![]() |
Цитата:
судя по цене 431 шен и 105 нойман они в одной категории примерно , примечательно что в теме про нойман 105 не всем разница ноймана с D3800 показалась столь разительной.Может HSH послушает файлы и выскажет мнение ааа? |
Как Вас Крылов зацепил!:biggrin:
Цитата:
Нойман - очень хороший микрофон, но он подороже 3800-го будет, между прочим. Цитата:
Цитата:
|
Лично я сравниваю мики в наушниках.
А состав может быть таким: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну или так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зачем 3-й раз писать одно и тоже , слепых нет, заикающихся тоже)))потерей памяти никто не страдает. |
Не надо Сориться!!!
Заинтриговали Вы меня с Sennheiser MD 431 Поеду сейчас, возьму на Выходные Смущает его цена,зная хрустальность его, в смысле не дай Бог упадет... Ладно,посмотрим,,,, |
ооо, это дело:ok:
|
Цитата:
:biggrin: Нельзя же так! Эта база способна изгадить звук любой головки до полной неузнаваемости. Попробуйте шнуровую версию, разница катастрофическая! |
ООО, И НЕ ФИГА СЕ ИНСТАЛЯТОР))) там переходник есть для проводного подключения, естественно проводом подключал , не верил что мик за такие бабки может так фигово звучать, разница есть через радио или проводом ,но через колонки не столь заметна как в наушниках.Видимо просто вам эта радиосистема не попадалась в комплектации с D3800.Если что извиняюсь если слова некорректно прозвучали.
|
Цитата:
|
Да они всегда это могли,,,это как с колбасой в Германии
Есть био за 12, есть простая за 3 евро,по вкусу не отличишь, Зато все с колбасой, Это и называеться Рынок я тоже заметил WMS 40 и конечно понял откуда такая не любовь к 3800 А Мик я привез,сегодня буду пробовать,клянусь Парнасом буду говорить правду и только её:wink: |
Willy,
Не клянись Парнасом - святотатство это!:biggrin: |
Да шоб я жил на одну зарплату, хотя наверно это еще страшнее:smile:
|
Willy,
Это, смотря какая зарплата!:wink: |
Какая б не была все в аппарат,помню 80-ые, Попалась моему гитаристу Fender Strat
мексиканкец,блин работали пол года наверно что-бы её выкупить зато какой стимул был,потом я взял себе Fender Jass bass безладовый, первое время искал лады,когда был трезвый( по пьяне все получалось)дело времени конечно..... Вообще то отвлекся.... |
Цитата:
|
Она в команде, здорово поет,провела почти 10 лет со мной на гастролях по Северному Казахстану,..правда когда брал лазерные головы, чуть не развелись
Цена видителе её не устроила |
Прогнозируемый результат: микрофон хороший но разница в цене много больше чем качество.:biggrin:
А по радио, думаю что дело в передатчике , мы сравнивали 40-ю с 880 и 3800 , с 3800 звук был лучше, по сравнению с рыхлостью 880, шумит правда радива((( иногда , падла. На моем фото лежит мик , предатчик левый шур , посажен на базу енбао 4700, а голова AKG D5 , вот такой вот муха бляха монстр, токарь мне муфту пока не сделал чтоб капсуль приворачивать, белой изо примотано:(( брал и более дорогой D7 , низа больше , как у 3800 низ, а верх как у D5 , а низ нафиг не нужен , потому D5 только в путь. Недостатки у него тоже есть. |
Не спешите Уважаемый Джек!
Работаю уже час с ним,вернее просто пою,скурил аж 4 сигареты(бросаю):frown:,через Кобру бляха все звучит,даже караочный:smile: Сейчас подьедут ребята на репетицию,хочу еще их послушать,, и что они скажут,А то что хотел,конечно услышал,сейчас думаю как-бы это еще и поумней выразить |
Цитата:
Кобра.. хм, везет же некоторым))) |
Заинтрехгованы))).У меня уши AKG 66 ( пресловутая AKG )бюджетные но в них я разницу хорошо наблюдаю.Через AC если только 3-полосники с цифровиком torque на треть мощности да в зальчике без сумасбродного бетонного эха.
