Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Предложение услуг аранжировщика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Проф. аранжировщик \ композитор. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=84737)

Pavell 26.08.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Firs (Сообщение 1462479)
Лупоарпеджиаторов сейчас и в начальной школе -тыщи.

Это Вы касательно чего?
Лупы использую крайне редко - барабаны программирую сам, прописываю руками, арпеджаторы тоже... Если Вам показалось, что это готовое - спасибо за комплимент:wink:

Я не надуваюсь - эта тема создана для того, что бы предлагать свои услуги аранжировщика. Выкладывать свои работы в этой теме просто логично...:wink:
Ну а George Benson вне конкуренции...
Я Вас прекрасно понимаю, но поймите и меня...:aga:

И второе. Может за вашим ником скрывается известный аранжер или звукорежиссер - мне неизвестно. Но без примеров Вашего творчества не стоит быть столь критичным, а то тут бывают смешные случаи - мегапрофи, как они представляются, выкладывают свои работы - обнять и плакать...
Покажите себя.

regata 26.08.2008 12:40

Pavell,
пожалуйста, не переставайте радовать нас своими работами.
я с удовольствием их прослушиваю.
уже сразу стало ясно,что вы мастер-универсал звездного уровня и с большим будущим.
таких и в Москве единицы, поверьте:aga:

что касается Бенсона, я уверена, что если к вам обратится за аранжем музыкант такого посыла, вы не облажаетесь:wink: тем более при вашем опыте работы с живыми гитаристами(да наверное и не только).
знатокам известно, как эти сессии непросты и длительны.

с уважением к вашим талантамflower

Pavell 26.08.2008 13:08

Спасибо Вам!

Скороходов Эдуард 26.08.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Pavell
Я не надуваюсь - эта тема создана для того, что бы предлагать свои услуги аранжировщика. Выкладывать свои работы в этой теме просто логично...
Ну а George Benson вне конкуренции...
Я Вас прекрасно понимаю, но поймите и меня...

И второе. Может за вашим ником скрывается известный аранжер или звукорежиссер - мне неизвестно. Но без примеров Вашего творчества не стоит быть столь критичным, а то тут бывают смешные случаи - мегапрофи, как они представляются, выкладывают свои работы - обнять и плакать...
Покажите себя.

Pavell,
Хороший ответ!Без бросания в драку и очень корректно:ok::pivo:

alekseymih 28.08.2008 07:01

Pavell, цена?

Pavell 28.08.2008 07:30

alekseymih , подробно ответил в личку...

munkachi 28.08.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Firs
Извините , но не надо так надуваться.

В корне не согласен, восхищаюсь скромностью и мастерством автора темы.

Вышлите пожалуйста прайс. Спасибо.

Pavell 28.08.2008 13:22

Отправил...

yurelka 29.08.2008 12:54

Pavell, какой софт используешь?

yurelka 29.08.2008 13:10

[QUOTE=Pavell;1290232]Перезалил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/QUO

Слышно, что звучит, как полуфабрикат. Не хватает мяса. Я лично пользуюсь
мастерингом iZotope Ozone 3, т.к. я плохо понимаю в мастеринге мне легче всего нажать кнопку - и программка всё сделала за тебя. Молодца!!! Очень грамотно пишешь, может поделишься.....какой софт используешь (хотя б в личку):pivo:

yurelka 29.08.2008 13:27

И вышли,пожалуйста, прайс, правда, заказывать я врядли буду, т.к. у самого руки есть. Просто очень давно хотелось поближе познакомиться с профилем этого НЕЛЁГКОГО ремесла, а то в нашем "Мухасранске" и не с кем пообщаться. На форуме тоже много "аранжировщиков", но там только одно название "аранжировщик". А ты молодец!!!

Kot-dobryi 29.08.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от yurelka

И вышли,пожалуйста, прайс, правда, заказывать я врядли буду, т.к. у самого руки есть. Просто очень давно хотелось поближе познакомиться с профилем этого НЕЛЁГКОГО ремесла, а то в нашем "Мухасранске" и не с кем пообщаться. На форуме тоже много "аранжировщиков", но там только одно название "аранжировщик".

:smile:пардон, а какое отношение имеет прайс к профилю этого нелёгкого ремесла.
Цитата:

Сообщение от yurelka
На форуме тоже много "аранжировщиков", но там только одно название "аранжировщик".

Чужое обсуждать всегда легче, чем самому делать.

yurelka 29.08.2008 14:52

Я назвал "профилем" Pavell, т.е. профессионалом своего дела и попросил у него прайс. На счёт так называемых аранжировщиков: я облазил много сайтов предлагающих свои услуги по аранжам и нередко попадал на сайты, где требуют довольно-таки приличные деньги за работу, и поражался, как можно такое "г....но" продавать, да ещё за такие деньги. Но я ни на кого пальцем не тычу, просто считаю, что каждый аранжировщик должен знать себе реальную цену.

yurelka 29.08.2008 15:22

Кстати "00812-234_DEMO_GERMANY" очень похожа на "шуры-муры":biggrin:

Скороходов Эдуард 29.08.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от yurelka
Но я ни на кого пальцем не тычу, просто считаю, что каждый аранжировщик должен знать себе реальную цену.

Так может,свою озвучишь?Только "реальную":wink:

Pavell 30.08.2008 05:46

yurelka, ответил по пунктам в личку...
Цитата:

Сообщение от yurelka
Скачать 00812-234_DEMO_GERMANY.mp3 - 2.6 Mb
Слышно, что звучит, как полуфабрикат. Не хватает мяса.

Я и выкладывал этот кусочек как пример чистого сведения без мастеринга...
Сам я мастеринг не делаю, отдаю в специализированные студии.

yurelka 30.08.2008 09:37

Мне кажется это будет некрасиво по отношению к хозяину данной темы

Скороходов Эдуард 31.08.2008 03:01

Цитата:

Сообщение от yurelka
Мне кажется это будет некрасиво по отношению к хозяину данной темы

Правильно!:aga:Тогда в своей.

yurelka 31.08.2008 08:23

Моя темка указана в подписи

Mazaykina 31.08.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от regata
с уважением к вашим талантам

Подпишусь под каждым словом. :ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.