Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL PRX ONE давайте пообщаемся. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=170862)

LSS 01.08.2022 09:33

Цитата:

Сообщение от Andrey_87
Это такая концепция была видимо, Вы просто не понимаете) говорят же знающие, что у Лепса не может быть плохо))

Я сам не фанат его творчества. Но, там очень профессиональная команда, на самом деле.

AlexeySQ 01.08.2022 12:51

На самом деле я любитель басса, причем в большом количестве, я ещё молодой и тащусь от переизбытка низа, но в тот раз был не перебор низа, а нехватка сч и вч, именно в фан.зоне, находился в 5 м. напротив Лепса, мне даже казалось я слышу его не через микрофон, а вживую. После Лепса был дискач, валило очень хорошо, и звук был в норме, но я находился уже в метрах 10 от сцены. А на концерте центральных прострелов было катастрофически мало.

xblood 17.02.2024 01:39

Как обычно начинается тема за пластиковый комплект на 12 сабе и со второй страница начинаются рассказы про массивы Рамштайна и других звезд.., думал хоть что то путевое найду тут, но нет. Все меряются ******ми кто больше колонок на концерте насчитал.. грустно.

trident 17.02.2024 08:46

xblood, сперва грустно становится тем, кто вынужден слушать ссаный PRX. Вот вам путёвое, просвещайтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

xblood 01.07.2024 03:27

Это все безусловно правильно.
Но есть понятие что для каких задач.
Я мобильный диджей и мне важен размер комплекта и вес.
Поэтому мне нужен пластиковый активный саб на 12 дюймов.
Утверждаю ли я что он лучше пассива в дереве? Нет.
Утверждаю ли я, что заказчику скорее всего плевать на это? Абсолютно точно да!
Это мои задачи. И те кто делают JBL PRX, Evolve 50, RCF j8, Maui 28 G3 и так далее понимаю мои задачи и делают товар для меня и таких как я.
Таксистам можно до пены у рта говорить про технологии Порше, но они как катались на Логанах и Киа Рио так и будут. У них такие задачи.
У меня в моем городе нет всех комплектов, что я перечислил, поэтому и решил задать вопрос в этой теме, прочитав и поняв, что тут все как обычно
«все г***вно, бери в дереве пассив! (а еще бери Газель и вот тебе телефон мануального терапевта и костоправа)»
Не, спасибо, не надо.

LSS 01.07.2024 07:22

xblood,
Есть и актив в дереве. Легкий и компактный.

trident 01.07.2024 12:52

LSS, это ж классика жанра. Вместо того, чтобы реально изучить рынок, купить "как все", говно. А потом убедительно рассказывать, почему говно такое вкусное и полезное.

xblood 02.07.2024 15:30

Это LT - 60? Не 10 сабе? А есть на 12ом? И какая цена?

LSS 02.07.2024 17:34

Цитата:

Сообщение от xblood
Это LT - 60? Не 10 сабе? А есть на 12ом? И какая цена?

на 12-м нету. Но, там и десятка не простая, с катушкой в 4". По цене уже в личку.

trident 02.07.2024 17:40

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3082239)
на 12-м нету. Но, там и десятка не простая, с катушкой в 4". По цене уже в личку.

Непростая. Три штуки поставишь - и как одна пятнашка на 1300 вт с чуйкой 97 дб :biggrin::aga:

HSH 02.07.2024 19:27

Цитата:

Сообщение от xblood (Сообщение 3082204)
Это все безусловно правильно.
Но есть понятие что для каких задач.
Я мобильный диджей и мне важен размер комплекта и вес.
Поэтому мне нужен пластиковый активный саб на 12 дюймов.
Утверждаю ли я что он лучше пассива в дереве? Нет.
Утверждаю ли я, что заказчику скорее всего плевать на это? Абсолютно точно да!
Это мои задачи. И те кто делают JBL PRX, Evolve 50, RCF j8, Maui 28 G3 и так далее понимаю мои задачи и делают товар для меня и таких как я.
Таксистам можно до пены у рта говорить про технологии Порше, но они как катались на Логанах и Киа Рио так и будут. У них такие задачи.
У меня в моем городе нет всех комплектов, что я перечислил, поэтому и решил задать вопрос в этой теме, прочитав и поняв, что тут все как обычно
«все г***вно, бери в дереве пассив! (а еще бери Газель и вот тебе телефон мануального терапевта и костоправа)»
Не, спасибо, не надо.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LSS 03.07.2024 07:22

Цитата:

Сообщение от trident
Непростая. Три штуки поставишь - и как одна пятнашка на 1300 вт с чуйкой 97 дб

Ну, чудес не бывает.:) Но, лучше большинства двенашек.:)

Часовой пояс GMT +1, время: 03:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.