![]() |
Может у кого-то есть инструкция на русском для кроссовера Behringer CX3400? Поделитесь пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Доброго времени суток. Нуждаюсь в русском мануале на behringer virtualizer pro dsp1024 (или ему подобных). Будьте добры, вышлите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее благодарен |
plotojad,
Этого нету, есть на 1000,1100 и 2024 |
Цитата:
|
Всем, привет!!!
Ребят у нас в городе открыли студию, купили behringer... Я туда сажусь как звукарь.... Нужен мануал на русском.... Знаю что спрашивали, про некоторый, но время идёт мож уже чего появилось... Вот что надо... Пульт Eurodesk SX4882 Экв. Ultragraph PRO FBQ 3102 (подойдёт и FBQ 1502 или 6200) Multicom PRO-XL MDX4600, СПАСИБО зарание...... :) |
Цитата:
|
BEHRINGER ULTRADRIVE PRO DCX2496 посмотрите может есть (мануалы) на русском?
|
Кроссовер BEHRINGER SUPER-X PRO CX2310 мануал на русском скиньте если есть у кого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ищу инструкцию к behringer dsp 8024 (8000) ultra-curve pro. Спасибо всем кто откликнется.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Буду очень благодарен; нужны мануалы на русском bhringer super-x cx2310 autocommdx1400 К сожалению,нет,хотелось бы ответить. |
Здравствуйте. Может найдутся мануальчики на русском языке для Behringer rev2496,MDX2600,MDX4600,DEQ2496? Заранее благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
С Уважением Макар. |
Кроссовер BEHRINGER SUPER-X PRO CX2310 мануал на русском скиньте если есть у кого.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
если можно, буду очень признательным
Добавлено через 1 минуту если можно , буду очень признательным, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если есть у кого мануал на BEHRINGER DCX2496 буду благодарен.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
soundaction,
На почте... |
Буду благодарен за манул 16 програмного процессора эффектов на Xenyx X1222 USB
Может такой же процессор стоит и в других моделях буду рад и таким мануалам.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У кого есть мануал на русском для микшерного пульта Behringer Xenyx X1222USB. За ранее благодарен! С уважением! Мой сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Почта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ищу мануал кроссовера Behringer SUPER-X PRO CX2310 на русском.
Ищу мануал кроссовера Behringer SUPER-X PRO CX2310 на русском.
Behringer MDX 1400
Добавлено через 24 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Пожалуйста, мануал на Behringer MDX 4600 MULTICOM PRO-XL!!! Скиньте, пожалуйста ! Заранее признателен!!!
И мне мануальчик,если можно,на - BEHRINGER ULTRACURVE PRO DEQ2496
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 10 минут И ещё на behringer ultracurve pro dcx2496 .Заранее спасибо!С уважением Александр. |
Для тех, кто потерял:
DSP1000P Руководство по эксплуатации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ибо сколько можно в час по чайной ложке... Добавлено через 7 часов 51 минуту Цитата:
|
Может есть мануал по Behringer MDX 2000 ? Буду оочень признателен и рад)
ЗЫ весь инет уже облазил, сил нет.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Нет такого устройства - "Behringer MDX 2000". Уточняйте название
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Вам от моего признания вряд ли полегчает, т.к. если аппарат у нас не продавался (а это, скорее всего, так и есть), то шансы найти рус.мануал бесконечно малы, к сожалению... |
Цитата:
|
Мануал для EURORACK MX 802A.
Доброго дня!
Будьте добры мануал на русском для EURORACK MX 802A. Спасибо заранее. Добавлено через 34 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
дайте пазязя инструкцию на русском для Behringer Virtualizer Pro DSP1000P
|
Цитата:
а можно Behringer MULTICOM PRO-XL MDX4600??
а можно ещё инструкцию к BEHRINGER DEQ 2496 ULTRA-CURVE PRO, буду благодарен)
Поделитесь мануалом Tascam DP-24 на русском
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Друзья, скиньте пожалуйста мануал к BEHRINGER ULTRACURVE PRO DEQ2496.
Заранее спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
|
Спасибо большое))
|
не могу найти инструкцию на супрессор dsp1124p,если можно скиньте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ищу мануал на BEHRINGER XENYX X1222USB
|
Знакомому потребовался русскоязычный мануал на Behrimger ULTRA-CURVE PRO DSP8024.
У кого есть, скиньте пожалуйста на infoГАВterminalsound.ru |
Цитата:
Пока англоязычный, оно ж удобней и понятней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Буду очень благодарен за инструкцию на русском на SUPER-X PRO CX3400
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]залил всё, что есть у меня на русском о BEHRINGER , включая мануал к х32.
|
Здравствуйте, скиньте пожалуйста если есть мануал на русском, на BEHRINGER Ultracurve pro dsp 8024.
Здравствуйте, можно мне на 1000 virtualizer. Большое спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Не знаю, можно ли тебе или нельзя, но попробую рискнуть: вот он - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Toже очень нужно... Может есть и на Xenyx X1622USB [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.