![]() |
А мне так и не дошла инструкция! Дублирую адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Нужна помощь..
У меня Роланд GW- 8
1)Купил провод USB- USB, но комп не видит устройство, в чём проблема, подскажите пожалуста!! 2)Пробовал записать песни на синтезаторе, он их не пишет((( |
Цитата:
Цитата:
Это я к тому,что информации маловато,мягко говоря: КАК подключали,ЧТО ИМЕННО записывали(что есть-песни?) и т.д.... |
Не ожидал что хоть кто-то ответит, и так быстро тем более...
У меня в комплекте диск был, там не было драйверов.. Были 2 проги Style Converter и Playlist Editor... Где можно драйвер создать?? По поводу записи, я нажал клавишу "write", далее я выбрал строку song и написано по английски: "Готов к записи?" я жму окей пишет что запись идёт, только ничего не записывает, пишет что она авершена и появляется в записе мелодий из барабанов какая-то... Мне собственно главное чтоб я мог на компьютер сразу писать, так можно же сделать? |
Цитата:
Цитата:
|
Господа,я вот на счёт USB кабеля,есть у меня принтер,Samsung ML-2015,там в комплекте кабель был,идеально к синту подходит!:aga:И как миди-клава в Фрути Лупс шпилит только в путь.Советую попробовать,мож кому пригодится.::vah:
Добавлено через 11 минут Теперь по поводу записи.Жмём не write,а song rec,самая правая пимпа,под надписью BACKING TRACK.Надеюсь,стиль и всё прочее уже выбрано.Пишем что хотим,или что получается,:biggrin:,т.е играем в реальном времени.Потом,после законцовки темы и жмём write.Чтоб сохранить,значит.Колесом value обзываем тему,как хотим.Поочерёдно вводим буквы или символы.Переключение между буквами-стрелки влево-вправо.В общем,дерзайте!Всё у вас получится!:smile::aga: Добавлено через 1 час 27 минут Чуть не забыл,многие принтеры комплектуются кабелями USB,есть смысл попробовать.Думаю,что распайка у всех одинаковая.А по поводу драйвера-я брал на rolandmusic.ru:smile:Удачи в вашем творчестве! |
Кабель нашёл (midi USB - USB) , подключил, компьютер обнаружил USB устройство, но вот в синтезатор через компьютер войти что-то не могу(( На синтезатор зайти вообще мона через провод?
Установил прогу Фрути Лупс (****атенькая программа) но вот чёт на синтезаторе в ней я не могу сыграть... (Ещё пробовал проги Sound Forge и Cakewalk) На клавиатуре ноута играю, а через синтезатор никак вообще..( Может кабель другой нужен? |
Цитата:
Не плохо бы начать с изучения некоторых основ(литература и гугл в помощь) |
М-да,честно говоря я и не пробовал с компа с синт залезть,не было надобности.А насчёт Фрути Лупс-тут надо в настойки лезть самой программы.Если русифицированая,то проблем нет,если нет-то OPTIONS,MIDI setting,словарь в помощь и вперёд,к песне.У меня стоят 5,6 и 8 версии.Правда,6 заваленая,только демо,стоит для интереса,мол,чем отличаются.Не сохраняет темы,а так все работают с синтом как с миди-клавиатурой.
