Славик888 |
27.02.2020 14:43 |
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
(Сообщение 3002806)
Почему, умею, но пока я прав. Если вы так не считаете, покажите где именно я не прав, попробую доказать обратное или признаю что неправ.
Вы тоже не отвечаете на все вопросы.
Он - это обратный процесс формовке.
Отвечайте пожалуйста.
|
Формовка это электролиз - увеличение оксидного слоя...
Как такового обратного процесса в прямом смысле нет, но есть процесс "рассасывания" этого слоя как в следствии долгого отсутствия напряжения на обкладках, так и в следствии низких значений данного напряжения (недоформовка если хотите)...
Другими словами если конденсатор постоянно работает в штатном режиме на номинальном напряжении, то перманентно происходит его в некотором роде формование с поддержанием стабильного оксидного слоя , если напруга ниже номинала то слой истончается...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
(Сообщение 3002806)
покажите где именно я не прав, попробую доказать обратное или признаю что неправ.
|
ИМХО Вы не правы:
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
(Сообщение 3002628)
[IMG]http://f26.********info/org/f0b4adb91b355cb2290b657a95e413365f2fb8365364620.jp g[/IMG]
|
Без коментариев.
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
(Сообщение 3002724)
После моста на кодёрах будет тогда 64 вольта - никакого запаса. Да и при 64 вольтах усилитель будет около 2х200 ватт на 8 ом.
Напряжение на трансе явно ниже чем 2х45в
|
Запас есть , мощность будет не обязательно такая.По напряжению если Вы не верите в шильдики, то время нас рассудит.
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
(Сообщение 3002741)
Тем более классом A там и не пахнет -
|
УМЗЧ заявлен как А - класс...
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
(Сообщение 3002780)
запас делают 20...50% обычно, зависит от ряда конденсаторов по напряжению.
|
ИМХО запас 50% это чистой воды расточительство и недозаряд до номинала со всеми вытекающими...
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
(Сообщение 3002792)
И я уверен -
50 гц и 40000 гц --- к примеру.
|
Здесь просто невнимательность, мы с Сереганом вели разговор о первичных цепях...Вот пруф:
Цитата:
Сообщение от seregan1
(Сообщение 3002782)
Славик888,
Кстати, конденсаторы в первичной цепи ИБП выполняют ту же функцию, что и во вторичных цепях - сглаживание пульсаций питающего напряжения после выпрямителя. Только в частоты выпрямленного напряжения в этих цепях ИБП отличаются в тысячи раз.
|
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
(Сообщение 3002794)
В маркировке чего ? Может я что-то упустил ?
|
Упустили фото с маркировкой(ждём результата)
|