Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Soundcraft EFX8,Allen & Heath ZED-10FX,Mackie profx8 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133599)

smereka 29.09.2011 09:18

Спасибо за ответ.Хотелось еще у вас узнать ваше мнение о пульте Mackie ONYX 820i. Уже 3 года работаю сам, как понимаете много входов микрофонных и стерео не нужно. Может кто из ваших знакомых работает на этой серии.

maksutus 29.09.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от smereka (Сообщение 2480758)
Спасибо за ответ.Хотелось еще у вас узнать ваше мнение о пульте Mackie ONYX 820i. Уже 3 года работаю сам, как понимаете много входов микрофонных и стерео не нужно. Может кто из ваших знакомых работает на этой серии.

Здесь на форуме был отзыв о 820-ом, и как это бывает с Ониксом, всегда положительный, практически все владельцы Оникса довольны его звучанием, я сам перебрал пультов 10-15 и остановился на Ониксе 1620 :ok:
Кстати в названии темы вписаны пульты Крафт EFX и Аллен ZED, были в наличии и тот и другой, в сравнении с Ониксом это замыленный, бюджетный звук :ha:

Владимир КИЕВ 29.09.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от maksutus
я сам перебрал пультов 10-15 и остановился на Ониксе 1620

Если не трудно перечислите,что перебирали???

кип 29.09.2011 21:24

я наппимер перебрал тоже кучу пультов,пазличные ямахи мж,беринжеры,проелы,альто,биемы,соундкрафт епм 6,жбл,аленхет зед 12фх,маки 1404влз-американец.все это у меня было или есть
маки оникс 1620-меня покорил абсолютно.это лучшее для меня.понравилось все.

Владимир КИЕВ 29.09.2011 21:35

кип,
Цитата:

Сообщение от кип
ямахи мж,беринжеры,проелы,альто,биемы,соундкрафт епм 6,жбл,аленхет зед 12фх,маки 1404влз-американец.все это у меня было или есть
маки оникс 1620-меня покорил абсолютно.это лучшее для меня.понравилось все.

Это все не то пальто и по классу и по цене.Интересует сравнение с однокласниками...

trident 29.09.2011 21:40

Касаемо Оникса 820i ничего не могу сказать, не юзал. У меня 1620i - превосходный пульт, хотя по оснащению я бы предпочёл 1640i. Здесь был отзыв форумчанина, т сравнивавшего в реале 820 и 1620, 1620 неожиданно выиграл ПО ЗВУКУ при сравнении по схеме "все ручки эквалайзера на 12 часов, никаких эффектов" ( по оснащению и так всё понятно). Неожиданно, потому что производителем заявлены идентичные тракты микрофонных предусилителей.

maksutus 29.09.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2480907)
кип,
Это все не то пальто и по классу и по цене.Интересует сравнение с однокласниками...

Я согласен, что пульты у меня были ниже классом, но дело даже не в этом, просто тот же снятый с производства Крафт Фолия не мылил так звук, как EFX или ZED, а стоил он в районе 300-350 $, и этот пульт не дотягивает до Оникса, но своим звуком, лично меня не напрягает, все микрофоны отстраиваются хорошо, вполне себе пультец, или мой актив YorkVille М1610, тоже не Оникс по звуку, но звук не красит и звучит съедобно :ha:

Sem_dj 02.10.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Valers (Сообщение 2423814)
Сделал, в разделе Музыкальное оборудование.

