Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Концерты, конкурсы, фестивали (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Eurovision 2008 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=71666)

Sign 21.05.2008 17:37

Честно сказать посмотрел я вчера отборочный тур...и сразу понял...ну Билану этот цирк легко обойти! В основном ничего так сильно не зацепило!
Понравилась Молдова- песня в джазовом стиле...своеобразная, но не прошла. Я вообще практическивсю 10 угадал - кроме Польши!:jopa: Ну кто эту куклу отполированную пропустил - ни песни ни шоу!
Песня Билана (лично моё мнение) не тянет на 1 место! Как она меня впервый раз не зацепила так и не цепляет! Да, клип конечно сделали "сопливый"...жалко больного мальчика! Но на Европу это вряд ли подействует, т.к. проблемы с социальном обезпечением у них нет!
Надеюсь, что Ани Лорак (Киркоров всё таки может сделать ШОУ) и Диана Гурцкая (ооочень светлый голос и песня ооочень мелодичная) составят хорошую конкуренцию Билану!
Я ЗА РОССИЮ НО НЕ ЗА ДИМУ!!!
P.S. Если уж нам попеждать, то со стоящей песней!!!

Синильга 22.05.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Sign (Сообщение 1156967)
P.S. Если уж нам попеждать, то со стоящей песней!!!

неправильное суждение..
:eek:
хорошая песня сама по себе просто-текст и музыка.

рождается она, и становится хитом, (или просто заметной) посредством

исполнительского искуства вокалиста..(пусть то будет голая певица или педик-певец) не важно.

Серёжа 22.05.2008 11:19

Интересно, а просто поклонники конкурса песни "Евровидение"
на форуме есть или я один такой?

Антоннн 22.05.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Серёжа
Интересно, а просто поклонники конкурса песни "Евровидение"
на форуме есть или я один такой?

А хрен его знает....

talne 22.05.2008 21:36

Есть поклоннки, но Билану некуда до Лорак браться.

Синильга 22.05.2008 21:44

Антоннн

совершенно верно. ТОлько ХРЕН таких и знает:jopa:

Серёжа 22.05.2008 22:50

talne,
я всё спрашиваю про конкурс непосредственно, а мне в ответ
про Билана да про Лорак. А сам конкурс, идея, организация, атмосфера,
уровень и прочее, вам нравится или нет?

polina-music 23.05.2008 04:28

Цитата:

Сообщение от Серёжа
организация, атмосфера

А вот это нравится. Организаторы на высоте.

Ируся 23.05.2008 07:42

:vah: Это Евровидение мне вообще не катит! Каждый год посылала СМС- ки, а в этом не буду из-за принципа! Это уже не песенный конкурс а цирковой! Разочарованна ужасно! Наша Лорак - скованная, не уверенная, улыбка натянутая (Кароль лучше выступала), Билан - уже здесь надоел, так ещё и спел не чисто, что гармония не всегда угадывалась, Гурцкая с нормальной песней и шоу - но тональность низкая, в итоге шепчет внизу. И т. д., и т. п.. Обидно:tu:

Константин_666 23.05.2008 08:49

всем привет. Вообще я считаю так. на евровидение ездят артисты, которые только поднимаются, а не состоявшиеся музыканты, но БЕлана это не касается, он такой же музыкант, как я балерон. так что если он победит, я буду рад. вообще молдова мне тоже понравилась. хорошая песенка.

KAlinchik 23.05.2008 09:07

Ируся,
Ир, позволь с тобой не согласиться насчет Лорак. Я тоже не ее фанатка, но вчера она смотрелась достойно, я по-крайней мере ожидала худшего. ее вокалу я отдаю должное, она реально профи, просто не стоит забывать и о человеческом факторе, волнение никуда не деть...Неизвестно как бы вел себя на сцене перед многомиллионной аудиторией любой из нас! Когда на обычном концерте или банкете поешь, мандраж присутствует, а здесь практически полмира!

polina-music 23.05.2008 09:11

Лорак выступила достойно. Это факт.

