринципе отстроенная система хорошо звучит. К тому же, я знаю чего ожидать от каждого и есть пресеты на микрофоны, которые я давно отточил. Колонки не для угара и салатной рванины, а для души так сказать и спетого репертуара. П.С. сейчас Voicelive touch-ем балуемся =) Добавлено через 4 минуты zvuchOK, Спасибо, подумаю |
Цитата:
Цитата:
2) Не заполнили профиль и не оставили свои контакты для связи. 3) Зачем вам актив, если у вас РЭК и эксплуатироваться будет на даче? 4) Хорошо звучит только хорошая отстроенная система, а не любая. 5) Только слушать, иначе рискуете оказаться жертвой маркетинга. |
Надеюсь, в рэке не будет крауна и дбх, которые заявлены в первом посте?
|
Ну не учто, чтобы спросить совет молодой человек, нужно обязательно паспорт предъявлять?
Да, те 2 железки совершенно ни к чему. Уж лучше тогда взять ipd2400 у друга слышал, вполне сносно, и процессор есть и звук неплохой, если колонка не "дрова". |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] парочку по акции - как раз в 150 уложитесь.
Добавлено через 33 секунды Вместо звёздочек - музторг. |
Contrabass,
1000%:ok: |
Цитата:
|
Коллеги... ну, блин.. человек стебётся, а мы тут... Где? Где дача? Да какая разница. Хотя, повторюсь, нам по..трындеть, хлебом не корми. Движуха..
|
Цитата:
Не хочет человек отвечать или нет никакой дачи! ) Просто надо понять, это очередная постановка от любителей дешёвой рекламы и гнать от сюда палками или реальный потенциальный клиент, которому можно помочь, но... Контактов нет, заинтересованности к рассмотрению различных КП не наблюдается. На контакт не выходит. Сумма идеально вписывается на комплект запретного мастера.. Кто то может и поверит.. а я сливаюсь! Предпочитаю работать с реальными людьми, которым можно позвонить, а не с виртуальными. Надеюсь, что ошибаюсь и все не так запущено, как выглядит со стороны.. |
Цитата:
Вы бредите по-моему. Я с вами и не собирался работать. Ресурс я рассматриваю в данный момент как информационный. Тема обозначена как "посоветуйте" а не "продайте", "позвоните и объясните и продайте". Про профиль и контакты я вообще молчу. Добавлено через 8 минут Цитата:
ДБХ и краун в своей цене и сегменте по-моему личному мнению хорошо выполняют свою работу. П.С. Прошу не рассматривать меня как потенциального покупателя именно у вас. Мне необходим совет, исходя из вашего опыта. Никакие профили и телефоны и города я не заполняю, просто потому что не хочу. Спасибо тем, кто его дает и делится знаниями! я все перевариваю по мере своей возможности уделять этой теме время. |
Если там будет краун XLI, то, в принципе, подойдёт почти всё)
Добавлено через 35 минут Как вариант Нк аудио про 12 за 28700 руб. |
Цитата:
А насчет того что человек не хочет называть место нахождения Дачи, так это потому что не хочет однажды приехать на Дачу а колонки спионерили какие-нибудь музыканты :biggrin::aga: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.