Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа в России (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   История рождения одной певицы (для начинающих, петь желающих) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=60871)

Виталич 07.02.2008 10:47

ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Итак я решил взять новенькую на работу. Договорился, что она приедет в офис в 18.00 и хотел съездить в магазин, взять ей (в рассрочку) микрофон Бэринжэр (1300р) Не может же певица быть без своего микрофона!
В седьмом часу звоню: - Ты где?
- Ой, вы знаете, я задержусь... к семи приеду.
:vah: Ни хрена себе начало!
Приезжает. Объясняю, что так не делается, надо заранее предупреждать... Она же мне задаёт вопрос который просто меня убил:
- вы такси певицам, что бы домой доехать, проплачиваете?
Мля... я в ауте! Живёт в 20 минутах ходьбы от кабака! У меня Настёна сама себе такси вызывает, и живёт на окраине (150...200р отдаёт)
Второй вопрос был не лучше первого: - А зачем мне микрофон покупать?
Чё мне девочки свой не дадут? :vah: 2:0 в её пользу! Я тихо фигею...
Лан... приехали... начали петь... мелкие ошибки, которые допускают все хоровики, а в целом неплохо. С микрофоном научится работать, если захочет. Но как говорится: Бог любит троицу... :biggrin:
Третий вопрос был "контрольным" выстрелом...
Вы не против, я в пятницу не до девяти, а до восьми поработаю и домой поеду.
Тут я вспомнил, что девушка весь вечер очень жалела, что не смогла уйти на каток, а ведь она купила классные, фирмовые коньки!:vah:
... Мдя... Старый я дурень... Искусство, вокал, песни,... тут коньки с катком в голове, а я всё чего-то думаю... На вопрос "Так тебя в пятницу ждать" ЗВЕЗДА" ответила просто: "Я позвоню..." :biggrin:

ВЫВОД №5: ВЗВЕСЬТЕ СВОЁ РЕШЕНИЕ, ЧТО БЫ ДРУГИХ НЕ МУЧИТЬ!
__________________________________________________ ___________
... продолжение следует.

Papa 07.02.2008 10:50

Виталич,поражаюсь твоему долготерпению...:redface:
У меня бы после 2:0 матч уже давно бы закончился...

Виталич 07.02.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Papa
У меня бы после 2:0 матч уже давно бы закончился.

Пусть будет наукой для молодых, что бы любая "ЗВЕЗДА"
хоть чуть чуть понимала: КУДА ОНА ПРИШЛА!
Хочется помочь, но не всегда это получается... :biggrin:

zrzh 07.02.2008 11:02

Виталич,
Да.... Нехило.:eek:
Есть один положительный момент - сразу видно с кем имеешь дело. а то некоторые поумнее сначала затихорятся, а потом начинают фокусы выдавать. И могут действитeльно сильно подвести.

Aleksandr1 07.02.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от zrzh
а то некоторые поумнее сначала затихорятся, а потом начинают фокусы выдавать.

Главный аргумент у них в уме: - "На меня народ ходит! :ok: Меня не выгонят за плохое поведение!" :aga: :redface: :biggrin:

Виталич 07.02.2008 12:02

Я делаю проще: Показываю тему "Работа в России", даю послушать
демо ребят с опытом работы в несколько лет
и с репертуаром в сотни... тысячи песен
и "розовые очки" сползают на нос... :aga: :biggrin:

Татьянка 07.02.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Papa
Виталич,поражаюсь твоему долготерпению...
У меня бы после 2:0 матч уже давно бы закончился...

:ok: :aga: ... у меня тоже... терпения много, но и оно заканчиваетс в итоге... певиц, я кончно не набираю, но с кем работать, а с кем нет, подумаю.... хватит наелась...:mad:

zrzh 07.02.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Главный аргумент у них в уме: - "На меня народ ходит! Меня не выгонят за плохое поведение!"

У меня на это ответ простой : "Не стройте себе иллюзий! Народ ходит в ресторан.":cool:

Aleksandr1 07.02.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от zrzh (Сообщение 869145)
У меня на это ответ простой : "Не стройте себе иллюзий! Народ ходит в ресторан.":cool:

"Иллюзии" сильная весчь и все мы через это прошли...:biggrin: :br:

zrzh 07.02.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
"Иллюзии" сильная весчь и все мы через это прошли...

Не все! :biggrin: Многие до конца жизни не могут с ними расстаться. Счастливые люди!:rolleyes:

anettt 07.02.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Виталич
Прекрасный жизненный путь! Жалеешь?

конечно нет:wink:

Виталич 07.02.2008 15:48

ПРОДОЛЖЕНИЕ..................................

