![]() |
interprojectkiev,
Inna, В ближайшее время отправлю информацию. Просто сейчас она в процессе коррекции.:smile: real sheila, Мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Следующий конкурс в ноябре. Ориентировочно, 13, 14 и 15-го. |
ahmaria,
спасибо, буду ждать. :aga: |
ahmaria,
Мне бы тоже хотелось получить положение и кто будет в жюри! Заранее спасибо! |
мари,
Положение вышлю не раньше сентября. А жюри у нас вобще нет. Прочитаете Положение- поймёте почему.:smile: |
ahmaria,
Маша, а можно мне тоже принять участие в фестивале (ноябрь)? Обещаю как следует подготовиться. |
ahmaria
Здравствуйте Мария! Очень рад видеть Вас и благодарю Вас за возможность участия в вашем фестивале таких любителей, как я. Не сочтите за труд вышлите и мне положение по осеннему фестивалю. Очень хочется принять участие в нём! Ещё раз спасибо, удачи и творческих успехов! |
Цитата:
|
и мне это интересно....
|
Мне бы тоже хотелось получить положение
|
если можно, и мне положение! очень хочется поучаствовать....
|
Витка,
Хорошо Вика, договорились! Очень буду рад встретиться! |
подскажите, где можно прочитать положение об этом конкурсе?
|
Ребята и девчата, дело в том, что Машенька сейчас в отпуске и ответить вам не может. Думаю, что в конце августа они вернуться и тогда ответят на все ваши вопросы! Потерпите немного! Всё равно конкурс будет в ноябре ближайший! Пока подумывайте над репертуаром и готовтесь! Нужно 2-3 песни.
|
Elle,
Элла. давай тоже вместе с нами в апреле 2009 года. Весной собираюсь я. Вика Полинская, Света Яндукова, Олег Моро может подъедет, остальных с места сдернем - вместе будет весело! |
Цитата:
|
frenchman25,
Привет!!!!!! Куда пропал????? |
Arnav,
Запиши там нас всех!!!!!! Я наконец-то темку прочитал - дельно!!!! |
Витка,
Вика, вылазь немедленно в Skype!!!:mad: |
Цитата:
Arnav, Что-то ты всех по фамилиям помнишь а Олег почему-то МОРО... Не знала, что у него такая фамилия! :aga: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Витка,
flower |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.