Не могли бы вы скинуть ссылку на продавца у которого брали на eBay !
Заранее спасибо!

trident 02.10.2011 13:34

К кому вопрос? Где я брал, там уже нету. ))
Можете смело брать у любого, помеченного как "top seller". Это профессиональные продавцы, как правило со своими магазинами в реале и с отличной репутацией на ИБэе.

dyssey 02.10.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от maksutus
Я согласен, что пульты у меня были ниже классом, но дело даже не в этом, просто тот же снятый с производства Крафт Фолия не мылил так звук, как EFX или ZED, а стоил он в районе 300-350 $, и этот пульт не дотягивает до Оникса, но своим звуком, лично меня не напрягает, все микрофоны отстраиваются хорошо, вполне себе пультец

Фолио вполне приятный пульт!На нём до сих пор с удовольствием много музыкантов работают.И тем более за те деньги,которые в принцыпе можно его взять вариант очень хороший считаю.

andromeda7 24.01.2012 19:22

Если на моем алене и настоящем саундкрафте-спирите как ни крути настройки звук всегда остается "чист

а ваш ален чьей зборки ?тоже английской или китайской ?спасибо.

Добавлено через 33 секунды
а ваш ален чьей зборки ?тоже английской или китайской ?спасибо.

КП 25.01.2012 11:19

Не английской.Тайвань кажется.

unkle_sam 25.01.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от maksutus
Крафт EFX и Аллен ZED, были в наличии и тот и другой, в сравнении с Ониксом это замыленный, бюджетный звук

По поводу "замыленного" звука Аленя, если подавать сигнал через USB, то звук становится в разы прозрачней, чётче, объёмнее (в сравнении с подачей сигнала с наушников ноута) и нет "замыленности"(как многие пишут) и я бы не назвал звук через USB бюджетным.ИМХО
Тракт: ноут-USB-ZED10FX-Q1212-ZX5

Владимир 57 25.01.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
По поводу "замыленного" звука Аленя, если подавать сигнал через USB, то звук становится в разы прозрачней, чётче, объёмнее (в сравнении с подачей сигнала с наушников ноута) и нет "замыленности"

Дим, а аналоговые входы? Микрофоны и инструменты через USB не очень-то подключишь, особенно в live! А там-то кака и сидит!

maksutus 26.01.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2506446)
По поводу "замыленного" звука Аленя, если подавать сигнал через USB, то звук становится в разы прозрачней, чётче, объёмнее (в сравнении с подачей сигнала с наушников ноута) и нет "замыленности"(как многие пишут) и я бы не назвал звук через USB бюджетным.ИМХО

Да слабенький там, оцифровщик по USB, возьми звуковую карточку ESI UGM96, или другую компактную из ESI, и звук будет в разы лучше и плотнее. Читая отзывы о ZX5, у меня появилась такая мысль, если народ выставляет высокие частоты на 10-11 часов на халтурах, то есть предположение, что за счет яркости драйвера в ZX5, компенсируется по верхам притупленность ZEDa, потому вполне Zed слушается с ZX5 возможно лучше. Но это только предположение :ha:

Nicass 26.01.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от maksutus
это только предположение

У меня не ZX5, но компенсировать "по верхам притупленность ZEDa" желания не возникает. По ВЧ работаю в 0. Карта EMU 0404.

Вячеслав1 26.01.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2506446)

У меня почему-то не так на моих EV ELX115P. Больше разница чувствуется при проигрывании плеером Трактор, чем Фубаром или Ампом к примеру, но я подаю, как и на предыдущем пульте Беринжер выход с наушников на микрофонные входа, так мне кажется немного чище(может просто самовнушение). Разница между выходом на наушники и USB есть, но не такая уж в разы, во всяком случае у меня. А верх на пульте практически в ноль, максимум на 13-00, дальше на громкости идут искажения драйвера, все-таки не ZX-5

maksutus 26.01.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от Nicass (Сообщение 2506527)
У меня не ZX5, но компенсировать "по верхам притупленность ZEDa" желания не возникает. По ВЧ работаю в 0. Карта EMU 0404.

