Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   А что вы думаете о Mackie DRM? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=168372)

Аня Лист 16.06.2020 21:25

Тем, кто во всем видит лож стоит подумать над тем, как часто вы сами врете, раз такие мыли в голове :tu:
Тем, кто верит, что девушки глупые и только мужчины могут разбираться в технике или там бизнесе - вы сексисты, не знаю как сейчас с этим в России, так как 15 лет назад уехала, но в Германии против вас за подобные высказывания возбудили бы административное дело и сообщили бы работодателю о ваших "подвигах" :mad:

Тем, кто мне отвечает нормально, пытается помочь, спасибо, правда очень сложно делать все разом, особенно приятно, что есть еще нормальны люди в России!

Кто бы и что бы про меня не говорил, я правда хотела бы сказать спасибо, вот кому Diletant72, Тонус, soundrental, mister4x, garold-1221, Гертех, amateur2! Ребята, потому что вы есть, негатив меня не беспокоит.

Жалко конечно до конца не все поняла с конечным выбором, но благодаря вам не купила Mackie, не потратила деньги на маркетинговый продукт, а ведь даже и не знала, а то, и знакомый, и на местном форуме о звуке - хвалят!! :oj:

garold-1221 17.06.2020 07:40

Аня Лист,
А Вам, кстати, сюда, коли в Мюнхене)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sasha May 17.06.2020 12:27

Обалдеть! Белла Хадид к нам на форум пожаловала!
Не знал, что она живет в Германии и хорошо знает Русский! )
А пишет то как... зачитаешься! Орфография на твердую 5-ку!!!
31млн подписчиков в Инсте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от averin-kazan (Сообщение 3014144)
А вы уверены, что за ником скрывается девчонка?
Я нет......

Цитата:

Сообщение от dvgdim (Сообщение 3014148)
Мне кажется, кто-то из завсегдатаев форума мало-мало троллит от скуки :)

Цитата:

Сообщение от AlexViolov (Сообщение 3013926)
Анна, а в каком городе ваша студия?

Реальные люди, заинтересованные в помощи - заполняют профиль или оставляют контакты, что бы с ними могли связаться, а здесь заведомо фэйк, как в 70-95% случаев.
...и регистрация от 12 июня.. Однозначно минусую!

Еще немного и форумчане начнут с ботами общаться, видимо от скуки!...)
Печальная тенденция!

garold-1221 17.06.2020 14:07

Sasha May,
Я тоже это видел.по поиску картинок. Но понадеялся, что фотка взята только из за эстетических соображений)))

amateur2 17.06.2020 16:31

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 3014274)
Sasha May,
Я тоже это видел.по поиску картинок. Но понадеялся, что фотка взята только из за эстетических соображений)))

У некоторых вааще скунс на аватарке...и чё ???:biggrin:

LSS 18.06.2020 09:00

Цитата:

Сообщение от garold-1221

Ну, потому что, если бы с такими вопросами познаниями пришел бы новичок мужского пола. Его бы здесь запинали и погнали бы отсюда ссаными тряпками. :) А так, все помочь пытаются.

Note Sound 18.06.2020 09:02

Цитата:

Сообщение от LSS
:) А так, все помочь пытаются.

а нужнА ли помощь????))))))

Unreal 20.06.2020 12:21

на ваш зал вполне достаточно одного QSC KW181 или TurboSound M18B и две недорогие колоночки в роде Yamaha DBR12. Mackie DRM не слышал, не могу сказать. Но городить огород из 4 колонок и 3 субов не советую. Помещение 100квадратов и без того небольшое

Часовой пояс GMT +1, время: 14:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.