Но и как оно . не бухает как 3800. на П и Б.??? Середина красявая али не очень? |
Середина Хрустальная!(Во блин слово подобрал)именно середина ,наверно то что в принципе и нужно большинству Лабухов,,
Ребят извеняюсь,меня ждут,нужно репетировать,буду на связи:ok: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Кстати, по поводу Б и П на 3800-м. Решается очень просто. Обрезаем низ от 120 гЦ и куда всё девается! Зато с его низом голос получается очень чувственным и, можно даже сказать , сексуальным. На Шур-Бета, например, такого добиться сложно. jack2846, попробуй, должно понравиться. А ощущение, того, что мало высоких тоже должно пройти. Оно возникает из-за того, что слишком много низа, если не пользоваться обрезным фильтром. |
Что та насчет секса-я не понял:biggrin:
|
Цитата:
давно не виделись, как дела? :pivo: |
Цитата:
|
ГенЛог,
Цитата:
А, если серьезно, то я где-то читал, что низкие тембры голоса присущи людям (независимо от пола) с повышеным уровнем половых гормонов. Посему, низкие голоса воспринимаются на подсознательном уровне как более сексуальные. ЗЫ: Теноры, не обижайтесь!:smile: |
[QUOTE=HSH;2333611]ГенЛог,
Есть один нюанс.. на некоторых мальчиков тоже действует:wink: А, если серьезно, то я где-то читал, что низкие тембры голоса присущи людям (независимо от пола) с повышеным уровнем половых гормонов. Посему, низкие голоса воспринимаются на подсознательном уровне как более сексуальные. ЗЫ: Теноры, не обижайтесь!:smile:[/QUOTE Ух ты--за такое известие-где ты раньше был:biggrin: |
Чото вы от темы отклонились, такими темпами мик не в микшер будут втыкать)))
А вот бы запись сравнение 431 и 3800, 3800 если шо я могу дорваться записать , а вот 431 у меня нет , если честно хотелось бы выложить тест миков но петь не хочу, т.к. не умею , все коты в округе разбегутся ))))все никак вокалистку не пропишу с одной песней в разные мики. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну вот и воткнем разные мики в одигн аппарат а не один и тот же в разные )))
|
Цитата:
|
Ребята смотрите Евровидение, во что поют конкурсанты.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Це немерянная шандарахалка шооо в натуре так кандыбачит ?, ух козырная змеюка)))
|
Привет! Вчера до двух ночи смотрели Евровидение,потом крикуна Малахова(Интересно в Какой Мик он Орёт?):smile: Настроение праздничное,за кого болели тот и выиграл,жалко конечно Молдован,Эстонцов,Шведов,но это все наверное другая тема,,,Насчет Sennheiser MD 431 Ничего плохого не услышал (Гитарист один раз выматерилься в него,тоже пробовал( Но это по другому поводу:smile:)Обьемная,хрустальная середка,для глухого тембра голоса просто находка,почти не заводиться от колонок,подходил ну очень близко,Приличный низ,
В Любом случае нужно пробовать самому,цена конечно смущает,полтинник можно было-бы и сбросить,немного претендует на роль студийного по оценке Justa,но тут я не согласен,у каждого мика свои цели и задачи, Добавлено через 8 минут Сань Чо это Ты на Бехры перешел? Кризис Прищемил?:smile: Добавлено через 17 минут А Насчет Змеюки,цель простая,Перепродажа и покупка мика как у Малахова Вид правда у нее замученный,яда почти не осталось:smile: Видимо Радисты,Ребята с Радио NDR хороше её потоскали в свое время:smile: Добавлено через 44 минуты Во Блин!!! Про Сексуальность моего Мика проглядел,То-то я думаю чо это девки на халтуре ко мне липнут как мухи :smile:,жену нервирует,если прочтет топик,узнает истинную причину,точно продавать придеться Модеры сотрите топик быстрее:smile:Не хочу продавать Мик:ok: |
ну так в сравнении 3800 и 431 как ?
Если нужен низ , продай 3800 и купи D7 , там и низ и верхушка 20000, разница тыс 1.5 что ли |
Да дело не в Двацатке, это просто показатель, я думаю наш Уважаемый Гена(Непонятно почему-то Заблокирован) наверно лучше чем я смог-бы это обьяснить
Ребят скиньте ссылку,кого это он так напугал или обидел... Джек!без обиды.Мик менять я не собираюсь,сравнивать нет желания,Убило другое Сенхи заявили его еще как и студийный,вернее заплати 360 евро и получишь Мик на все случаи жизни, так не бывает.У меня есть мик,это действительно Студия отрабатывает свои бабки,стоит конечно не дешево,но и сравнивать не нужно с бюджетом..... |
Цитата:
|
Думаю что он прав....
|
Цитата:
сам лично ощутил разницув зыучании головы SM58 в паре с передптчиками серии Т и UC. Разница огромная. Недавно пообщался с 3800. его хозяйка звучала в него изумительно, а вот Beyer Opus 39 ей не подошёл. Так что каждому своё. Кстати ни я, ни её напарник в её 3800 не смогли нормально впеться. |
Владимир Марченко,
Передатчик, видимо, как и кабель - хороший, звук не улучшит, а плохой, испортит нараз. |
А я когда-то даже в наушник пел:biggrin:
|
Цитата:
|
А шо???Низя?:biggrin:
|
Приходилось в ТДС-6 объявлять завершение программы, кто то добрый тихо уволок микрофон:smile:
|
Надо в колонку будет попробовать!:rolleyes:
Мож микрофон разорвёт на входе?:biggrin: |
Си-рожа,
Постойте, постойте... Не узнаЮ вас в гриме... МойСей? Нет? |
prozvuk,
Простите,с таким не знаком.Путаете педали,батенька:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Головные радиосистемы не опознал. И никто особо не парится, что мик мне не подходит. Ну а чё? При ушном мониторинге кондёр самое то. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.