![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так ещё и юбиляр офицер, хорошо хоть рок блюз любит, думаю простит) Да жарковато просто было в июле, достал с вентиляцией портки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не) мода вообще для масс. Никогда не был модным, в тренде :biggrin: это зверевых пусть волнует) мы же не ёлки, чтоб нас наряжали... мода эта тоже маркетинг Честно, просто купил лет 5 назад несколько таких, вот использовал. А драная одежда и по смыслам не правильно... если уж серьёзно говорить Интересный эпиграф взяла себе в контакте Рая Дмитренко, давняя знакомая, роскошная певица: - Я личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю :biggrin: Главное не стать киркоровым :vah:kuku Сейчас просто не хватает на взрослый прикид, - концепт. Пресняков Вовка концептом балуется, да много звёзд курят эту тему. Просто когда мы становимся супер старыми поношенными :biggrin: :aga: и одежда нужна старая, поношенная :ha: чтоб не выделятся) Добавлено через 53 минуты У меня и модной аппаратуры :biggrin: нет. Если под словом мода, понимать, - самая самая. А прикид серьёзный бывает стоит не меньше аппарата взрослого, к тому же надо быть в материале, не меньше чем с оборудованием. А в приоритете у меня всегда аппарат Добавлено через 55 минут И сам себе отвечу) - это и видно :biggrin::biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.