|
Для lola_alo На счёт редактирования сомниваюсь, слабый секвенсор. Я уже четыре месяца издиваюсь над ним пока не получается. Больше всего хочу стиль на нём прописать, (правда есть програма для стиля), но всё таки на кляпе лучше. Если можно скинь мануал, почитаю, может поможет. Если у кого нибудь есть стиль для него (народниый варянт)
можно и купить. Заранее спасибо! Адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
electronic,
За стилями все к Эдику Скороходову обращаются!!!У него есть специальная программа для ускоренного создания и конвертации стилей!!!Он не откажет!!!Ему,просто,скромность не позволяет самому предложить!!!:biggrin: |
О,здророво!А давайте весело и дружно обратимся к Эдуарду Скороходову за помощью?:aga:Эдуард,а что за програмка?:smile:И как бы её у Вас попросить через пожалуйста?:smile:А в идеале бы ещё к ней небольшоё мануальчик,а?:vah:
|
Alex Ryakoff,
Это Си-рожа,так шутит...если кто не понял:tongue: Цитата:
Оперируя вышесказанным,"небольшим мануальчиком" не обойдёшься,наверное:rolleyes:,впрочем,как и одной программкой или одним инструментом:wink::smile: |
Привет "Роландоманам"!:pivo:
Цитата:
и утверждать -записывать их значения_номер в банке звуков(патчей,войсов) данного инстр.-та...Там ещё может быть,(если звук не поменяется,-значит писалось на 10 трек,-он всегда (в простых секвенсорах)-по умолчанию -"Барабанный"))_-тогда пробуй на другую "дорогу" писать..:biggrin: pinya, когда вместо скрипок,к примеру,звучат барабаны,как у вас ,-это небольшая проблемма,-поменять всего 1 звук.. -А когда весь мидяк -(все треки миди-файла) играют звуком Акустического ф.-но №1 из банка инструмента,-это гораздо веселее..-особенно барабанные дорожки..-очень "мелодично" звучат kuku.._зато просто определяются..:wink: |
Цитата:
|
electronic,
Скинул, ..Может кто-то навоял класные стили Народные на GW-8 поделитесь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Для синта вышла вторая версия операционной системы с нехилыми дополнениями и полноценная русскоязычная инструкция . Всё на офф. сайте.
|
вышла вторая версия операционной системы с нехилыми дополнениями:redface::redface::redface:
И кто пробывал????
|
На русском Роланде вместо новой операционки лежат Ins файлы:biggrin:
Вот где лежит операционка2 для европейской версии инструмента [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .Есть ещё Латинская , Китайская, Азиатская версии., интересно там что стили другие и строй???надо будет попробовать Ставится операционка следующим образом : разархивируйте архив. Папку Update перенесите на флешку отфарматированную Роландам к четырём папкам добавится пятая(update)., вставляйте флешку в инструмент , нажмите на панели кнопку "USB IMPORT" и всё жмите ENTER и ждите. Надеюсь всё разжевал :ha: Что в итоге получите можете заранее посмотреть в архиве есть PDFы с описанием:rolleyes: |
Скажыте какой инструмент лучше Roland wg 8 или Roland Prelude
|
Скажыте какой инструмент лучше Roland wg 8 или Roland Prelude
Инструменты практически одинаковые, есть небольшие различия...в Roland Prelude добавлены громкоговорители, вынесено "флешку" в другое место и т. д. по мелочам. Кто может помочь со стилями для GW-8. Нужны - rok in rol и латиноамериканские, а то родные никакие. Если можете, помогите....плиз. |
waleks,фэнкс за ссылочку:ok:,чуть позже попробую всё это дело запустить.:aga:Да,чуть не забыл,при смене операционки,всё что в памяти записано,удалится ведь?Думаю что да,походу,надо на флэш сбрасывать записаные темы.У кого какие мнения?
|
Что-то непонятно почему на офф.сайте есть драйвера и всё остальное для Roland GW-8 , и ничего нет для Roland Prelude, хотя инструменты практически одинаковы ???
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем доброго времени суток ! Коллеги , я как то спрашивал мануал на Е 600 в Русском варианте . Если есть могу купить . Или ссылочку киньте на мануал .:biggrin: Буду признателен !:aga:
|
Цитата:
|
_Roland_Prelude
Возникла проблема с сохранением/выбором тембров. До апдейта (v1.02) всё работало,вроде, корректно, выбирал стиль и соответсвенно подгружался набор тембров для данного стиля. Проапдейтил до v2.00 , работало ,но через некоторое время что-то непонятное стало. Выбираю стиль,подгружается один тембр (предустановленный), далее если переключиться на любой другой тембр (0-9) ,он всё время даёт одно и тоже, те тембры которые грузятся при включении аппарата. Блокировка смены тембров в системе отключена. Сброс к заводским настрокам ничего не даёт,даже почему-то не стирает пользовательские данные. Что можете подсказать ? |
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как обновить операционку на gw8, никак не получается. И где можно найти midi драйвера для win7 64bit.
|
Цитата:
|
Господа,а почему так никто до сих пор и не сказал,где найти новые стили для GW-8?Неужели ничего нет?Вопросов здесь по этому поводу много,но нет конкретного ответа.Где-то тут один товарищ спрашивал у Эдуарда Скороходова про техно стили,только вот уж не помню где.Так что какие соображения у кого есть?
