![]() |
Пока такая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Собираюсь менять на Fiat Ducato с удлиненной базой. Кстати, кому в Москве надо перевезти крупное - обращайтесь. Большую часть времени и машина и водитель простаивают. Поможет разгрузить, подключить. Полезный совет: сохраняете мой номер (в подписи) у себя в телефоне под названием "Аппаратура и Газель". :ok: |
Цитата:
2. "погано, бензином пахнет" - всё делается и от марки машины не зависит; 3. чтобы лучше на морозе заводилась подправляем прошивку. |
Марвин Гудмэн,
А прошивку какую? как расход после неё? Динамика? Добавлено через 57 секунд У меня такая же. Объём 1500, 16 клапанов. 300 км. назад сделал капиталку. :aga: |
Древнейший
У меня 8-ми клапанная. Мне знакомые в нашем Бош-сервисе подправили ту прошивку, которая была. Как мне объяснили и показали диаграмму на компе (делали при мне) при температурах менее какой-то отрицательной (уже не помню толи -5 или -10 и ниже) уменьшили подачу топлива процентов на от 5 до 10 (по какой-то кривой). Теперь в мороз свечи на заливает. Делали в феврале в разгар морозов, разницу увидел сразу. Ой, не сразу, сразу машина в тепле была, на другой день утром, когда холодную заводил. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Под полом спрятаны ещё два места (7 местная) Если сложить средний ряд, то получается огромный отсек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Опель Зафира... |
Цитата:
Фоты,ФОТЫ ДАВАЙ!!!:aga: |
Сделам... через недельку, сейчас уезжаю в др. город.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. на тех 3-х Фольксвагенах в общей сложности за год намотал 210 000 км. Без головной боли и проблем со спиной!!! В основном на Т-4 (160 000) Добавлено через 3 минуты muzykanty, Я тоже Дукато рассматривал, но не нравится то, что подвеска вся зависимая. Хотя , если ещё и грузоперевозки, то агрегат достойный - муж коллеги за год 650 000 вкатал, парень весь ломанный (бывший мотокроссмен), говорил, что одна из немногих машин, где травмы при долгих поездках о себе не напоминают. У него был Соллерсовской сборки, только двери пришлось подрегулировать, с остальным, при своевременном обслуживании, проблем не возникало. |
Цитата:
Это же почти по 1 800 км. в день без единого выходного... :eek: |
muzykanty,
ну не приврешь красиво не расскажешь ))) |
Цитата:
|
Езжу на Toyota Ipsum четвёртый год! Брал специально с расчётом того, чтобы возить аппарат и ездить иногда гружённым под жвак на дикие пляжи (в Приморье пока такие имеются). Очень доволен машинюшкой, просто невероятно вместительная!!! Плюс имеется куча всяких загашников в салоне! Рекомендую всем лабухам!!!:ok:
|
Цитата:
И не спит совсем... :frown: А кому сейчас легко?.. |
muzykanty,Dj_Sharik,
Вы чего? Он просто лишний нолик начепятал. :aga: |
Езжу на lanos, не комплексую, лучше Ваза, банку на ноге левой сцеплением накачал, zx5 в багажник влезает. Не ломается, ездит, доволен, хочу тойоту.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
365 дней в году, совсем без сна, вообще не останавливаясь, не каждый сможет ездить. :confused: . |
Цитата:
|
muzykanty,
Las9w, Мужики, вы попробуйте, потом будете говорить. Я работал, знаю. У меня средний пробег был 650 км, при времени в пути 16-18 часов. Стандартный маршрут: Тула-Москва центр-Подольск-Химки-Тула. На магистрали скорость 90, а в городе - как повезёт. Для профессиональных водителей 1000 в сутки - нормально, а если ездить с напарником, то и больше (Василий катался с напарником). Если не заходить в город, а ездить от терминала до терминала, то и 1 000 000 накатывали. Для меня мои первые 100 000 были в диковинку, я один ездил. Ну и машина машине рознь - я в Жигулях через 2 часа себя тряпкой чувствую (спина болит, плечи), а в VW LT-28 или Т-4 16 часов не напрягают... Кстати, в Туле средний пробег такси за 12 часов - около 300 км (если работать, а не лоха у вокзала всю смену ждать и заливать диспетчеру про "сломался-обос...лся") |
Владимир Марченко,
ну раз уж зашел разговор, давай разберемся. Ты утверждаешь что человек за год накатал 650 000 км (!!!!). Это означает что средняя скорость этого автомобиля - 74 км/ч без единой остановки в год. С учетом что ему надо заправляться, ремонтироваться и разгружать/загружаться, средняя будет явно выше 90 км/ч, что не возможно на грузовике, ИМХО. Ты же сам пишешь, что для профессионалов 1000 в сутки норма, а по твоему заявлению получается что 1800 км в сутки эта машина проезжала, причем повторюсь, это без единой остановки за ЦЕЛЫЙ ГОД. Подумай еще раз, вероятно просто ошибочную ты цифру запомнил (или не 650 там или не за год). |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
Юра 2
kukuЮра, это то, на чем возите, или на чем бы хотелось возить?:tongue: Не, я пошел по пути машина для перевозки попроще (по сути ящик на колесах), апарат для работы получше.. Но тачка конечно :ok: |
Да красивая.У приятеля два таких один со спальником попросить чтоль подвезти на свадьбу "понты" аппарат поместится в спальнике
|
Думаю, нолик лишний, 65 000.
