![]() |
Ані Лорак - Я кохаю минус демо
Бэк-вокалы - Ольга Матвийчук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оригинал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ольга Матвийчук - Матросские ночи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Реинкарнация прекрасной советской песни. Полная имитация оркестра средствами сэмплерных библиотек. Оригинал в исполнении Марии Пахоменко: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Обжигающие - Школа - это мир полный минус:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Плюс оригинал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Юра2584,
Хотите разместить свое объявление-создайте отдельную тему! |
По ходу этот Юра2584 на ручнике конкретном затянут...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кстати я его и ранее вроде встречал на других форумах. Он спецом как я понял постит в чужих темах...в БАН. |
Амирамов Ефрем - Каким меня ты ядом напоила - минус без бэков - демо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Гитары - Константин Жовнер. Оригинал: |
Добрый день!
Мне нужны аранжировки -как их посмотреть и сделать? НА 10 ПЕСЕН С большим уважением . Член РАО Александр Новиков Санкт-Петербург +7-951-675-18-57 |
Здравствуйте, Александр! У Вас закрыты личные сообщения, поэтому отправил Вам СМС.
|
Дуэт "Свои" - Весна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Официальный сайт коллектива: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Марина Девятова - Чёрный ворон - минус демо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Brandon Stone - Ленка - минус демо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оригинал: |
Максим Лидов - Поздравляю с праздником - минус демо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оригинал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Эд Шульжевский - День рождения - демо минус с бэк-вокалами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Бэк-вокалы - Александр Тарасов. Оригинал: |
Очередная аранжировка для нового альбома Игоря Панфилова - "Я кохаю тебе": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравствуйте. А вы сможете сделать минус Каста - Ды-ды-дым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Только важно чтобы звучание фонограммы было точно как в самой песне, как оригинал. Сколько это будет стоить и возможно ли это вообще? Ответ пож-та на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
aa281988, да, могу. Подробно ответил на почту.
|
"Файно" - новая песня из будущего альбома Игоря Панфилова "Культурна музика".
Специально к празднику Ивана Купала Игорь разрешил выложить минус :) Плюс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Минус: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Минус без соло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Новая авторская аранжировка:
Саша Брусов - Маша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Новая аранжировка в стиле 80-х:
Ольга Матвийчук - Your Name [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Очередная аранжировка для дуэта "Свои":
Дуэт "Свои" - Лодочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.