![]() |
SHAIKER,
Я посмотрел по форумам на эту тему,так вот это давний спор на счёт лампового микрофона + лампового преампа,поэтому не вижу смысла продолжать этот бессмысленный спор.Кто то останется при своём мнении,а кто то при своём...я при своём. Я могу тебе ответить и на предедущий пост,но не стану,так как ты на первое место ставишь знания (хотя это безусловно очень важно и без этого нельзя),так как занимаешься продажей и ремонтом аппаратуры,а я уши,так как работаю непосредственно со звуком. В этой статье есть то о чём ты говоришь и есть то о чём говорю я. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спор окончен.Аминь.:pivo: |
Zab,
Согласен про мнения. Редко бывает два одинаковых мнения. НО я не только ремонтирую и продаю. Но точно так же играю и записываю. И слушаю! :pivo: :pivo: :pivo: Вот теперь точно Аминь! |
:eek: Вот и я на распутье .... Какую лампочку лучше поставить в переделываемый конденсаторный мик с капсюлем от 19А19! 6с31б, 6н24...включить каскодом, 12AX7, ECC88,ECC83///:aga: Надоедает "изобретать велосипед", а везде почитаешь....одна вода !
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.