![]() |
Особенность ОМ5 - встроенные средства для уменьшения эффекта близости, поэтому он хорошо подходит тем, кто привык «облизывать» микрофон. :) ОМ5 ярко звучит и хорошо «пробивает» насыщенные фонограммы. Особенно хорош для вокалистов со слабым глуховатым голосом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чтобы не быть голословным, я сам удивлен, так как таких нигде не встречал, что скажите, вряд ли это китайская копия ? |
sevak, ну, даже если допустить, что это не палево, то это явный колхоз, возможно магазин или умелец сделал для заказчика. Даже на фото видно, что винты на разной глубине. Кнопка позорная и вылезает за габариты диаметра ручки, что в принципе конструктивно не допускается ни на одном микрофоне, поскольку тупо сломается рано или поздно при постановке в холдер. В написанном названии отсутствует классическое -S, что всегда в американских микрофонах указывает на наличие выключателя. Снизу надпись отличается от оригинального [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но это можно объяснить классическим американским наплевательством, они и не такое допускают. А вот то, что винт внизу крестиком, а на пэдээфке прорезь, говорит о том, что использованы разные типы крепления XLR в теле микрофона, что уже серьёзно настораживает.
Ну и если Вы считаете, что в США не бывает палева, Вы глубоко ошибаетесь. На Али-Экспрессе всякий хлам они гораздо больше нашего покупают. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот фото этого микрофона без сетки, я был уверен что это оригинальный микрофон |
Все признаки того, что микрофон оригинальный !
Приходилось пару штук вскрывать … |
На сегодняшний день, в какой стране производят Audix OM?
|
Поменял пульт A&H zed 10FX на A&H zedi 10FX и... Аудикс ом 5 зазвучал!!! До этого было ватное недоразумение которое я вытягивал подьемом частот в верхней середине, теперь приходится середину немного убирать. Чем обьяснить не знаю. Звук внизу стал плотнее, вверху вроде ничего не изменилось. Как-то так.
|
Цитата:
Какой из них - вопрос... Если это не неисправность, то верный признак "лоховского" оборудования. Проф оборудование, должно обеспечивать повтряемость параметров и предсказуемость АЧХ. |
Заказал на пробу Audix ОМ3, жду.
|
Уважаемые коллеги, как загрузить фото ? :eek:
|
Например через файлообменник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
На фото 2 микрофона, внизу без дырок, третий с дыркой. Продавец говорит, что все 3 брал одновременно, в одном месте. Цена очень хорошая, какой из этих 3 лучше взять? |
Я думаю, особой разницы в наличии или отсутствии дырок нет. Если есть возможность, послушайте, как они звучат. Там и определитесь с выбором.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С наружи все одинаковы (ОМ2-ОМ7), а головы? |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.