|
Всем привет! :) Уважаемые владельцы сего сабжа, скажите пожалуйста, имеется ли в секвенсоре аппарата возможность пошаговой записи партий? Также хотелось бы узнать, как там обстоит дело с редактурой уже записанного материала? Заранее спасибо! :)))
|
Цитата:
Пошаговая запись такой геморой что записывал кусочки разными сонгами, а потом соединял в Сонаре. Это я о GW-7, хотя может GW-8 полноценный прохфессиональный струмент?:rolleyes: |
Если стоит версия 2.0 то редактировать можно практически всё.и писать тоже...
|
Крутенько! :)))
|
Roland GW-8 & KORG Pa500
Я вот всё в раздумьях, на чём остановить свой выбор:
KORG Pa500 Roland GW-8 Какая модель, на Ваш взгляд, более интересна в плане реалистичности звучания тембров и удобства создания фонограмм? |
Цитата:
|
А почему однозначно?
Цена у этих клавиш (KORG Pa500 Roland GW-8) примерно одинаковая. Да и по тому, что я слышал и смотрел на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , пришёл к выводу, что у корга звук уступает роланду. Ну так мне по казалось, по крайней мере. :) А вот как обстоят дела с удобством создания фонограмм при использовании самоиграйки в этих клавишах? Где более удобней? |
Цитата:
Одного только не могу найти: Возможно ли записывать (создавать, скачать, или др.) свои регистры (тембра). Нет у него хорошего сакса. По крайней мере хотя бы такой как в Роланд Е-300. :wink: |
Привет всем! Есть у меня роланд G800, старенький аппарат, но меня устраивает прежде всего диапазон - 6.5 октав. А вот руководства на русском нигде не могу найти. Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет как раздобыть.
|
привет всем!!очень рада что нашла это форум,надеюсь вы мне поможете))ситуация такая:у меня раньше никогда не было синтезатора,но всегда очень хотелось заполучить этот чудесный инструмент.Отец мне сделал подарок на день рождение и подарил GW-8 )))я конечно в восторге,о таком даже не мечтала,но у меня со временем возникло ряд проблем:
1)никак не могу разобраться с вопроизведением записанных Song-ов,не хочет включат и все,хотя делаю все по инструкции 2)проблема с записью на флешку,mp3 он не видит,так же как и avi,подскажите пожалуйста как с компа перекидывать пьески и воспроизводить на синтезаторе 3)и еще не могу понять,почему сохраненные пьесы после выключения иструмента не воспроизводятся,хотя сразу после записи воспроизведение идет...-как сохранить в долговременную память GW-8??? Это конечно не все вопросы,возникшие у меня в процессе изучения,но буду очень благодарна если кто то поможет разобраться хотя бы с этим)))заранее спасибо:smile: |
коргN 364 и gw 8 и корг на 100 проц лучше.
|
To Armida:
1. Флешка должна быть отформатирована в компе в FAT, у меня были проблемы даже когда она была отформатирована в FAT 32, мп3 шло, а системные файлы (стили, перформансы) нет.Создание плей листов сонгов и мп3 обязательно через прграмму playlist_editor и только тогда синт будет их видеть. AVI это ведь видео, к чему он там? |
спасибо огромное, буду пробовать)))):smile:
|
Вчера стал обладателем GW-8, поэтому дружно вливаюсь в вашу компанию. Первые впечатления положительные. С флэшки воспроизводит и миди и мп3 без проблем, надо только все в корень кидать и все будет ок! Удивило вырезание вокала, не хуже софтового. Здесь писали, что кушает стили от чего хочешь, сегодня проверю, отпишусь.
|
"Вырезание вокала не хуже софтового" - ндааа..., а вот тут уже пахнет криминалом..
|
iav,
Ты себе это представляешь?:biggrin: |
представляю что, как это делает GW8?
Конечно, просто берет и вырезает я.ца вокалиста и все - минус готов... :))) |
Цитата:
|
RMuzic, полностью с вами согласен что
Цитата:
Будьте здоровы :pivo::wink: |
когда-то,кто-то так же смотрел на беспроводные связи... а за идею "ТВ в мобилнике" в дур дом наверн уложыли бы :aga: :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.