Вполне нормально Nicass, хотя много читал, что народец на часов 10 по вч на ZX5 работает. Вы не правильно перефразировали, я не неписал, что надо специально компенсировать ВЧ, я имел ввиду, что особенность звука ZX5, может компенсирует убогость звука младших ZED. Дело в том, что у меня ZED12fX, более менее звучал с Mackie 215, в остальных меня раздрожало, потому как имею в работе два пульта, и актив Yerkville M1610, звучит чище, потом сравнил с Крафт Фолией, то-же Зед оказался в :jopa:, сейчас взял Оникс, и он отлично звучит с разными акустиками. :ha:

andromeda7 06.02.2012 12:17

доброго дня !владельци Allen & Heath ZED10FX подскажите пожалуйста, что идёт в комплекте при покупке этого пульта ? и ещё: диск с софтом идёт , или нужно скачивать ? спасибо.

Вячеслав1 06.02.2012 14:23

Не знаю, как в России или Украине, но мне с иБея пульт пришёл лишь со шнуром. Причём упаковочный целлофан разрывали уже здесь. Да и скачать софт это же не такая уж большая проблема. Немного не в тему, но подключал позавчера на банкете звуковую карту Pegasus за 100 долларов харьковского умельца Волкового (её сравнивают по звуку с E-mu 1212), то качество воспроизведения существенно улучшилось. Наконец-то зазвучало железо, как Пайст или Зилжен, а не как Трова, бас стал выразительнее ну и всё немного прозрачнее. EV Live стал оправдывать своё название, действительно, как бы живьём всё слушаешь в зале на концерте. Подходил один меломан из гостей, давал свой диск с записями, потом сказал что звук очень классный:"Ох и колонки у тебя звучат, получаешь удовольствие от звука!", наверное сравнивал с домашним. Ну я то понимаю, что такая оценка лишь потому, что в основном у всех дешёвая аппаратура. в том числе и бытовая (по бедности), и более-менее звучащий аппарат им уже звучит очень классно. Но всё равно с внешней звуковой картой звук явно лучше.

andromeda7 06.02.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Pegasus за 100 долларов

а можна ссылку на карту ? спасибо за ответ.

Вячеслав1 06.02.2012 15:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] За 100 долларов я её брал 4 года назад, сейчас версия поновее и подороже, но старые, вроде бы со скидкой. Вообще этот звуковой ЦАП на разных форумах обсуждали меломаны, которые тоже озабочены получением более качественного звука с компьютера. Через пульт Беринжер карта звучала резковата, потому я нею и не пользовался(отдал сыну на бытовую аппаратуру), а вот через Аллен Хет зазвучала существенно лучше.

ИванЕгоров 07.02.2012 21:18

andromeda7, в комплекте только сетевой кабель.А больше по сути и не надо, подключаешь пульт по USB и винда определяет его как новое устройство и работаешь, "дрова " ставить не надо.
Понимаю что на этом форуме об этом уже не раз говорилось, но уважаемы е, желающие приобрести сей девайс помните что у него очень капризная звуковая карта: при малейшем скачке сети или включения свет. приборов (стобоскоп), карта "перезагружается".

tema_st 08.02.2012 06:29

Всем привет, взял себе Ален ещё не работал на нем, но дома не могу разобраться при полностью убранных регуляторах всё равно прослушивается звук в колонках, как бы это исправить?
На 3 странице КП обьяснял как правильно подключить, делал всё как он написам, но звук всё равно немного слышен и убирается полностью только мастером.
Брак что ли попался:tu: Подскажите пожалуйста что можно сделать?

Эдуард Сафин 05.03.2012 15:25

Коллеги, есть отзывы по Ямахе мг166? бюджет $1000, не знаю что брать, по количеству каналов подходит мг166 и Аллен зед16 (скоро выходит). наверное есть нюансы, коли разница 10000р. Что скажете?

vikto 05.03.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Эдуард Сафин (Сообщение 2516685)
Коллеги, есть отзывы по Ямахе мг166? бюджет $1000, не знаю что брать, по количеству каналов подходит мг166 и Аллен зед16 (скоро выходит). наверное есть нюансы, коли разница 10000р. Что скажете?

