![]() |
akim,
Я если бы делал даный вариант (Yamaha MG & Alesis Nanoverb), то сделал бы двухуровневый. Вышел бы намного компактнее. Но это теперь, когда есть определенный опыт и понимание индивидуальных потребностей..:smile::aga: |
Yulianovich,
Привет. Опят про ящики заговорили? :ok: Удобная и нужная штука.:wink: Я вот себе ещё и такой - беленький ящичек для транспортировки взял:tongue::biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Tatik,
Оч. толковый ящичек, Андрей.:ok::aga: Вот посмотрел я на барный стульчег на фото и вспомнил что хотел себе заказать в мастера разборный. Вот только проблема, что нет где взять размеры такого вот счастья:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Yulianovich,
Первое что в голову пришло (глянув на стульчик) ,очень похож на Иксобразную стойку для клавиш.Есть совсем хлипенькие ,а есть ничего.Во если бы попалась старенькая ( что самое главное на халяву) можно было подумать о переделке.:wink:Ну уж очень похожа! |
akim,
Этот экземплярчег в США стоит 100$. Я видел подобный вариант (от Proel) во Львове в магазине за 100 еврасей. Ну если будет делать народный умелец то в 20$ можна и уложится. Качество хужей не будет. Эт точно. Вот только где размерчики взять...:wink: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] показал сварщику--кулибину, и процес пошёл... Стул не доделанный до сих пор в уголочке стоит почемуто...:frown: Если верить этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] то я свои за те же деньги покупал, но этот то удобнее и компактнее...:aga: |
Tatik,
Посчитаю еще раз, Андрей.:rolleyes: Может действительно ты прав.:confused: |
Tatik,
Приветон,пропажа!!!Где был?Классный белый ящичек с колёсиками!!!:biggrin::ok: |
Yulianovich,
Если такой стульчик стоит 44 у.е. то может и не стоит морочиться. Но сотка ...,я бы подумал.Военного там нет ничего.Если сварщику-кулибину не наливать до окончания работы,то может получится.Вопрос тлько в качественной покраске и оформлении .А размерчики можно прикинуть. |
Цитата:
|
Похвастаюсь своей мебелью :biggrin:
[IMG]http://*********org/50962.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/42770.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/45842.jpg[/IMG] |
Цитата:
Нужная штучка.Воззьму на заметку.:wink: |
Цитата:
Как нибудь добирусь до фотоаппарата, и тоже выложу свои ноухао:biggrin: мож кому и пригодятся идеи:wink: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
падсталом, ржунимагу !!!
|
Хочу похвастаться своим, сегодня приабрёл ROCKCASE RC24113 на 3 прибора ,как мне и надо. (122$) Сколько я их разных переделал...,только понял ,что лудше заводских нет. Я им очень доволен.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
djiger,
И хде ОН?:rolleyes: Хвото в студию!:wink: |
djiger,
Симпатишный:smile: |
что значит где он? это он и есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Yulianovich, А фотка выскакивает через раз (почему то):frown: Добавлено через 5 минут djiger, В одном ты точно можешь быть спокоен,при перевозке все будет окей:ok:А это главное |
Цитата:
Я любитель помастерить, и для нестандартных условий всё делаю сам, но всёже если что-то обычное, предпочитаю купить готовое... Добавлено через 2 минуты djiger, Кейс клёвый :ok: для пульта теперь прикупи, вообще супер будет:wink: |
djiger,
Усе видно. Гут!!!:ok: Поздравляю с удачным приобритением! Мне нравятся их изделия. Качественные и недорогие. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если по такой цене,то делать самому будет не на много дешевле.А возни:eek: Просто видел такой же,где то раза в два дороже |
Цитата:
Есть один недостаток в моём ящике -- тяжёлый он, и не во всякий транспорт легко входит...:tu: Но для этого и брал тот "беленький ящичек" чтоб удобнее было во всех смыслах:wink: |
ребята, мож я не в тему, сорри если че, может кто знвет где можно найти подешевле вот такие штучки для крепления в рэк Mackie 1402:
Я и б/у с удовольствием приобрел бы. На томане уж больно дорого блин... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
iav,
У нас с другом одинаковые пульты Mackie Onyx 1220, но я покупал крепления, а он по моим делал:wink: С его получилось просто: купили профильную трубу нужного размера (чтобы не гнуть), сварщик-кулибин вырезал нужные стенки, просверлил, шлифанул, покрасил, и отдал :aga: Думаю тебе есле совсем хочешь мало вложить, можно пойти по этой схеме, если есть образец крепления у друзей. :wink: но мы столкнулись с небольшой проблемкой на тот момент. Я покупал заводские уши, и в комплекте шли болтики, для крепления к пульту(те что прикручену в естественном состояние, короткие). А у Mackie как оказалось не стандартные диаметры:frown: если не ошибаюс.3,5 мм. Мы их так и не нашли... По этому нагло и безжалостно вкрутили саморезы...:mad::wink: Добавлено через 28 минут iav, В общем измеряешь пульт по ширине, выщитываешь сколько нужно расстояния до размера рэка(любой прибор измерий), идёшь на базу метала, покупаешь метр квадратной трубы нужного размера( думаю 10см/10см будет достаточно) с тонкой стенкой(1,5мм) прикидываешь какие боковые болты в пульте выкрутить, и в полученном уголке (в вырезаном из трубы крепление) сверлишь отверстия, а под те болты, которые выкручивать не будешь, сверлишь отверстия побольше, чтобы шляпки проходили свободно, и не мешали прилеганию уголка к бокам пульта. Потом болончик чёрной краски, и фсёёёё:smile: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, огромное мерси вам!!!
