Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с немузыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Нескромно. Отвечу на многие вопросы о вашем компьютере (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=73002)

steve.dog 10.05.2008 21:19

WhiteJetta,
Как в ноуте добраться до скрытого раздела, на котором спрятан дистрибутив лицензионного XP? Пришло время переустанавливать винду, хотелось бы сохранить лицензию.

mrwoody 10.05.2008 21:29

Гуслик,
Это кеширование иконок отключено. Его можно включить в дополнительных свойствах, где всякие эффекты лежат.

Гуслик 12.05.2008 06:36

Спасибо, Андрей! Это там, где "Восстановить дополнительные параметры" ? В "Дополнительных " не нашёл.

Тolyаnich 12.05.2008 09:06

У меня внешняя звуковуха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Постоянно слетают драйвера. Проблема в звуковухе или в ноутбуке?

WhiteJetta 13.05.2008 10:55

steve.dog,
При загрузке БИОСа нужно нажать определенную комбинацию клавиш ( у разных производителей они свои), и тогда начнется загрузка винды со скрытого раздела. Какие именно клавиши- должно быть указано в инструкции.

WhiteJetta 13.05.2008 10:57

Тolyаnich,
Скорей всего в системе. Не думаю, что тут проблемы с железом

WhiteJetta 13.05.2008 10:59

Valera,
Я пользуюсь программой O&O DiscRecovery. По крайней мере, все что надо было восстановить она восстановила

WhiteJetta 13.05.2008 11:01

mrwoody,
Какая система? ХР или виста?

overload 13.05.2008 15:12

Valera,
Попробуй BadCopyPro. Работает долго, но достаточно качественно.
И ещё. Чем меньше операций производится на харде после удалённого по ошибке файла (в идеале - 0) - тем лучше. Тем большая вероятность файл восстановить.
Ну, и наоборот...
.adr - это какая программа ими работает?

steve.dog 13.05.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от WhiteJetta (Сообщение 1131074)
steve.dog,
При загрузке БИОСа нужно нажать определенную комбинацию клавиш ( у разных производителей они свои), и тогда начнется загрузка винды со скрытого раздела. Какие именно клавиши- должно быть указано в инструкции.

В частности, для Acer, комбинация кнопок следующая: Alt + F10, при этом в биосе должен быть включен режим D2D_Recovery.
Но, таким образом, перезалить виндоуз мне не удалось. Я просто записал на DVD - болванку образ скрытого раздела и загрузился с диска. Только так.

mrwoody 13.05.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от WhiteJetta
mrwoody,
Какая система? ХР или виста?

ХР

naparnik 18.05.2008 15:25

WhiteJetta,

У меня такого рода вопрос. На медне приобрёл SKYPE+простая телефонная линия, телефонную радиотрубку LINKSYS CIT400. Работает пока всё хорошо, но есть одна проблема при сохранении простых номеров в записную книжку, вернее при попытке позвонить на простой домашний или мобильный номер (сеть обычная телефонная) по записанному в записную книжку номеру.Я сам из Литвы город Вильнюс, у нас код страны +370, и код города 5, все эти данные я успешно внёс в телефон в нужные места, но при нажатии в телефонной книжке, на коректно сохранённые до этого мною номера, перед номером появляется 80 почему-то и как следствие в трубке слышу что такого номера не существует.При наборе номера на цыфровом наборнике телефонной трубки всё работает отлично(телефонная линия).Может быть вам знакома такая проблема, буду признателен за любую информацию.

sergeevish 18.05.2008 15:46

Привет всем.Что это,если антивирус-Spyware Doctor предупреждает
о ему неизвестной ошибке,именуемой,-25.Если знаете,пожалуйста
подскажите.Спасибо.

Aleksandr1 18.05.2008 17:42

Почему у мя на Ютубе видео моргает?
Карта 6800гт

sergeevish 19.05.2008 06:00

Нашёл ошибку -25,это антивирус Spyware doctor требует обновления.

WhiteJetta 22.05.2008 10:03

mrwoody,
Странно... обычно такие проблемы у висты возникают. возможно следует переустановить драйвер синезуба. и еще проверить драйвера USB

steve.dog 22.05.2008 12:19

WhiteJetta,
Как полностью вычистить реестр от информации о ранееустановленных программах, ключах активации и лицензиях?

mrwoody 22.05.2008 21:30

steve.dog,
format c: :smile:

overload 22.05.2008 23:39

mrwoody,
Киллер ты...
steve.dog,
Вообще - удаляешь проги, берёшь любую чистилку (RegOrganizer, EasyCleaner, CCleaner - их до :jopa: в Инете) и жмёшь там "Очистка реестра".
Если прога удалена, то ветви реестра, относящиеся к ней (а, значит, тупиковые) прога вычистит. Многие чистилки позволяют чистить по маскам-именам файлов. Например, ввести в поле маски чистилки Firefox - прога удалит всё, что связано с Лисой. Однако до этого процесса я вручную удаляю ещё и папки, в которых удалённые проги были - частенько они остаются на своих местах в C:/Program Files даже после удаления самой проги.
Например, чистилка EasyCleaner мне таким образом помогла избавиться от хвостов, оставшихся после неудачной инсталляции кривого Canopus ProCoder-а. После удаления оного в реестре осталась ссылка на файл-ключ, из-за которого после установки кодера по-новой он мне регаться не давал, ссылаясь на то, что, мол, ключ уже есть (а он был нерабочим). Чистилка с этим вполне справилась.
И ещё в ней есть функция "Очистка файлов", если первая функция чистит только реестр, то вторая - физически удаляет системные файлы, не связанные больше ни с какими приложениями. Если оставить настройки дефолтно, то ничего лишнего прога эта у тебя не снесёт.

Aleksandr1 23.05.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от mrwoody
format c:

Кстати, я несчетное количество раз применял такой "витамин"!:ok:
Подумаешь пару часов потратишь зато потом словно заново родился!

Часовой пояс GMT +1, время: 23:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.