![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зато есть девчонки,которые пишут вот такие песенки:rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А то ведь...:biggrin: |
Цитата:
|
Уважаемый Скороходов Эдуард,
Не могли бы Вы "сварганить" минус из этой суперпесни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ? От имени любителей италианского музыкального шансона Виктор по кличке VictorH P.S.Imeetsea + neplohogo kachestva V. |
VictorH,
На сколько я понял,в этой теме уже пообещали в скором времени "сварганить"минус этой песни.:wink: А вообще,конечно,не проблема,если что-то нужно-пишите в личку или сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если устроят сроки и расценки,почему бы не сварганить:smile: P.S Прошу прощения,но лично я в этой песне ничего СУПЕРового не услышал...обычный итальянский поп-шансон ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слова в припеве такие: "Ой чу-чу,ой, чу-чу,я горошек молочу..." В этой демке только песни(музыку к танцам,кстати,давно не писАл). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чтоб лучше работалось: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ещё одна нарезка из нескольких последних работ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Скороходов Эдуард,
А мастерство то растет и растет!:ok::ok::ok: |
Эд, и снова привет! Тут минусок слепил, слуханёшь?:smile: Как там со звучанием... и такой вопрос...Там гитара солячок небольшой, начал я её было писать, да терпения хватило на маленький кусочек. Остальное с плюса вырезал и доклеил. Скажи, вот возможно такую гитарку прописать при помощи фст. (ну всмысле не вживую)??? Или с такими инструментами всё таки пролёт?:pivo::pivo::pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
То же относится и ко всем инструментам с широкими артикуляционными возможностями.Как ни пыхти,но добиться можно лишь более-менее приемлимой эмуляции(и то,в зависимости от приоритета:аккомпанимент или соло) По поводу звучания в целом. Костя,как я понял,навыков профессиональной игры на клавишах у тебя нет? Это первое,что бросается в глаза.Об остальном завтра,а то устал сегодня(дел по горло было). |
Цитата:
|
Эдуарду от Firsa
Если все аранжировки написаны Вами с нуля (без самоиграйки),
я очень рад , что у нас есть ещё такие аранжировщики с тонким пониманием стиля и звука. Браво! Если интересно мнение профи, ещё требуется покрутить на финале мастеринговым EQ , и конечно , прогнать через "тёпленький" CL. С уважением. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.