Вчера просил дать ответ о работе, сказала "позвоню"... я убедительно попросил позвонить до обеда... И вот в 15.08 (после обеда же!) раздался "долгожданный" звоночек: Здрасть, если вы ещё не передумали, я согласна завтра поработать, только у меня микрофон будет на следующей неделе, если вы найдёте мне куда петь - я приду. :vah: :biggrin:
Братцы! Мне эта история уже интересна тем, что хочется понять, до какой степени у нас молодёжь деградировала? :biggrin:
Я ржу как лошадь! :biggrin: Хрен с ним, с микрофоном! Куплю,...
Наське в подарок, всё равно её старый надо менять, он совсем сел.
А её оставлю для ЗВЁЗД (скока их ещё будет...) и пьяных клиентов!
Ну сказал, что мол там днюха будет, подготовь десяток танцевальных песен. И к 17.30 будь в кабаке... Ух и забавная история выходит! :biggrin:

Виталич 07.02.2008 15:55

Ещё прикол: У молодых (он+она) спросил:
- А чё песни дуэтом не поёте?
-а негде репетировать...
Договорился с директором кафе, что бы ребята могли репетировать в среду и четверг с 19.00 и пока не надоест. Гарантии нет, зато на парнас расчитывать можно. Наська с Маринкой никогда без заказов не бывают...
И как вы думаете? Он пришёл, аппарат поставил, ждёт, а её нет:biggrin:
Если напарники между собой договориться не могут - кто им виноват?:biggrin:

Контра 07.02.2008 16:09

Виталич,
Я смотрю у вас молодеж борзая, даже не знаю что сказать...
Хотя есть одна история...Нашли девочку в институте культуры, с виду тиханькая, голосочек приятный! В 1 ый день она нам пролемонстрировала 3 песенки:biggrin: , через неделю еще 4! После чего рвение ее в обновлении репертуара угасло! Она мотивировала тем что у нее завал в институте и 3 месяца каталась на шее с 7-ю песенками! Получала 200 р. в день и говорила" Ребята мне нравится с вами тусоватся!":vah:
Конечно терпению моему пришел конец, а далбше сам понимаешь...Вот так!:biggrin:

Виталич 07.02.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Контра
" Ребята мне нравится с вами тусоватся!"

За 200р да с 7-ю песнями мои ещё не так бы потусовались! :biggrin:
Я когда у Паши Америки жил, видел как он находил новые минуса и тут же готовил их к репетиции. А через день у него песенный репертуар пополнялся на десяток, другой... Я так никогда не смогу научится...

anettt 07.02.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Виталич
-а негде репетировать...

сильно)))

Виталич 08.02.2008 20:53

ПРОДОЛЖЕНИЕ...............................
Ну вот, второй день поработала девонька... гораздо лучше,
чем в первый то раз. Некоторые ошибки уже исправила...
Поняла наверное, с кого начинается родина... :biggrin:
Дай Бог, не времянка...:cool:

ahmaria 14.02.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Виталич (Сообщение 869790)
Ещё прикол: У молодых (он+она) спросил:
- А чё песни дуэтом не поёте?
-а негде репетировать...
Договорился с директором кафе, что бы ребята могли репетировать в среду и четверг с 19.00 и пока не надоест.

Пипец... Мы партии учим каждый у себя дома и на работе в реальном времени "сводим". Называется, кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- ищет причины...

Papa 14.02.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от ahmaria
Мы партии учим каждый у себя дома и на работе в реальном времени "сводим".

:ok: flower
...
Правда,у моего хорошего знакомого предложение порепетировать дома было всегда заготовлено для красивых дам...

ahmaria 14.02.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Контра (Сообщение 869826)
Виталич,
Нашли девочку в институте культуры, с виду тиханькая, голосочек приятный! В 1 ый день она нам пролемонстрировала 3 песенки:biggrin: , через неделю еще 4! После чего рвение ее в обновлении репертуара угасло!

Помню,как сейчас, когда я пришла на свою первую работу в кабак (тогда мы ещё с миди файлами работали, на дискетах), у меня была выучена 61 песня. :biggrin: И мне казалось, что это безумно мало. Поэтому в первый же месяц репертуар увеличился до,примерно, песен 100.Потому что я очень хотела работать, и мне это очень нравилось. А нынешней молодёжи, по-моему, ничего не надо. И все такие гордые, такие всем певицам певицы...:wink: Успенскую петь не желают, Аллегрову тоже, даже Пугачёва им не хороша. Подавай им одну фирму и каких-то "Сливок" дурацких. Как апофигей- А-Студио. В результате- полный провал. Кого не приглашу на замену- поют неплохо, но репертуярчик...kuku Это к слову о советах начинающим.:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.