![]() |
Я работаю на MIPRO MR801. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это Тайвань.После веревочного SM58 я очень доволен. Я брал за 200 баков новый.Сейчас смотрел немного дороже. |
еслибы бракть мик себе сейчас то взял бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
передатчик с нехилой головой до 22000 гц и какой нето ENBAO дешевый UHF диапазона тыс за 4-5.диверсивные предатчики легко настраиваются на базу , и звук с них идет смачный( с базы ENBAO). а вот сами предатчики ENBAO чтото не очень понравились по тем звуковым чАстотам что они выдают , и голову менял - дело в передатчике |
Цитата:
|
Пользуюсь ProAudio WS 810, звонковат, но отрулить можно. 2 года уже. К радиоканалу претензий нет, приёмник диверситивный, частоты перестраиваются. Китаец, но сделан добротно и функционал отличный. За свои деньги при таком функционале лучше пока не нашёл. Аналогичные системы от именитых производителей стоят далеко за 20 000, мой 15 с мелочью, брал в АзияМьюзик
|
А что скажете насчет Синхайзера бюджетной серии???
Например вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для проведения свадеб годится???? Жду ответ. ))) |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Если не петь в него - покатит... |
Владимир КИЕВ,
то есть база нормальная? а микрофон - не очень??? Это имелось ввиду??? Для проведения свадеб нужен радик, для тамады, ну может иногда караоке попеть... Жду ответ. ) |
Про эту серию мнения самые противоречивые, есть подозрение, что начали подделывать. У нас в Туле сначала хорошо всё было, потом посыпались и системы и жалобы на них. Так что сомнительно. Может не умничать и, чтобы не было сомнений, Shure PG оформить? Мне он по звуку не очень (под мой голос), а вот с надёжностью проблем не было.
|
Andrey55510,
не га..но ещё то. от этого микрофона один геморой. у нас лежит, даже прикосаться не хочется.... |
Владимир Марченко,
Так Шур то чет не хвалят, перечитав всю тему сделал я вывод..... :confused: |
А я сча работаю в этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Просто кАЙФ!!! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
alekseymih,
А это разве радиомикрофон??? Понимаю электровойс, но он по моему проводной??? Добавлено через 49 секунд puups, Чет сильно категорично.... А какой у тебя радик тогда??? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Частотный диапазон: 50-13,000Hz "Джек номерной" не одобрил бы... Шутим, шутим, видать зачётная штуковина! |
Цитата:
Цитата:
|
Господа!!! В общем я делаю вывод, что за 10 тыс. нормальный радик не взять??? :eek:
Будьте внимательны - предлагая шнуровые микрофоны, они "не в этой теме"... Жду предложений и ссылок!!! :aga: |
alekseymih,
Так нужен радио, а этот в радиоварианте не существует, да и самый дешёвый вариант стоит 25000р Цитата:
И вот ещё. На днях ставил компаньону микрофоны. Поелковый ДК, девчёнка решила из новогоднего спектакля заодно и дипломную себе сделать и должность хужрука подтвердить. Само собой корпоративы уже в разгаре. Ставил ProAudio WS-810 (мой) UHF, ProAudio DWS-204 головные VHF, Vitek 3834 VHF. Нужен был ещё один, у неё в ДК есть AKG 40 FLEXX, конечно UHF . Так вот что произошло-AKG законфликтовал с Витеком. Перестройка не спасла положение. Хорошо у приятеля с собой оказался Shure PG 58, радио, он и спас. Как раз одного не хватило. Просто Шур надо брать у проверенного дилера. Посмотреть на оф сайте как выглядит и вперёд. |
Цитата:
Нет. |
Al.Ko,
не для пения! А для проведения свадеб!!! Для тамады!!!!! :vah: |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.