|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нонна,здравствуйте! Очень бы хотелось получить плюс и текст армянской песенки Урес Ур,и если ещё есть женские весёлые песенки армянские,но так как язык не знаю,мне надо с текстом... Восхищаюсь Вашим талантом!!!Желаю благополучия во всём!!!Здоровья и счастья Вам!!!Огромное спасибо Вам и Вашему супругу за ваш труд!!!!!!!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 КАРЕН,:pivo:  a-lisa,flower | 
| 
 САША:pivo: | 
| 
 Женя, :wink: :pivo: | 
| 
 ВИА "Самоцветы" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Л.Успенская [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Жень, извини - глюканул и не там тиснул ссылки. Написал модераторам-должны перекинуть в нашу тему :biggrin: | 
| 
 Армянская весёлая песенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 буду третьим... :pivo: | 
| 
 Annon, Саня ! Скинь мне плюсик "Пили водочку" Чё-та я никак не могу его скачать! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Большое спасибо нашим славным модераторам за упорядочение этой темки!!flower flower flower | 
| 
 Новые улучшенные версии песен: А.Свиридова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А. Дюмин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Армения Нана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Для опоздавших Лолита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 flower | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 06:01. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.