Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Концерты, конкурсы, фестивали (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Мое выступление на "Евровидение 2008" (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=67472)

Шустрый 22.02.2009 11:24

На последнем альбоме Партиции последняя песня: Мне нравится (Цветаева/Таривердиев)
Цитата:

Сообщение от ddaan
Ей чего,больше заняться нечем?

IRUSIK77 22.02.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Ledi (Сообщение 2242380)

Мы готовы болеть за Россию! :ok:

Мне кажется, это немножко неправильно "болеть" за какую бы то ни было страну, ведь это конкурс песен и исполнителей, а не футбольный матч. И, по-моему, представителя от нашей страны еще не выбрали. А если Вам не понравится ни исполнитель, ни песня, всё равно будете "болеть"????

Ledi 22.02.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от IRUSIK77
по-моему, представителя от нашей страны еще не выбрали.

Цитата:

Сообщение от IRUSIK77
А я буду поддерживать представителя Белоруссии - Петра Елфимова.

IRUSIK77,
:biggrin: Этим всё сказано :wink:

Цитата:

Сообщение от IRUSIK77
Мне кажется, это немножко неправильно "болеть" за какую бы то ни было страну, ведь это конкурс песен и исполнителей, а не футбольный матч.

IRUSIK77,
:biggrin: Евровиденее - даааавно /к сожалению/ уже не конкурс исполнителей :jopa: /если вы обращаете внимание,как голосуют страны :wink:/

Цитата:

Сообщение от IRUSIK77
А если Вам не понравится ни исполнитель, ни песня, всё равно будете "болеть"????

Да!!!! /но только душой:wink:, а не СМС ГОЛОсованием :biggrin:/

IRUSIK77 22.02.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Ledi (Сообщение 2243564)
:biggrin: Этим всё сказано :wink:

Не поняла что Вы имеете в виду.
Вы что думаете Омск - это Белоруссия???!!!

От России пердставителя еще не выбрали. Но в любом случае я не могу проголосовать за представителя своей страны (России). А то что буду поддерживать Петра Елфимова - так по той причине, что мне нравятся его песни, голос, имидж, а не потому, что он от Белоруссии (которую очень люблю, тк у меня там много родственников).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Ledi (Сообщение 2243564)
если вы обращаете внимание,как голосуют страны :wink:/

Обращаю. Например, на детском евровидении, которое было осенью, Россия свои 12 баллов отдала Грузии.

Добавлено через 34 минуты
Вот одна из моих любимейших песен П.Елфимова:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ddaan 22.02.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от IRUSIK77
От России пердставителя еще не выбрали.

:eek:
У нас не выбирают.У нас назначают.

Ledi 23.02.2009 03:34

Цитата:

Сообщение от IRUSIK77
то что буду поддерживать Петра Елфимова - так по той причине, что мне нравятся его песни, голос, имидж, а не потому, что он от Белоруссии (которую очень люблю, тк у меня там много родственников)

IRUSIK77,
:wink:
На вкус и цвет товарищей нет :wink:
Цитата:

Сообщение от IRUSIK77
Россия свои 12 баллов отдала Грузии

IRUSIK77,
Бывшая соцстрана :ok:
Поверь мне, что те кто проживают за пределами своих республик подсознательно болеют за свои страны :wink: /Хотя я родилась в Казахстане,живу в Германии, но болею ВСЕГДА за Россию :wink:/

IRUSIK77 23.02.2009 07:58

Цитата:

Сообщение от ddaan (Сообщение 2244488)
:eek:
У нас не выбирают.У нас назначают.

Верно подмечено!

Цитата:

Сообщение от Ledi (Сообщение 2244789)
Бывшая соцстрана :ok:

- бывшая не страна, а республика СССР. Так их, бывших, целых 15. И что?

Цитата:

Сообщение от Ledi (Сообщение 2244789)
Поверь мне, что те кто проживают за пределами своих республик подсознательно болеют за свои страны

- с этим мнением полностью согласна.

RedFire 02.09.2009 11:36

СУППЕР

Ваша песня просто класс!А голос потрясающий!Вы молодец!
Если возможно скиньте мне вашу песню с евровиденья
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] !
заранее спасибо

Часовой пояс GMT +1, время: 17:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.