Попробую все-таки самостоятельно сделать, жалко все-таки 60 евросов выбросить. Если у кого-то есть возможность снять размеры с оригинальных железок Mackie RM 1402, буду очень благодарен!!! |
Цитата:
|
у меня остались новые крепления с Беренжера 1222 FX если кому нужно обращайтесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
BEHRINGER 1222 FX - 345 x 97 x 334 mm
MACKIE 1402 VLZ - 356 x 81 x 329 mm в принципе они шире чем мне надо, так что их можно отрезать. djiger, сколько просишь и где ты находишься? |
г.Луганск Украина за сколько хочеш,за столько и бери.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
djiger,
Классный рэк, я себе тоже такой купил. Удобно! Приехал крышки сбросил и работай. Внутри привентил сетевой фильтр от компа, подключил все приборы. Даже вмещаю в него все шнуры.При работе ставлю его справа от себя но клавишную стойку. Добавлено через 3 минуты djiger, А что у тебя в рэке за второй прибор? У меня тоже такой ТС стоит, компрессор Бер 4600, и пока все. один юнит гуляет, мож че поставлю... Добавлено через 15 минут Использую две клавишные стойки, на одной расположен ноут с пультом, а на второй, та, что справа от меня рэк с обработкой. |
1.tc electronic 350M
2.tc electronic FINALIZER EXPRESS 3.dbx 166xl |
djiger,
А приборчег под намбер ту, какую роль исполняет, сызвольте полюбопытствовать? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ставлю его в insert с пультом ,появляется хорошая плотность звука.Всё звучит так компактно. |
:eek:
|
djiger,
Я, чесно говоря, так и не понял, что из функций прибора используется в зв. тракте? Компрессор, лимиттер, эквалайзер? |
Да всё в нём используется...,только я предпочитаю всё ставить в линию,накрутил из 25 вариантов комрессии для себя самый оптимальный и пользуюсь им. В итоге ,(немогу чесно сказать как грамотно и правильно это обьяснить),но звук на выходе более плотный,так грамотно сводит вокал с минусовкой,что чувствуется разница с ним и без него.Когда в перерывах ставлю дискотеку, работая часто в одном и том же месте заметил такую особенность,(RCF 325ART на стойках)ощущение как будто работаеш с сабом...,
2.(микрафон там где заводился ,щас не заводится) вообщем продавать я его пока не буду...:biggrin: |
А у меня эти функции исполняет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:biggrin:
|
Выкладываю фотки Рэк-кейса. Привезли сегодня. Из Германии отправили в Италию и оттуда в Молдову.
Качество сборки конечно офигенное. Фанера - 9мм + вся фурнитура высокого качества. (немцы блин :wink:). Кейс - с регулировкой позиции по вертикали!!! Что меня беспокоит, это то что я неправильно посчитал размеры и оказывается заказал себе слишком большой рэк-кейс :smile:... Мне всего-лишь надо в нем установить микшер - Mackie 1402, компресор - DBX и процессор - midiverb 4. При такой загрузке получается что его объем процентов на 60-70% (+/-) будет пустовать. Если кто-то заинтересовался, могу продать кейс за реальную цену, чтобы вернуть деньги. Ссылка на сайт продавца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот фоты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Yulianovich, на счет эквалайзера не задумался пока. А кейс, реально великоватый для меня.
|
iav,
Привет! Сделай выдвижной ящик, для всякой мелочёвки, микрофоны, шнуры, и место займёт, и всё под рукой. |
Цитата:
|
Yulianovich,
знаем, знаем:wink:. Это я на крайняк имел ввиду, так сказать для сбережения средств |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.