![]() |
Цитата:
Лупы использую крайне редко - барабаны программирую сам, прописываю руками, арпеджаторы тоже... Если Вам показалось, что это готовое - спасибо за комплимент:wink: Я не надуваюсь - эта тема создана для того, что бы предлагать свои услуги аранжировщика. Выкладывать свои работы в этой теме просто логично...:wink: Ну а George Benson вне конкуренции... Я Вас прекрасно понимаю, но поймите и меня...:aga: И второе. Может за вашим ником скрывается известный аранжер или звукорежиссер - мне неизвестно. Но без примеров Вашего творчества не стоит быть столь критичным, а то тут бывают смешные случаи - мегапрофи, как они представляются, выкладывают свои работы - обнять и плакать... Покажите себя. |
Pavell,
пожалуйста, не переставайте радовать нас своими работами. я с удовольствием их прослушиваю. уже сразу стало ясно,что вы мастер-универсал звездного уровня и с большим будущим. таких и в Москве единицы, поверьте:aga: что касается Бенсона, я уверена, что если к вам обратится за аранжем музыкант такого посыла, вы не облажаетесь:wink: тем более при вашем опыте работы с живыми гитаристами(да наверное и не только). знатокам известно, как эти сессии непросты и длительны. с уважением к вашим талантамflower |
Спасибо Вам!
|
Цитата:
Хороший ответ!Без бросания в драку и очень корректно:ok::pivo: |
Pavell, цена?
|
alekseymih , подробно ответил в личку...
|
Цитата:
Вышлите пожалуйста прайс. Спасибо. |
Отправил...
|
Pavell, какой софт используешь?
|
[QUOTE=Pavell;1290232]Перезалил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/QUO Слышно, что звучит, как полуфабрикат. Не хватает мяса. Я лично пользуюсь мастерингом iZotope Ozone 3, т.к. я плохо понимаю в мастеринге мне легче всего нажать кнопку - и программка всё сделала за тебя. Молодца!!! Очень грамотно пишешь, может поделишься.....какой софт используешь (хотя б в личку):pivo: |
И вышли,пожалуйста, прайс, правда, заказывать я врядли буду, т.к. у самого руки есть. Просто очень давно хотелось поближе познакомиться с профилем этого НЕЛЁГКОГО ремесла, а то в нашем "Мухасранске" и не с кем пообщаться. На форуме тоже много "аранжировщиков", но там только одно название "аранжировщик". А ты молодец!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Я назвал "профилем" Pavell, т.е. профессионалом своего дела и попросил у него прайс. На счёт так называемых аранжировщиков: я облазил много сайтов предлагающих свои услуги по аранжам и нередко попадал на сайты, где требуют довольно-таки приличные деньги за работу, и поражался, как можно такое "г....но" продавать, да ещё за такие деньги. Но я ни на кого пальцем не тычу, просто считаю, что каждый аранжировщик должен знать себе реальную цену.
|
Кстати "00812-234_DEMO_GERMANY" очень похожа на "шуры-муры":biggrin:
|
Цитата:
|
yurelka, ответил по пунктам в личку...
Цитата:
Сам я мастеринг не делаю, отдаю в специализированные студии. |
Мне кажется это будет некрасиво по отношению к хозяину данной темы
|
Цитата:
|
Моя темка указана в подписи
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.