Allen & Heath PA12.И USB интерфейс, если надо.

razorman 21.05.2012 20:50

На данный момент пользуюсь USB звуковой картой ESI Maya 44, саундкрафтом EPM6 + TC Electronic M-One XL - всё это находится в рэке на 4 юнита (там ещё компрессор и психоакустика) что крайне громоздко и неудобно при постоянных разъездах на халтуры. По этой причине решил всё распродать и купить компактный микшер либо с достойной встроенной обработкой, либо с USB использованием софтовых обработок? Вопрос к бывалым:

1. В каком микшере самая лучшая встроенная обработка, приближенная к внешним устройствам?

2. Если купить ZED 10 (не FX) и пользоваться VST ревером - не лучше ли будет результат чем пользоваться внутренней обработкой FX серии?

3. Тут говорилось, что никакого спец софта для работы по USB к ZED 10 не прилагается - куда в таком случае вешать VST? По идее долен быть софт к каким-нить виртуальным микшером и виртуальными ауксами... Никогда не пользовался микшерами с USB - разъясните, пожалуйста, ситуацию если я чего-то не правильно понимаю - как это всё рулится?

maksutus 21.05.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от razorman (Сообщение 2536379)
2. Если купить ZED 10 (не FX) и пользоваться VST ревером - не лучше ли будет результат чем пользоваться внутренней обработкой FX серии?

Я использовал VST обработку в ZED12FX, и был результат лучше встроенной в ZED, не знаю как сейчас, но программа с драйвером AsioALL4 там была простенькая, в ней нет регуляторов входного выходного сигнала, да и АЦП и ЦАП через USB пульта слабенькие, потому брал звук карту Esi UGM96 и через нее пускал VST обработку, а это можно и сделать на обычном пульте, к примеру на вашем EPM, если в вашей карте Esi Maya 44 есть входы. Да и по качеству звука ZED от EPM недалеко ушел, вот такие пирожки :aga:

razorman 21.05.2012 21:45

Спасибо за идею - я как-то не задумывался о том, что можно использовать свободные 4 входа и 2 выхода)) А как технически Вы это всё реализовывали? В моём случае через какую-нить хост-программу нужно маршрутизировать посыл и возврат, или софтовые stand-along процессоры использовать? Просто не хочется изобретать велосипед - может есть уже наработанные методики?

Добавлено через 6 часов 30 минут
Я думаю в привычном для себя Samplitude это всё организовать, но может есть какие легковесные для оперативки бука решения?

felixlife 22.05.2012 09:01

Около двух недель катаю новенький ZED12fx, который взял у ребят из магазина на тест. В принципе замыленности звука не ощутил, может потому что я оникса не слушал, хз. Акустика у меня точные копии парковских активок NW715, только в пассивном исполнении, динамики 15NW76 и DE610.

белша 22.05.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от felixlife
Акустика у меня точные копии парковских активок NW715,

На этом тяжело заметить.

felixlife 22.05.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от белша
Цитата:
Сообщение от felixlife
Акустика у меня точные копии парковских активок NW715,
На этом тяжело заметить.

:smile: Вы хотите сказать что это уровень саундкинга?

maksutus 22.05.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от felixlife (Сообщение 2536437)
Около двух недель катаю новенький ZED12fx, который взял у ребят из магазина на тест. В принципе замыленности звука не ощутил, может потому что я оникса не слушал, .

И я, когда у меня был ZED12fx, Оникса не слышал, но мне хватило в сравненить с моим YerkVille M1610, чтоб избавиться от ZED12fx. В YerkVille и встроенная обработка хорошая, холл даже больше нравится, чем в в ТС М350, просто объема поменьше, и звук незамылинный, микрофоны, музыка, все отстраивается хорошо, с учетом, что там 3-х полосный эквалайзер. А с ZADом, только притензии слышал, от выступающих в сборном коцерте :ha:

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от razorman (Сообщение 2536389)
А как технически Вы это всё реализовывали? В моём случае через какую-нить хост-программу нужно маршрутизировать посыл и возврат, или софтовые stand-along процессоры использовать?
Я думаю в привычном для себя Samplitude это всё организовать, но может есть какие легковесные для оперативки бука решения?

