![]() |
Кстати, отличные новости от RCF:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] RCF начали сводить саб с топом по фазе! Правда, пока только в дорогих сериях. |
Цитата:
чет люблю я итальянцев, но все говорят что монтарбо отличается от фбт , как дб опера от рцф арт. вижу у них есть r112 с 3" двенашкой. + какая никакая деревяшка а у рцф в таком же бюджете арт 715 с 2,5" что скажете? |
ромио, были, по динамикам проблем не было, а вот усилительные модули ломались часто. Не только у меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
да не надо выискивать НЕ ходящие в народе бренды :wink: нет дыма без огня. Тем более что звук у них, как минимум посредственный |
Цитата:
|
Юзал пару 12" сабиков от Монтабо...
Активные...усилители дебёлые на линейных БП , трансформаторы с Ш-образным сердечником, транзюки в металле на больших радиаторах...никаких проблем не было...потом были активки на ИБП, вот там легли оба БП от наших сетей... |
Цитата:
|
Хотя раз работали на Das PF 153 в ресторане
и местный трифоник Montarbo поинтересней моих прозвучал: - саб 18 или даже больше, и под потолок подвешены 2 топа 8" |
Лет 17 назад была пара активных 10-ок монтарбо по 250вт.
Ну никаких нареканий на них не было. Звучали очень неплохо. |
На Thomann есть реальный отзыв человека , перед этим у него были фбт промах 14а .вот ссылка перевести гуглом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В итоге чем все закончилось?
Купили колонки? Отзывы хвалебные в сети. Но смотрю их сейчас нет в продаже |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.