![]() |
Тонус,
Понял теперь, спасибо, но думаю это не сильно оправданно, как считаете? Какие нибудь клавишные если только туда посылать, но я думаю ревер на них накидывать и в моно нормально будет. |
Skysoull, ревер да, но эффекты - это не только пространства. Есть, например, динамический эквалайзер. Его хорошо на минусовку.
|
Тонус,
Про него тоже подумал, спасибо. Добавлено через 3 минуты Есть там ещё такая тема - мультибенд компрессор, чем от упомянутого динамического эквалайзера он отличается? Там даже 2 версии - третья и четвёртая. |
Исторически мультибэнд был так устроен - сначала сигнал делился кроссовером на полосы, затем каждая полоса компрессировалась, затем полосы складывались сумматором вместе. В итоге ФЧХ этой конструкции была кривая, из-за кроссоверов. Пульты Пионер диджейские, которые с эквалайзером-изолятором - так же устроены. Кроссовер, затем ручки эквалайзера управляют гейном полос, что собственно и позволяет убирать полосы полностью. Затем сумматор. ФЧХ пульта такая же кривая.
|
Получается, что динамический эквалайзер в айлайве лишён этой проблемы?
|
Да. Ну и DynEQ умеет в плюс работать, в отличие от мультибэнда.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.