![]() |
Цитата:
|
Сергей, изучал я поверхностно вопрос по усилению из брендовых усилителей поверсофт самый бюджетный вариант. Они дорогие, да. Но дешевле них вообще ни кто ни чего стоящего предложить не может. Просто ознакомься с линейками и ценами.
|
Цитата:
Цитата:
Я ни в коем случае не оспариваю качество пауэрсофта...просто некоторые пытаются сделать из них "икону"...а на поверку обычный бюджетный усилитель и все его "плюшки" не более чем уловки манагеров... |
А если вернуться к теме,то ещё какие варианты кабелей предложите (не хужемкачеством,чем Van Damme)?Просто для интереса(а вдруг попадутся на распродаже где-то здесь)?Не менее важный фактор кроме сечения -это гибкость(мягкость ) при сматывании (мне так кажеться).
|
slavik-s,
Monster studio pro 1000, studio pro 2000. 1000-ый жёсткий! |
Цитата:
|
Ну думаю,что Monster дешевле тоже не получиться ,чем Van damme.Короче нужно брать и не экономить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. большинство лабухов и мелких(да и крупных) прокатчиков работают на недорогих спикерных кабелях , порою даже для этого не предназначенных...гораздо важнее качественные спиконы:aga: Добавлено через 5 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] КТО НАСТУЧАЛ ???:biggrin::biggrin::biggrin: |
Спиаконы купил уже 12 штук Neutrik NL4FX
|
Цитата:
|
AlexeySQ,
Тогда уж лучше Klotz. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пусть уже будут 4 мм(не 2.5)Если действительно разница весьма ощутима на слух на сабах?Не хочеться, чтобы они «гудели».Всё ж таки не совсем плохие сабы и усилитель родной.
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу мощномягких, я реально не вижу альтернатив T серии по мощности и весу даже в топовом сегменте, рэк из двух 2U усилителей улетает за 20кг, что для меня будет неприемлемо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для увеличения мощности можно улучшить железо, а можно из того же железа выжать больше , ухудшив при этом показатели надёжности... Пауэрсофт это наглядно демонстрирует в К-серии...обычная перепрошивка позволяет на том же железе получить более высокие показатели мощности... ИМХО Т-серия это хоть и "мечта лабуха" но с точки зрения инженерных решений обычный "ширпотреб"... Конкретно Т-604 заявляет на симметричной 4-х Омной нагрузке 4-х каналов 1500 Вт , это Upeak=109 Вольт против Upeak=145 В без нагрузки это без малого 25% просадки БП , на 2-х Омной нагрузке просадка почти 50%...и это расчётные значения...на практике всё ещё печальнее... P.S. магии не бывает малый вес/размер=дохлый БП:aga: |
s.krivorozhsky,
Конечно дохлый, но при связке Т604 на топы и Т902 на сабы мы получаем не имеющий аналогов по весу и мощности комплект. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.