![]() |
Цитата:
это при разбросе параметров динамиков вообще не принципиально |
Цитата:
|
Фрезеруйте лишнюю фанеру внутри сотами, вес уменьшится без ущерба жёсткости.
|
Цитата:
вопрос в 1 планке под резисторы, и паре отверстий ну или отнимет модуль при утапливании 5-6 литров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прокинуть пару переносок в две стороны , вааще не проблема. Для банкетного активного аппарата, трифоника вполне хватает пары микрофонных кабелей 10 и 15 м, для топов и в большинстве случаев и того короче. Если длинее нужно, то 2 секунды- удлинить любым микрофонным кабелем. имхо, для выездов, только актив! Никаких лишних рэков с концами. всё компактно и входит в багажник. и ещё остаётся 5 "койко мест" в салоне. У меня в икстрейл в Т31 кузове, в багажник входят- саб рсф 705, пара рсф 410, электронные барабаны в большом кофре, клавиши в кофре, гитара, пульт, все стойки, 2 колоночные, 2 микрофонные, одна клавишная, ну и там мелочёвка, сумка с коммутацией, личные рюкзачки. кофр с концертными костюмами. Был бы рэк с концами, он бы занял место только на заднем сиденье, отъев одно пассажироместо... так что на пассив никогда не перейду. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Активные АС - изобретение века !! Это неприкращающийся поток работы для ремонтных мастерских. От вибрации вечно что-то отваливается, вопрос времени. Даже в ПоверСофтах и др. овердорогих. Добавлено через 16 минут Правда бывает что и Бехры годами работают - лотерея. Мне одну колонку три раза приносили - все от вибрации, и всегда в разных местах. Вторая её парная ни разу в ремонте не была ))) |
Цитата:
Дорогой и тяжёлый не имею ввиду, по известным причинам На себе испытал.. хватило ума купить актив, после пассива :jopa: по цене не меньше пассива, по звуку просто не годится, после пассива Das PF 153, далеко не топовой линейки. Ни единого плюса в активе, избавился и перекрестился. Тут и спорить не о чем, просто посчитайте. Актив в одной цене всегда сольёт пассиву, по качеству и запасу мощи. По удобству подключения, и месту в машине, тоже. 4-х канальный усилитель с процессором в помощь. На любой банкет не глядя еду с 2-мя Dyn VL152, и на 160 человек выпадало, и зал большой, мощи хватает! Уровень до - 10 dB, 0 dB не видел ни разу. А ЭТО ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ К АППАРАТУ! С активом такое не прокатит |
я перешёл на актив без проблем, т.к. работаю только в небольших залах. По мобильности лучше, (а со светом это немаловажно), но считаю, что классическое "раздельное питание" гораздо лучше по качеству и надёжности. В больших залах, конечно, классика рулит
|
Цитата:
значит любим посчитать Олег? можно! чего там в подписи: два топа по 26 кг, а с ними родной усь 14 кг (или лаб 12 кг) значит минимум 64 кг значит на любой банкет тащим от 64 кг? а я на любой банкет еду с активом: бойкий суб 33 кг и два топа по 15, итого 63 кг на забористой дискотеке, суб отрабатывая нч, "бережёт" топы и продлевает им жизнь, надо напоминать? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне например важнее модульность железа, и заменяемость компонентов ну и работа в дождь-снег-грязь и прочие природные явления тот комплект, что был выше, а это пара сабов, пара 12 топов, рэк 4U с усилением и радиосистемами, грузится в багажник универсала, плюс еще остается место под световое барахло в сумке это же железо грузится в салон пежо108, световое барахло в багажник как бы с моментом мобильности и в пассиве все не так страшно, 1 лишний ящик не принципиален:smile: и да, у актива реально есть проблема с ушатыванием модулей вибрацией, особенно в сабах даже у весьма недешевого актива |
Цитата:
Мобильно, удобно, сбалансированно. Максим пишет, что актив боится вибрации)) Это как дельфин, который боится воды) У меня четыре активные колонки много лет ездят по украинским дорогам. А вибрация тут - мама не горюй. Каждый раз, когда попадаешь в ухаб, заглянув в который можно увидеть вдалеке Нью-йорк, думаешь - точно магнит отвалился. Приезжайешь, подключаешь и все нормально. Вот уже десять лет. я давно уже понял: про-аппаратура не должна боятся вибации, так как она среди нее живет. В колонках всегда вибрация, она так устроена. Это как ходьба для человека: вроде ж вреднее чем лежанье, ведь когда лежишь суставы в покое)) |
Цитата:
|
Цитата:
На активе тоже много работал, каждый для себя определяет..:aga: |
Цитата:
Мечтаю взять топы по 21 кг :biggrin: под саб 24 кг Имел ввиду: - пассив даст как раз тот не большой прирост мощи БЕЗ перегруза, дающий НЕ думать в какой зал я еду, ПРИЛИЧНОГО КАЧЕСТВА! Я не согласен, что актив проще в подключении А меньше места актив может занимать :aga: но сильно в ущерб качеству. Потому что и хороший микшер совсем маленьким быть не может. У меня вообще всё большое :aga: но эффективное |
Цитата:
Но интересно другое. Где топикстартер? И почему на вопрос о пассиве, четыре страницы об активе? Человек спрашивает актив, и чтоб бас с выделениями. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.