![]() |
1. Григорий )))
2. Зам/ничальника отдела снабжения крупнейшей строительной компании на Юге УКРАИНЫ... 3. Высшее /АКАДЕМИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ УКРАИНЫ/ ФАКУЛЬТЕТ УПРАВЛЕНИЯ ЕКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ 4.Муз. образование - 3 класса баяна ))) 5. Так же работаю вокалистом в своём же составе... банкеты, свадьбы, и т.д. сейчас сижу в хорошем одесском ресторане "ОДИН"... так же частенько попадаю на сцены города ОДЕССЫ и УКРАИНЫ ))) Так вот.. |
1. Дмитрий
2. Бренд-менеджер компании МБС-Нижний новгород(пока ещё), по вечерам певец в ресторане(работаю в паре с супругой Юлей) 3.Высшее экономическое 4.Муз.школа по классу ф-но 5.Выступаю в основном на ресторанной сцене. Всем удачи и твоческих успехов! Добавлено через 1 минуту Савин Григорий, Ну силён................! |
1. Всем привет! Я Морозов, мне 26 лет.
2. Пою в ресторане, занимаюсь организаций и проведением банкетов (Ведущий, живой вокал и DJ в одном лице). 3. Образование: среднее техническое. 4. Муз.образование: Всему учился сам и продолжаю учится всему тому, что связано с музыкой и непосредственно с моей работой. ("Учиться, учиться и еще раз учиться" как говорил великий Би Би Кинг:ha:). 5. На сцене часто. 6. Музыкальные вкусы: Jazz, Blues, Funk, Pop. 7. Сайт замечательный:ok: 8. Фото никак не выберу. 9. Удачи Всем:smile: |
Всем привет, я новичок на форуме, но не в любимом деле!
1. Я - Светлана 2. Ведущая праздников - тамада 3. Образование педагогическое 4. Музыкального образования к сожалению нет, но как понимаете, музыка мне очень близка, я творческий человек до кончиков пальцев. 5. Моя работа - мое хобби, сцена - я на ней оживаю и конкретно заряжаюсь... Всем УДАЧИ!!! |
Всем привет!
Имя - Дима Образование - средне-специальное Закончил муз.училище - аккордеон Работаю - музыкантом (свадьбы,юбилеи ит.д.)Фотографом Живу в Николаеве (Украина) 2-й раз женат От 1-го брака дочь - Плачу алименты ...... Шось понесло Остапа .... |
Цитата:
1 Вовочка (ага, почти тот самый) 2 Торгую муз инструментами, аппаратурой, ремонтирую, звукорежиссёром тружусь... 3 Радиомонтажник 4 Ходил на курсы классической гитары... из за травмы позвоночника гитарист не получился.. 5 Пою в свободное время. Раньше по кафешкам, сейчас с командой для души программу сделали. |
Здравствуйте! Меня зовут Мирослава. По образованию актриса, по профессии работник культуры. Работала ведущей прямых эфиров на радио, около двух лет занималась проведением программ в ночном клубе.
Я мама двух дочерей Милены и Лизы, обожаю своего мужа Рамиля. 5 лет музыкальной школы. Очень люблю петь, во время учебы на актерском факультете преподавателем по вокалу, был один из ведущих артистов оперного театра. Свадьбы, юбилеи и др., веду уже более 12 лет. |
Всем привет меня зовут Катя!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.