![]() |
Цитата:
|
Привет всем киданите пож-ста мануал behringer composer pro-xl mdx2600 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
545ebena,
Цитата:
|
Люди, помогите и мне с сией инструкцией, буду безгранично благодарен!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И мне, и мне плииз!!! (Behringer MDX2600 Composer PRO XL ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ребята, и мне, пожалуйста!!!!!
Очень нужно!!! На работе вешаюсь :-((( Заранее спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
electricalsunday,
alexole, Valers, Встречайте на почте! |
и мне киньте пожалуйста,
если не трудно.. заранее благодарен.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Отправьте пожалуйста мануал на русском по Behringer MDX4600 на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Весь иннет перерыл - единственное место где нашел - здесь :) Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Здравствуйте! Пожалуйста, мануал русский на BEHRINGER MDX2600 можно?
Заранее спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста и мне мануал на русском по Behringer MDX4600, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]/ Заранее благодарен! С уважением, Александр.
|
Цитата:
|
Буду признателен и заранее спасибо. ЗА МАНУАЛ MDX4600 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Будьте добры вышлите инструкцию на Behringer MDX 4600 Multicom PRO-XL. Заранее благодарен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Будьте добры вышлите инструкцию на русском языке для Behringer MDX 4600 Multicom
Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Помогите пожалуйста и мне, инструкция позарез нужна. Заранее большое спасибо!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitalforce,
alzer, darkin, Отправил!!Ловите на почте! |
Доброго времни суток! Тоже интересует мануал русский на BEHRINGER MDX2600.
Заранее спасибо! mrc(@)nsktv.ru |
Цитата:
|
Только вчера купил MDX2600. Киньте и мне пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Замучился искать мануал на русском к данному девайсу!
Прошу, добрые люди, вышлите на адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Помогите, буду благодарен!!! |
Цитата:
|
Господа, помогите с мануалом для Behringer MDX 4600. Обыскался в нете, нигде нет!!!
Если не сложно, плиз! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зарание спасибо! |
Вот это очередь! Я тоже за мануалом для MDX4600! В нете и вправду нет. Вы уж не пройдите мимо ;-) , закиньте на адресок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пожалуйста! Благодарствую заранее))
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
привет! пришлите, пожалуйста, мне мануал на русском к Behringer MDX 2600 COMPOSER PRO-XL.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо. |
Цитата:
|
Alexandr Ivashhenko,
Большое спасибо! |
Господа, я понимаю что желающих на мануал много но, очень хочется посмотреть :smile: Буду очень благодарен Вам за посылочку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
AlexI,
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! пришлите, пожалуйста, мануал на русском к Behringer MDX 4600 .на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] За ранее благодарю.
|
Цитата:
|
Если не трудно, если не опоздал, на Behringer Composer 2600 поделитесь, пожалуйста, рус.мануалом.
С надеждой и искренней благодарностью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добрый день. Пожалуйста, поделитесь, на русском языке, инструкцию к Behringer MDX 4600 MULTICOM PRO-XL на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее благодарен
|
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, мануалом на русском к behringer mdx 2600 composer proxl. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее спасибо)
|
добрый день поделитесь пожалуйста и со мной русским мануалом на behringer MDX4600
все кто выше написал, смотрите почту
|
А можно и мне русский мануал на Behringer Multicom Pro MDX4400? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее благодарен. Добавлено через 48 минут Или такого нет? |
Здравствуйте!
А нет случаем русского мануала на Behringer FEEDBACK DESTROYER PRO DSP1124P? Пожалуйста,если есть и не затруднит,вышлите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо! |
Sheriffuсker,
Есть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (правда без картинок). Может поможет разобраться?.. |
Цитата:
|
А мне можно русскоязычный мануал на Beringer MDX4600 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее спасибо
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.