![]() |
Нужны канкрэтна стили на i-30.:aga:
|
Цитата:
|
Да,для korg i 30.Спасибо за ранее.
|
- для i30
- да! именно для i30 - тебе нужны стили для i30 -ну да! Я же говорю у меня i30 -так весь форум уже знает что у тебя i30 - ну где мне взять стили для него? - в интернете наверно - а какие? - для i30 - да говорю же именно для него! :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::biggrin: |
Это уже какой-то peace deats полный...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я дольше вбивал этот запрос, чем Гугл искал (0,40 сек.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Только не говорите, что у Вас проблемы с английским, что что-то не качается и т.д. ... |
Rostyk Спасибо большое!Удачи!
|
а сам создавать на I-30 не пробовал???? там делать нечего проще простого и инструкции не надо, хош пиши сам, хош реж с сонга партии, главное тональность поставь и определись с тактом ну и темп чтоб совпадал и всё,........ и читает он все стили серии i.......самое главное чтобы инструмент стал другом а не игрушкой - вот тогда он откроется тебе полностью ................
|
Цитата:
|
Огромная база стилей YAMAHA - PSR и TYROS можно скачать на сайте m i n u s o v k i . do . am
|
можно ли закачать на ямаху пср е413 стили русские восточные кавказские и если у кого нить есть скиньте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[QUOTE=AlexNAW;2343630]
Цитата:
|
ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И МНЕ КАВКАЗСКИЕ СТИЛИ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
где скачать кавказские стили на PSR S710
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Аурел скиньте и мне пожалуйста стили от YAMAHA PSR OR 700. Я думаю PSR S 700 их прочитает?Мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Зарание благодарен. |
ребят если можно и мне скинте качественных молдавских или румынских стилей у меня Tyros 2 ...если надо поделюсь стилями и звуками с KORGA PA-80 молдавские , русские , иранские......плиз
|
Цитата:
|
Может уже не актуально, но всё же: конвертировать стили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] надо в Style Works выбрав источник Yamaha Tyros. За адрес сайта спасибо.
|
Привет всем.Помогите пож. новичку в поисках стилей.У меня Yamaha PSR E423.Меня интересует стили гр. Ласковый май и шансона.Если у коко нибуть есть, поделитесь пож.Моё мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Спасибо большое:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще стили можно ли где скачать, думаю потом можно будет выбрать. |
Стили
Ребята помогите пожалуста у кого есть ритмы скинте на mail
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
ну жто за ..., какои аппарат,какие ритмы и т.д. , и т.п. ? :smile: п.с. думаю надо создат раздел "приколы" и такие,и тому подобные темы туда перекинуть... :wink: |
Цитата:
|
Товарищи кавказцы, откуда взяться кавказским стилям?
Вы не хотите этим заниматься, а китайцам или русским это тоже на фиг не нужно |
Цитата:
+ надо у "гугла" как следует спрашивать ! Я как то раз не то что ритмы для Ямахи, а суперский "сэт" для Korg Pa..X Pro с сэмплами легендарных Roland D-50 и R70 нашел...Такой ставь и любую свадьбу отбабахать так, что мало не покажется.....Такие дела. |
Подскажите как работать в Style Works не могу разобраться. нужно русское описание.
Спасибо. Добавлено через 57 минут Есть ли у кого стили Jean Michel Jarre для PSR 3000? Или порекомендуйте похожий стиль к Magnetic Fields II. |
Цитата:
Цитата:
Изготовление ямаховского стиля из стандартного mid-файла - довольно простое занятие при наличии желания и исходного мидифайла. И не надо искать, просить, ждать. Работы за 5 минут. Даже где-то на этом форуме были ссылки по теме. Чтобы удостовериться - переименуйте файл стиля в mid и откройте в любимом редакторе... |
Style Works установлена. А поподробнее можно как из миди сделать стиль, я новичок. Спасибо.
|
пожалуста ! очень нужни стили польки до пср - 350 скиньте если не жалко очень надо
Цитата:
|
Ищу Латышские стили.
|
У кого есть стили польки? YAMAHA PSR-S900
|
Цитата:
Есть PSR S 700. Кинь мыло,скину может подойдет. |
Цитата:
Прошу, вышли и мне стили от Yamaha PSR OR700 Заранее благодарю вот мой адресс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет всем, помогите пож. с поп, попрок, диско стилями к ямахе.У меня psr e 423. но думаю от других можно будет подправить и забить на флеш.Моё мало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .Спасибо всем за помощ.:aga:
Добавлено через 31 час 25 минут Привет всем.Стили на PSR я нашёл.Надо только их обработать. Не доскажите программки для этой цели.Спасибо |
Пожалуйста скинте кавказские стили для Yamaha, кому не трудно!
Заранее спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
A pacemu yamaha tyros 4 necitajet tyros2 ,skacal,no necitajet :(
|
Вышли пожалуйста стили к Ласковому Маю, Миражу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Правильно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 12 минут скиньте пожалуйста мне новые стили Yamaha psr 740 Добавлено через 14 минут скиньте пожалуйста мне новые стили Yamaha psr 740 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Прювет Всем!
Буду благодарен если поможите Украинскими стилями :pivo: Живу на границе с Украиной и часто просят украинские а играть молдавским стилямии украинские песни ето:jopa: В долгу не останусь :pivo:flower:br::br:kiss YAMAHA PSR s910 |
не понемаю... какие молдавские,какие украинские,лаского-маиские...? вы,че,ребята,издеваетесь? Да там такие возможности,собрать самому: с одного петлю,с другого басс,с третьего фон и т.д.,и т.п. (уже неговорю про запись стиля с нуля),все до мелочеи регулируется,настраивоется как с стилями,так и с тембрами... Не поленитесь покопатся,результат будет куда луче,чем скаченных (зделанных под идею автора) с интернета.
Добавлено через 9 минут фабричные настроики у Ямаха не очен... Но за то,(кто ленится,тот говорит,что ямашки незвучит и т.д. ,и т.п.) у них богатые настроики под себя...,толко надо не поленится и посидеть у нее... УДАЧИ. п.с. Я не манагер YAMAHA,а также,я не против синтов других фирм,но что есть,то есть,и звучать YAMAHA заставить можно. (PSR-3000) |
Цитата:
Разбиратся в настройках Ямахи ,это не значит что уже умный :confused: Свои стили я сам пишу и Украинские написал бы но не так как украинец :tu: Ты напиши себе узбекские и послушаешь как будут звучать :biggrin: Yamaha PSR-s910 |
на умственные способности и намека не было... Вам нужен стил под какую-то песню,а не сочинить украинскую песню... Если слуха нету чтоб подобрать-собрать инструменты,темп (stil)... sorry,ничем помоч не магу.
|
Цитата:
|
Для старта возьмите мидифайл украинской песни и сделайте из него стиль.
|
Rostyk,cпасибо за совет.
Ребята дали пару хороших стилей :ok: |
Привет всем.Ребята помогите советом,какую программу использовать для редактирования стиля.Перерыл весь интернет, не могу найти.напишите пож. только названия софта, а я уже дальше сам.Спасибо
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
отправте мне пожалуйста армянские ритми для YAMAHA PSR 630.
Часовой пояс GMT +1, время: 23:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.