Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   синтезаторы Yamaha - продавец меня хочет обмануть?! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=73369)

Alex-3 23.04.2008 09:38

JUNO_D,
Цитата:

"-Не гоните, мужики, НЕ ГОНИТЕ!!!" (с) - ни разу ещё ДЕМО не могло быть исполнено реально на инструменте, кроме: "Роландов -Е/ЕМ/ЕХР"
Никогда не утверждайте того чего не знаете.
Пример 1 Yamaha MO6 -демо полностью совпадает со всеми звуками этого синта.Ту же самую композицию играл в муз.магазине.

Пример 2 Yamaha Motif XS 6 100 процентное совпадение.

Пример 3 Korg PA1x когда то смотрел,слушал демо,после чего купил и уже почти четыре года пользуюсь.
Не нужно забывать о том,что если вы хотите получить такой же звук как на демо,нужно немножко покрутить ручками.

Каждый перечисленный инструмент не однократно пробовал в магазине.
Yamaha Motif xs6 часто беру для записи фонограмм.

Alex-3 23.04.2008 09:49

maestro116,
Цитата:

Оленька, Вы человек интравертный, не надо этого отрицать. Это я Вам как медиум медиуму говорю:))) Вы в свое фото повниматильней вникните, посты свои проанализируйте, морфологию,орфографию,диалектику Вашего вливания в форум, Ваши фразеологические обороты. Хотите, все про Вас расскажу- по секрету, всему форуму? В том числе и про Ваш здоровый максимализм? И как Вы перенесете предательство (неверность)? И, самое неприличное- обнародую Ваш возраст?:))) Интересует мерри лишь, как реакция мужа. А лично мне и отсюда неплохо видно:)))) Млин, все пытаюсь вставить фото, да разрешение моей техники не позволяет, даже с мобильного слишком тяжелые фото,а как их ухудшить, не в курсе:((((.Народ подобрался азартный, ставок уже- просто море. Личка перегружена.:)))) Надеюсь, не подведете старого толстого, ни с того-ни с сего завтра купив 1500?:)))) Разорюсь мгновенно! RATIO 2000:1!!!
Вроде бы взрослый мужик.

Цитата:

Хотите, все про Вас расскажу- по секрету, всему форуму?
Как то не по джентельменски это.

alpo 23.04.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 1074165)
Ха-ха-ха:biggrin: Да, честно, не умею. Может,научите? Аппарат Никон Д80, минимальное разрешение 1920 x1280. Всяческих фотошопов нету, голимые винды и иФото.
Вопрос медиумам. Как охарактеризуете коричневую дверь, черную ручку, достаточно низкую полку, лимонные стены. Пятиконечная объемная звезда цвета слоновой кости в левом ушке. Одна,заметьте. И- КЛЮЧ (черный же) изнутри помещения. Помещение жилое, не факт, что именно ООлии.(Тут уместно- скажи кто твой друг...) Съемку оусществлял не чужой.
Оленька, есть такая наука (не- ПСЕВДО!) - физиогномика. На досуге почитывал популярную:)))) литературу на уровне дилетанта:wink: Легкая косинка знающему человеку много чего скажет, в том числе, что у Вас наверняка есть водительское удостоверение. Стиль вождения-достаточно резкий,но аккуратный (считаетесь заправским)и на зазевавшихся орете чуть не матом,но не зло:))))) Да, кстати, у Вас есть автомобиль, причем свой,если не 2-й автомобиль -при условии наличия семьи. Типа Ниссан Микра, Фольксваген-Жук, больше подошел бы Мини Купер:)))))) Автомобиль может быть желтого цвета или его оттенков,во всяком случае- светленький.
Кстати, да, образование высшее, если не филологическое, то- педагогическое. В детстве ходили в музыкалку.Пошли туде не совсем по своей воле. Не уверен, что закончили семь лет. Возможно,это была не школа, а некие развивающие кружки или ишшо какой факультатив:)))))А сейчас- жалеете...так,где то глубоко в себе...вернее-досадуете...:))))

Вот качни програмку ASD See,там все сделаешь-похудеешь немножко:biggrin: И давай выставляйся--женщины всего форума в ожидании твоего прихода:biggrin:

Vokalmen 23.04.2008 10:15

Alex_Elena , согласись, что на Коргах, начиная с Тринити и выше, звук получается такой, что в компе ещё и не у каждого получится что-либо подобное накрутить. А обработки в этих инструментах просто супер.

