Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Earthworks SR3117 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=171204)

Shamsa 25.08.2024 16:49

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3082794)
20 июля 1-й раз в свой аппарат поработал в ULXP Earhworks SR3117 :vah:
Зал большой, звук разгоняли прилично.
Впервые на ULXP, верх был в 0 на SR3117, низ прибирал -3 dB, потому что микшер рядом с АС стоял. Естественно микрофонил в зале, и верх абсолютно не торчал. Звук крупный, легко поётся, на видео обратил внимание, каждое слово понятно, это главная разница с Shure, со стороны как слушателя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олежк , какой ты модный :ok:

Олег 65 25.08.2024 17:18

Цитата:

Сообщение от Shamsa (Сообщение 3082859)
Олежк , какой ты модный :ok:

Не говори Шамиль) совсем износился :biggrin: штаны прохудились) это всё безработица :frown: банкеты не частят :tu:
Так ещё и юбиляр офицер, хорошо хоть рок блюз любит, думаю простит)

Да жарковато просто было в июле, достал с вентиляцией портки

Sharik 26.08.2024 16:27

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3082860)
Не говори Шамиль) совсем износился :biggrin: штаны прохудились) это всё безработица :frown: банкеты не частят :tu:
Так ещё и юбиляр офицер, хорошо хоть рок блюз любит, думаю простит)

Да жарковато просто было в июле, достал с вентиляцией портки

Сейчас так уже не носят :aga: Сын мне так сказал)

Shamsa 26.08.2024 17:01

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 3082863)
Сейчас так уже не носят :aga: Сын мне так сказал)

Ну почему , если самому нравится и удобно почему бы не носить . А то что другие думают , ну так пусть думают что хотят . А Олегу очень идёт это одеяние , к тому же этот образ у него скорее концертный .

Олег 65 26.08.2024 21:21

Цитата:

Сообщение от Shamsa (Сообщение 3082864)
Ну почему , если самому нравится и удобно почему бы не носить . А то что другие думают , ну так пусть думают что хотят. А Олегу очень идёт это одеяние , к тому же этот образ у него скорее концертный .

Спасибо, Шамиль, что заступился)
Да не) мода вообще для масс.
Никогда не был модным, в тренде :biggrin: это зверевых пусть волнует)
мы же не ёлки, чтоб нас наряжали... мода эта тоже маркетинг

Честно, просто купил лет 5 назад несколько таких, вот использовал.
А драная одежда и по смыслам не правильно... если уж серьёзно говорить

Интересный эпиграф взяла себе в контакте Рая Дмитренко, давняя знакомая, роскошная певица: - Я личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю :biggrin:

Главное не стать киркоровым :vah:kuku

Сейчас просто не хватает на взрослый прикид, - концепт. Пресняков Вовка концептом балуется, да много звёзд курят эту тему. Просто когда мы становимся супер старыми поношенными :biggrin: :aga: и одежда нужна старая, поношенная :ha: чтоб не выделятся)

Добавлено через 53 минуты
У меня и модной аппаратуры :biggrin: нет. Если под словом мода, понимать, - самая самая.
А прикид серьёзный бывает стоит не меньше аппарата взрослого, к тому же надо быть в материале, не меньше чем с оборудованием.
А в приоритете у меня всегда аппарат

Добавлено через 55 минут
И сам себе отвечу) - это и видно :biggrin::biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.