И то не так просто. Наша Газель ездит в свободное время по перевозкам, работу найти на каждый день невозможно - конкуренция огромная. 250 рабочих дней в году = 260 км. в день. Учитывая, что перевозки, в основном, на 80-150 км. в большой Москве. Погрузка/разгрузка, пробки... А на дальняки берут многотонники, а не Газели с Дукатами - нерентабельно. 650 000 не возможно! Если только не мировой рекорд ставить, и не сопровождать машину меняющимся заправщиками, походной баней, автокемперами, бригадой скоростных ремонтников от Формулы, врачей, поваров и т.д. И все это должно быть суперскоростным и не ломаться. Сопровождению тоже сменщики нужны, запасные машины, запчасти на все... Человек 50-80 персонала, 50 машин сопровождения, пару миллионов баксов и ты - в книге рекордов Гиннеса. А, не...Не все... Еще надо вложить миллиардов 300$ в качественные скоростные дороги в России, посадить на зарплату несколько тысяч человек обслуживания, закупить технику для уборки и ремонта... Ну и с десяток милицейских машин с мигалками, это копейки. И все равно... не получится. Надо запретить аварии, осадки, закрыть железные дороги с их переездами... Много чего. :wink: |
Да красивая.У приятеля два таких один со спальником попросить чтоль подвезти на свадьбу "понты" аппарат поместится в спальнике[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Иногда на такой, когда без сабов !!!! |
Юра 2,
Кучеряво живём:aga::cool::ha:! |
Цитата:
|
[IMG]http://*********net/2658111m.jpg[/IMG]
Цитата:
|
muzykanty,
Товарищ не ездил по городам, только межгород. Так что средняя скорость у него в районе 90. Компания специализируется на перевозках небольших грузов, машина Фиат-Дукато. 65 000 - это даже для такси в Туле - не пробег. |
|
Юра 2,
Такое чевуство, что по стоянке ходишь и фотаешься, с чумуданом. :ok: |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Интерьер Форда.
Прокат VIP-авто: доставка в любой город Украины 1$/км. + 200$/час аренды, Форд - 400$/час аренды. |
А я прикупил ровно 2 недели назад в салоне (вернее, обменял свою Короллу) на такой вот агрегат серебристого цвета:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Очень вместительная. А если ещё задние сиденья сложить... приятель бронированную дверь в загородный дом перевозил - и нормально... 5-я дверь свободно закрылась))). Хоть и китаец (Гжельской сборки), но очень нравится. Единственный на мой взгляд минус - не такая приёмистая, как Тойота. Но и весит машинка (рамный внедорожник) почти 2 тонны. Да я и не гоняю пока - до 2000-3000 км надо обкатать в щадящем режиме)). Движок 2 л 122 л/с, бензин, МКПП, климат-контроль, парктроник, тройная защита картера, КПП и раздаточной коробки, антикор, сигнализация, иммобилайзер, мультилок КПП, отключаемый передний привод, пониженная передача, подогрев сидений, зеркал, АБС, датчик света и дождя... У меня друг 5-й год на таком рассекает - доволен от и до. Менять, говорит, будет на Ховер Н6))) |
Сегодня Путин новую Ладу благословил. Пишут- это "Рено" практически.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
122лошадки на 2 тонны - это печалька, динамика овощная:frown: Но с другой стороны 2 тонны хороший аргумент при встрече с другими автомобилями (не дай бог конечно). Цитата:
|
Да, у нас тоже до кризиса Hover'ы и Deer'ы хорошо продавались! Аппарат заманчивый по цене! Annon'у хорошей езды! Главное, чтобы самому агрегат нравился! В конце концов, все равно у нас везде Китай! И по нашим дорогам я уже тоже задумываюсь о внедорожнике...
По поводу Лады - сам концепт мне нравится, но реализация... |
мои
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кип, уже видел эту фотку! Однако за время пути ребенок должен был подрасти!!!:)
|
Lordpiter,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
За 700 тыр с такой комплектацией просто ничего не купишь... А на смену машины меня повергла последняя парковка во дворе на Тойоте - с ужасным скрежетом днищем по глыбам наледи... Да и друг мой поехал брать Ховер... в общем, решился я... пока вроде всё нравится))). |
Annon,
я давно за джипы.сплошное удобство..и дорогу видно хорошо..и паркуешься везде..и не цепляешь ничего..по нашим дорогам можно ездить только на джипе. пс-а в китайце есть очень большой минус 1-железа там мало..при авариях сплющиваеться все..безопасность очень неочень 2-запчасти-стоят по взрослому 3-продать-тяжко очень..не хочет народ бу китайцев. |
Annon,
Поздравляю!!! Ездят ребята на этих Ховерах - довольны. Машинка удачная. Ну, ни гвоздя, ни жезла! |
Цитата:
Я тоже в основном положительные отзывы слышал от владельцев))). Для кип: Запчасти как раз не дороже, чем на вазовскую десятку. Я уже поизучал каталоги и сайты запчастей))). А главная фишка - завод, где их собирают, находится в 35 км от моего дома. И как сказал менеджер в автосалоне типа не дай бог, но если что-то нужно - езжай прямо на завод, в приёмку к манагеру, и за полцены тебе что хочешь вынесут. Чуваку даже бампер в цвет машины подбирали за 50% оплаты (3000 р при полной стоимости 5900). Так что, думаю, прорвёмся, ежели чего))). И вот ещё для развлечения: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Надо взять на вооружение))). |
пежо 406 sw пока влезает все даже вместе с ведущим)))))думаю летом на выездных мероприятиях буду в ней сладко спать, в обнимку с сабом)))))))
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 14:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.