![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всем Спасибо за разъяснения, теперь я в курсе, что так не делается и это в корне не правильно и не грамотно! trident, берегите нервы, ну нельзя же так, будьте снисходительнее! За бред извините, ну, а, что поделать, каждый докапывается до истины по своему! Ещё раз прошу прощения, что доставил вам моральный дискомфорт :wink: |
Цитата:
|
Приветствую пользователей и не пользователей DC-ONE.
Поделитесь, пожалуйста, пресетом для 2 way Zx5 и TX 2181. Кто оный создавал для себя и испытал в боевых условиях. Спасибо. |
Много написано.
Как думаете нужен данный девайс DC-ONE при активной акустике или будут просто потраченные деньги ? |
Активная акустика разная бывает.
Если это топы без сабов - не нужен. Если активные сабы с активными топами и с пресетами, да ещё и одним комплектом сделанные - не обязательно, можно обойтись. Если активный линейный массив - в обязательном порядке процессор и иногда не один. Как всегда, ПРАВИЛЬНО заданный вопрос содержит в себе ответ. А Вы вопрос задали некорректно. Всё равно что "Нужно ли на жёнщине жениться или это будут просто потраченные деньги?" |
НУ акустика меняется но это всегда два активных топа и пара активных сабов.
Добавлено через 1 минуту Пока топы ZXA-5, сабы меняю в прикидке Verse. Но может и топы Verse возьму. |
Цитата:
|
А измерительный микрофон и анализарор спектра я задействовать смогу? Может кто-нибудь подсказать?
|
Цитата:
|
Я так и думал, спасибо Шарль! В принципе я руководствуясь графиками АЧХ акустики, вых параметрикой прибрал выпирающие частоты в районе 8000 и 12000 герц, и таки на большой мощности уши стало резать в разы меньше, хотя звук и до этого был реально неплохой.
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги, вопрос о потрескивании в ВЧ дравчерах при использовании связки аналоговый пульт (выход асимметрия) - DC-ONE остается открытим, может у кого было подобное ?
P.S. Результат тестирорования DC-ONE - исправен. |
А попробуйте-ка заменить коммутацию. Как-то давно приходилось мне сталкиваться с такой проблемой. Похрустывало в колонке. Поменял АС местми - тот же канал. Стал грешить на усилитель, заменил, все равно похрустывает на большой громкости. Заменил источник сигнала (магнитофон) - похрустывает изредка. И только когда поменял кабель от магнитофона к усилителю, все прошло.
|
Спасибо. У меня треск во всех колонках. Что интересно, он появляется при пении, сам ноут нормально. Менял два пульта (бюджетные), результат тот же.:resent:
|
munkachi, не симметричные сигнальные шнуры касаются полов? Бывает такая детская болезнь - пробивание статического заряда от покрытия пола на провод. Линолиум и ковролинчик тут в фаворитах по щелчкам.
|
Самое интересное была такая проблема,щелкало в колонках,оказалось на этой сети сидит не исправный холодильник.
|
Цитата:
|
Шнуры короткие, треск наблюдался в трех разных местах и дома в том числе, микрофона два, что один что второй одинаково (бета и sm58).
|
А по входу на пульте не перегружаете, случайно?
Добавлено через 47 секунд Надо бы весь тракт отследить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту По входу DC ONE норма, с большим запасом. Может он так реагирует на пики с пульта, потому что они есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!Посоветуйте,что лучше приобрести-Electro-Voice DC-ohe или DBX Driverack 260.Спасибо!
|
Смотря на чем собираетесь работать.
|
(Топы)Yamaha DSR-115,(Сабы)-JBL-618 XLF
|
DBX Driverack 260 я думаю найдете готовый присет для JBL-618 XLF,а под них отстроите свои топы.
|
Спасибо!
Добавлено через 4 часа 59 минут Кто может работает на Звуковом процессоре SVEN SPD-240,поделитесь впечатлениями,как он в работе и стоит ли переплачивать за dbx 260 и т д...Спасибо! |
Турис Александр,
этот sven - младший брат-близнец Nag dsp 4x8 (он же Volta dsp 4x8). Собран не плохо, звук, более чем достойный, за свои деньги |
Цитата:
|
Господа,добрый день.прошу совета.стоит ли приобретать dc one к комплекту активок zlx15p-топы и elx118p- сабы?да и может не совсем в тему,однако интересно.стоит ли заморочиться и поменять аппарат координально - с актива на пассив.чтоб получилось так:EV elx215 2шт.+EV elx 118 2шт.соответственно к ним усиление того же брэнда и как раз этот dc one?вопрос в том будет ли звук лучше у такого комплекта? вокруг (да и здесь на форуме) пишут,что активная акустика звучит лучше и сбалансированнее.спасибо.
|
Сегодня работал 2 EV ZX5 и 2 Proel и все через DC, сабы не брал, удобно.
|
Цитата:
|
Спасибо:-)только мобильность несколько потеряется...буду думать.хочется чтоб было ваще красиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме:будет ли толк в использовании dc one с моим набором активной акустики EV? Добавлено через 3 минуты Или можно обойтись более дешевым дбх с измерительным микрофоном в комплекте ? |
При наличии активных сабов-топов, если у них есть своё деление, можно и вообще обойтись без процессора.
|
Цитата:
|
Тоже правильно.
|
Спасибо.бум брать dc!а там посмотрим:-)хорошую весч всегда можно будет продать:-)просто из моих знакомых ни у кого подобного девайса нет.и,собственно,расти в сфере качественного звука они не хотят.эволюция их остановилась на китайских именитых брендах,название которых не выговоришь,а звук лучше не слышать:-)а вот я,скажем,в какой то мере помешанный что ли...спасибо.
Думаю отписываться после работы с dc onе не стоит.тут итак много написано. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Юзаю PA+, 260, BUNKER. DC-One щупал, крутил. Почему-то не доверяю родным пресетам (это я про DBX). Отстраивали новокупленный аппарат в ДК ПАЗ. Выставили родные пресеты, включили звук, +5 седых волос дополнительно и рубец на сердце шириной с указательный палец. Когда посмотрел на отстроенный родной пресет, так ни чего и не понял. ЗАЧЕМ? был первый вопрос. Отстраиваю по приборам и на слух.
|
Цитата:
Цитата:
Плюс на мой взгляд под 2 215-е нужно 4 ELX118. |
Здраствуйте!Подскажите стоит ли покупать ещё внешнию звуковую карту для ноута, (который звучит своей встроеной картой) если приобрести Electro-Voice DC-ONE? Спасибо!
Работаю-Yamaha DSR-115,MGP12X,жду сабы JBL. |
Турис Александр, скажите, стоит ли покупать носки, если приобрёл трусы?
В огороде бузина а в Киеве дядька. Какое отношение звуковая карта имеет к DSP-процессору? Нравится звук встроенной звуковухи в ноуте - не покупайте. Не нравится - покупайте. |
Цитата:
З.Ы: если борщ вкусный то каждый сам решает добавлять в него сметаны или нет.С часночком или всё же с лучком.Я вот например,сейчас шамаю с удовольствием и так и так:biggrin: |
Спасибо!Я понял!
Добавлено через 4 часа 20 минут Ищу Менуал на рууском-Electro-Voice DC-ONE.Спасибо! |
Там искать нечего, на первой же странице в Гугле по запросу Electro-voice DC-One pdf rus [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо!Очень благодарен!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.