Alex-3 23.04.2008 13:46

Vokalmen,
Мне всегда нравилось звучание Korga (речь не идёт о дешёвых моделях).
Но теперь у Korga есть серьёзный конкурент Yamaha Motif xs.Посмотрим чего они дальше наизобретают.А обработки действительно класс.

Скороходов Эдуард 23.04.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Alex_Elena
Но теперь у Korga есть серьёзный конкурент Yamaha Motif xs.

Это только у серии Тритон(Студио):aga: У Оазиса пока нет и не видно:rolleyes:

Alex-3 23.04.2008 17:38

Oolia,
Это для Вас:
Цитата:

Yamaha PSR-740
Здравствуйте!
Продам синтезатор Yamaha PSR-740 в хорошем состоянии.
Тел: 80968471517 (Украина, Николаевская область)...

Triumf 23.04.2008 23:05

Ребята, спасибо что снова завели речь о муз.инструментах. А то я думал
что тему надо переносить будет в раздел (экстрасенсы-медиумы):vah:

maestro116 24.04.2008 09:00

Триумф,привет! Инь-Янь тоже из той оперы, нет? Приветствую коллегу медиума из Мелитополя. Обучались в Шанхае, в пригороде Шао-Линя?:)))))
Все таки, надо же было так все угадать- предугадать, шорт пьоберри, я ж не думал, что так точно получицца. И вовсе не хотел так пугать. ООЛИЯ, АУ, это же так- шутя...:))))))

Oolia 25.04.2008 17:50

Всем привет!!!
Вот как и обещала - пришла похвалиться и сказать огромное спасибо всем "советникам" flower :oj:

maestro116,
А вы-то что тут делаете? Кино-то уже кончилось (С) :wink:

Лев 25.04.2008 18:34

Oolia,
Успехов в творчествеflower flower flower

Triumf 25.04.2008 18:38

maestro116,
Хорош флудить

Triumf 25.04.2008 18:40

Oolia,
Молодец, за тебя рад,удачи...

Yulianovich 25.04.2008 19:00

Oolia,
Поздравляю! Желаю успехов и хороших песен.:ok:

Alex-3 25.04.2008 19:34

Oolia,
Поздравляю.Удачи.

Скороходов Эдуард 26.04.2008 10:45

Oolia,
Поздравляю!flower
Соберётесь менять-пишите,посоветуем:rolleyes: :wink:

goldvoice 17.11.2008 20:39

Верность - это хорошо. Но я перешёл с Yamaha - на Korg без какого либо сожаления. КОрг - он и в африке Корг :ok: Если бы я выбирал бы - то только KORG - и никакой альтернативы. Разве что то из более дорогих аппаратов у Ямахи. Но это уже в пределах 4 000 $ :biggrin: А PA50 - так хороший аппарат - берите и не ошибётесь :ok:

dnk70 17.11.2008 20:57

Я одно непонимаю..почему про ПСР 2000 и ПСР 2100 неупоминаете? Она гораздо лучше ПСР 740(кстати 740 гадость) у меня эти синты были
Если получится попробуйте ПСР2100 купить(там юсб есть и можно потом с семплерами на компе играться )
Сейчас у меня Мотиф ХС6 и Корг ПА-50

Snatali 22.11.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Oolia
сем привет!!!
Вот как и обещала - пришла похвалиться и сказать огромное спасибо всем "советникам"

Привет,Oolia!!!Ох,и жарко же здесь!!!!! Мои поздравления! Удачи Вам в творчестве!И поверьте,если будут на месте и голова,и руки волшебные,и помыслы чистые,то все будет отлично! И музыка появится та,которая в душе Вашей.
У меня на сегодня Yamaha PSR-1500. Время идет вперед,и будет еще море замечательных инструментов...Какие наши годы????:smile:и на других,не менее лучших поиграем!!!
"Жить – значит делать вещи, а не приобретать их /Аристотель/"

yamaha55 25.11.2008 02:08

Уф....!еле осилил все страницы....:vah:
Хочу сказать одно:-На начальной стадии становления аранжировщика-просто необходима "самоиграйка"(и даже неважно какой модели,чем проще,тем лучше),далее с творческим ростом переходить на самоиграйку с секвенсером.....,далее на (приличную)клавишную рабочую станцию....,а вот уже потом ,когда появиться ко всему "этому" ВКУС!!!И в голове отложиться ВСЁ накопленное и изученное(возможно с годами:smile: ) нужно переходить на компы,секвенсеры,VSTi,сэмплеры,ромплеры и прочую"муз.лабуду"
Или......,я не прав????(Ведь ,многие профиля шли именно по таким "ступенькам").

Часовой пояс GMT +1, время: 07:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.