![]() |
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Итак я решил взять новенькую на работу. Договорился, что она приедет в офис в 18.00 и хотел съездить в магазин, взять ей (в рассрочку) микрофон Бэринжэр (1300р) Не может же певица быть без своего микрофона! В седьмом часу звоню: - Ты где? - Ой, вы знаете, я задержусь... к семи приеду. :vah: Ни хрена себе начало! Приезжает. Объясняю, что так не делается, надо заранее предупреждать... Она же мне задаёт вопрос который просто меня убил: - вы такси певицам, что бы домой доехать, проплачиваете? Мля... я в ауте! Живёт в 20 минутах ходьбы от кабака! У меня Настёна сама себе такси вызывает, и живёт на окраине (150...200р отдаёт) Второй вопрос был не лучше первого: - А зачем мне микрофон покупать? Чё мне девочки свой не дадут? :vah: 2:0 в её пользу! Я тихо фигею... Лан... приехали... начали петь... мелкие ошибки, которые допускают все хоровики, а в целом неплохо. С микрофоном научится работать, если захочет. Но как говорится: Бог любит троицу... :biggrin: Третий вопрос был "контрольным" выстрелом... Вы не против, я в пятницу не до девяти, а до восьми поработаю и домой поеду. Тут я вспомнил, что девушка весь вечер очень жалела, что не смогла уйти на каток, а ведь она купила классные, фирмовые коньки!:vah: ... Мдя... Старый я дурень... Искусство, вокал, песни,... тут коньки с катком в голове, а я всё чего-то думаю... На вопрос "Так тебя в пятницу ждать" ЗВЕЗДА" ответила просто: "Я позвоню..." :biggrin: ВЫВОД №5: ВЗВЕСЬТЕ СВОЁ РЕШЕНИЕ, ЧТО БЫ ДРУГИХ НЕ МУЧИТЬ! __________________________________________________ ___________ ... продолжение следует. |
Виталич,поражаюсь твоему долготерпению...:redface:
У меня бы после 2:0 матч уже давно бы закончился... |
Цитата:
хоть чуть чуть понимала: КУДА ОНА ПРИШЛА! Хочется помочь, но не всегда это получается... :biggrin: |
Виталич,
Да.... Нехило.:eek: Есть один положительный момент - сразу видно с кем имеешь дело. а то некоторые поумнее сначала затихорятся, а потом начинают фокусы выдавать. И могут действитeльно сильно подвести. |
Цитата:
|
Я делаю проще: Показываю тему "Работа в России", даю послушать
демо ребят с опытом работы в несколько лет и с репертуаром в сотни... тысячи песен и "розовые очки" сползают на нос... :aga: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ..................................
Вчера просил дать ответ о работе, сказала "позвоню"... я убедительно попросил позвонить до обеда... И вот в 15.08 (после обеда же!) раздался "долгожданный" звоночек: Здрасть, если вы ещё не передумали, я согласна завтра поработать, только у меня микрофон будет на следующей неделе, если вы найдёте мне куда петь - я приду. :vah: :biggrin: Братцы! Мне эта история уже интересна тем, что хочется понять, до какой степени у нас молодёжь деградировала? :biggrin: Я ржу как лошадь! :biggrin: Хрен с ним, с микрофоном! Куплю,... Наське в подарок, всё равно её старый надо менять, он совсем сел. А её оставлю для ЗВЁЗД (скока их ещё будет...) и пьяных клиентов! Ну сказал, что мол там днюха будет, подготовь десяток танцевальных песен. И к 17.30 будь в кабаке... Ух и забавная история выходит! :biggrin: |
Ещё прикол: У молодых (он+она) спросил:
- А чё песни дуэтом не поёте? -а негде репетировать... Договорился с директором кафе, что бы ребята могли репетировать в среду и четверг с 19.00 и пока не надоест. Гарантии нет, зато на парнас расчитывать можно. Наська с Маринкой никогда без заказов не бывают... И как вы думаете? Он пришёл, аппарат поставил, ждёт, а её нет:biggrin: Если напарники между собой договориться не могут - кто им виноват?:biggrin: |
Виталич,
Я смотрю у вас молодеж борзая, даже не знаю что сказать... Хотя есть одна история...Нашли девочку в институте культуры, с виду тиханькая, голосочек приятный! В 1 ый день она нам пролемонстрировала 3 песенки:biggrin: , через неделю еще 4! После чего рвение ее в обновлении репертуара угасло! Она мотивировала тем что у нее завал в институте и 3 месяца каталась на шее с 7-ю песенками! Получала 200 р. в день и говорила" Ребята мне нравится с вами тусоватся!":vah: Конечно терпению моему пришел конец, а далбше сам понимаешь...Вот так!:biggrin: |
Цитата:
Я когда у Паши Америки жил, видел как он находил новые минуса и тут же готовил их к репетиции. А через день у него песенный репертуар пополнялся на десяток, другой... Я так никогда не смогу научится... |
Цитата:
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ...............................
Ну вот, второй день поработала девонька... гораздо лучше, чем в первый то раз. Некоторые ошибки уже исправила... Поняла наверное, с кого начинается родина... :biggrin: Дай Бог, не времянка...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
... Правда,у моего хорошего знакомого предложение порепетировать дома было всегда заготовлено для красивых дам... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.