Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Концерты, конкурсы, фестивали (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Цель моей жизни - стать звездой ! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=17094)

Натаха Шмель 22.12.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от Tara (Сообщение 325183)
А у меня тоже есть такая цель и я иду к ней не смотря ни на что! Я занимаюсь вокалом, играю на гитаре, пишу песни в стиле готик-рок, музыку. Записываю их в студии. И скоро я отправлю свои демки в рекорд-компании. У меня есть их и адреса и эмэйлы. И я верю в себя и в свои мечты. Я хочу прорваться на сцену благодаря своим талантам, а не деньгам, ведь таже Maksim как-то без продюссера да и прорвалась!

МАКСИМ ПРОБИЛАСЬ НЕ САМА!!!ТАЛАНТА У ДЕВОЧКИ ОСОБОГО НЕТ, ГОЛОС ПОСРЕДСТВЕННЫЙ!!В 14 ЛЕТ ЕЁ ПЕРВЫЕ ШАГИ СПОНСИРОВАЛИ, НО БЫЛО РАСКРУЧЕНО ПАРА ПЕСЕН...ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СНОВА НОВЫЙ ПРОЕКТ, С ОЧЕНЬ КРУПНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ!!ПОВЕРЬ МНЕ, ЭТО ТАК!!ТУТ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ПРИМЕР ЗЕМФИРЫ!!ОНА ПРИЕХАЛА В МОСКВУ И НАЧАЛА ВСЕМ ПОДРЯД ПОКАЗЫВАТЬ ДЕМКИ ИМЕННО В РЕКОРД-КОМПАНИЯХ, ОДНА ВЫСТРЕЛИЛА И ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛИ КОНТРАКТ НА ВЫПУСК АЛЬБОМА:ok:
СОЛНЫШКО, ПРИШЛИ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ АДРЕСА И МЭЙЛЫ ЭТИХ КОМПАНИЙ, ОНИ МНЕ ТОЖЕ НУЖНЫ ОЧЕНЬ:aga: flower

Натаха Шмель 22.12.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от Main (Сообщение 408824)
Annon,
Не набросаете примерные расценки: сколько стоит более-менее приличный клип, запись песни в студии, пиар поддержка в mass media, ротация клипа на ТВ, песни - на радио и т.п.?

ОТ 100000 $.....

рикитикитави 22.12.2007 03:51

Вообще понятие "быть звездой" у каждого наверное свое...
А что конкретно подразумевает под этим автор темы не сказал вот и спор пустой получается...

Romeo
Говори говорю, кому говорят, говори! :smile: Разберись, что ты хочешь:
1. Чтобы тебя по телевизору показывали
2. Чтобы тебя узнавали
3. Денег много и красивую жизнь
4. Достичь вершины мастерства

Потом подумай, что это решит...

krumuz 22.12.2007 08:22

Цитата:

Сообщение от Антоннн (Сообщение 746207)
Нет такого диагноза "синдром Насырова".....
А из-за чего он погиб,знает только он,но явно не ты.

Со свечкой не стоял, конечно. Но по-моему это очевидно. Я оооочень много всякого прочитал на эту тему и пришёл к выводу что уже есть и такой синдром.

krumuz 22.12.2007 08:23

Натаха Шмель,
Боже, какой у тебя аватор новенький:biggrin: Наташ, привет!

krumuz 22.12.2007 08:41

Антоннн,
Ещё вот кое-что. В разделе поэтов размещать не стал, думаю здесь оно более к месту.

Всегда мечтал я глядя в небо
Там видел я полёт орла.
И я хотел туда, где не был,
Попасть без крыльев и пера.

Полётом жажда охватила
И стал мне белый свет не мил,
Как вдруг неведомая сила
Несёт меня в тот дивный мир...

И вот лечу, орлу подобно,
И пьян от счастья высоты!
Нет слов, чтоб описать подробно,
Чтоб мог себе представить ты!

Когда как ветер ты свободен,
Вверху лишь звёзды и луна,
Но вот уж силы на исходе
И мне опять земля нужна.

Не повторить всего сначала,
Лечу, как брошенный бокал...
"...Смотри, смотри, звезда упала...", -
Мальчишка девочке сказал...

sveTOCHKA 07.01.2008 20:24

Ян!очень красивое стихотворение!

AlSe 07.01.2008 22:24

Как оказывается всё интересно.............

maestro116 08.01.2008 05:32

Прикинь.Пациент-врачу: "Вы знаете, дохтур,мне 80 годочков,и беда- тут как тут. эт-та, как бы сказать-та, в обчем- утренняя эрекция пропала..."
Врач-пациенту (что-то азартно пишет и не поднимая головы):"Ну-те'с, батенька, ничего страшного...Придется ограничиться дневной и вечерней".
Шмель, ну это даже для Осло чересчур. Берусь раскрутить за 60000. Условия:несомненно-талант,не ныть, не плакать, делать-что говорят. Результат: (звезды особо не получится) Клип-хороший,запись-полный вперед, на ТВ засветим (РОССИЯ, МТВ, МузТВ, СТОЛИЦА), ротацию по радио (уйма станций), интернет вещание, кой какие издания плюс Пи-Ар промоушен. Звезда особо получится при условии пррросто каторжного (как проклятого) труда.

krumuz 09.01.2008 11:35

maestro116,
Этого не достаточно! Каторжный труд тогда себя опрадывает, когда он применен в НУЖНОМ МЕСТЕ И В НУЖНОЕ ВРЕМЯ. Ну так как, павлины, говоришь... Хххе :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 02:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.