Ируся 23.05.2008 11:22

KAlinchik,
Я против Лорак ничего не имею. Да, но с таким пиаром и раскруткой перед конкурсом... Мне не хватило ее отдачи что-ли? Ну ожидала я большего от неё. Выпендрёжа? Не могу подобрать слово.:rolleyes:
НО. Естественно, что она выглядела прилично (даже очень) на фоне других конкурсантов. Но мы же знаем что она может и как! Вот.
И конечно же я болею за Украину (Я ПАТРИОТКА до мозга костей), но нам нельзя голосовать.
Удачи Ани Лорак!!!:oj:

P.S. Может в финале полностью раскроется? И покажет по чём в стране рубироид?!

polina-music 23.05.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Ируся
Ну ожидала я большего от неё.

Она немного перестраховалась, чтобы не повторить ошибку некоторых исполнителей, которые спели мимо нот, забыв о том, что двигаться нужно на столько энергично, насколько позволяет чистое пение. Волнение присуще всем и этот факт в конкурсном исполнении должен всегда учитываться исполнителем и особенно командой, которая готовит конкурсанта. Здесь должно быть учтено всё, вплоть до вдоха и выдоха на каждом движении и как себя будет чувствовать диафрагма. Ведь при волнении дыхание и так тяжелое и учащенное. Не волнуются только табуретки. Это всё понятно. Все они живые люди. За то все получают в таких нервотрёпках очень хороший опыт на будущее. Потом смогут на танк без гранаты.

Серёжа 23.05.2008 12:25

talne,
и всё равно как-то уклончиво про поклонников конкурса.
polina-music,
ну хоть что-то нравится.

KAlinchik 23.05.2008 12:36

polina-music,
:aga: :aga: :aga: :ok:

evgany1203 23.05.2008 14:56

Вы знаете, если я кого - то обижу вы уж меня простите, но так называемый
" конкурс " Евровидение ( я имею ввиду в этом году ) - это просто звиздец.... Я конечно сам с Украины, но Лорак не поет, а орет, лучше бы поехала опять Тина Кароль, на счет Билана могу сказать, что первое место он конечно же не возмет, я так думаю, но все - равно что - то в этой песне есть. Первое место я бы отдал даже не раздумывая - Армении, кто - то там говорил, что она орет, поверте что она таки поет, и песня очень хорошая. А вообще я считаю, что на Евровидение должны ехать совсем не известные певцы и певицы, чтобы действительно показать какие есть таланты в стране, а не всем известные и скажем так популярные " звезды "......

Ируся 23.05.2008 15:55

:ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
Цитата:

Сообщение от evgany1203
лучше бы поехала опять Тина Кароль,

talne 23.05.2008 18:40

[QUOTE=Серёжа;1162647]talne,
и всё равно как-то уклончиво про поклонников конкурса.

не пойму насчет уклончивости. Конкурс интересен уже тем, что мы с вами об этом говорим. И это уже очень хорошо. Сама идея мне очень нравится. Но у каждого свои вкусы. Относительно Лорак я не согласна. Я, например, совсем не ее фанат, но как можно говорить, что она орет? Тогда и Шер , и многие звезды орут? Относительно Гурцкой - мне лично не понравилось. Песня не понравилась. И вокал не сильно. Я вообще помню ее на конкурсе, по-моему, в Ялте (или Юрмале), как она фальшивила с песней Стинга. Поэтому все оценки относительны. А Евровидение само по себе мне нравится, хотя мой вкус очень часто не совпадает с мнением большинства.

polina-music 23.05.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от evgany1203
Лорак не поет, а орет

Песня такая у неё, драйвовая. Её и нужно так петь. Лорак достаточно много спела мягких, лирических песен и уже давно доказала, что умеет их петь на высоком уровне. Не нам её судить !

Часовой пояс GMT +1, время: 15:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.