Есть моложиручее, леговесное хост-приложение "Chainer" (если не найдешь напиши почту), назначешь в первую ячейку "Input", а в остальные дилэйчик, любимый реверок и вперед. Да в setting, название драйвера выбери. А подключаешь как внешний процессор, с Aux-а на вход карты, с выхода карты Esi в стереопару, и крути верти, пока не найдешь то, что тебе нравится :aga:

felixlife 22.05.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от maksutus
И я, когда у меня был ZED12fx, Оникса не слышал, но мне хватило в сравненить с моим YerkVille M1610, чтоб избавиться от ZED12fx. В YerkVille и встроенная обработка хорошая, холл даже больше нравится, чем в в ТС М350, просто объема поменьше, и звук незамылинный, микрофоны, музыка, все отстраивается хорошо, с учетом, что там 3-х полосный эквалайзер. А с ZADом, только притензии слышал, от выступающих в сборном коцерте

Возьму на заметку. Попрошу у ребят оникс на тест.

razorman 22.05.2012 20:45

Цитата:

Есть моложиручее, леговесное хост-приложение "Chainer" (если не найдешь напиши почту), назначешь в первую ячейку "Input", а в остальные дилэйчик, любимый реверок и вперед. Да в setting, название драйвера выбери. А подключаешь как внешний процессор, с Aux-а на вход карты, с выхода карты Esi в стереопару, и крути верти, пока не найдешь то, что тебе нравится :aga:
Сегодня несколько часов сравнивал прям, конкретно лоб в лоб (на один аукс был заведён мой TC Electronic M-One, на другой менял разные программные ревербераторы) Перебрал наверное около десятка различных - по советам разных людей с разных ресурсов, реверов, включая импульсные ревербераторы, с библиотеками импульсов... У всех программных в сравнении с железным что-то было не так - хвосты слушались, как-то грязно и ненатурально, ни при отдельном тестировании, ни при пении под минус. Даже если наруливал, казалось бы, неплохой вариант - начинаешь петь под минус, и ловишь себя на мысли что петь некомфортно, и голос не сидит в фонограмме. В конце концов решил попробовать обычный RVerb от Waves, и покрутив пресет Vocal Plate нарулил звук, который практически идентичен моему любимому звуку в M-One XL после этого твёрдо решил продавать M-One. Я не говорю, что Wave лучше, но звучит очень убедительно, и что самое главное, лично меня устроил. Так что теперь отпала необходимость в смене микшера (изначально я хочел менять свой EPM6 на что-нибудь с достойной встроенный обработкой, чтобы избавиться от рэковых приборов) - так что, если кому нужен M-One XL - обращаейтесь))

Кстати, пробовал в качестве хост-приложения Samplitude, но остановился на Waves MultiRack (что в 7-м пакете от Waves) - она полегче для системы должна быть (Chainer, правда, не пробовал ещё..)

maksutus 22.05.2012 20:58

razorman, я бы не спешил продавать такой хороший проц. как M-One XL, учитывая, что EPM бюджетный пультец, при покупке более хорошего пульта, типа Mackie Onyx, Крафт М, результат может быть другим, с значительным перевесом в пользу M-One XL. Интересно, а какая у вас акустика :ha:

razorman 22.05.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2536562)
razorman, я бы не спешил продавать такой хороший проц. как M-One XL, учитывая, что EPM бюджетный пультец, при покупке более хорошего пульта, типа Mackie Onyx, Крафт М, результат может быть другим, с значительным перевесом в пользу M-One XL. Интересно, а какая у вас акустика :ha:

У меня Yamaha MSR400. Также теcтировал в наушниках Fostex T50RP. Я уверен что на хорошем микшере картина будет другой, но не думаю, что я буду брать что-то типа Onyx, т.к все микшеры более высокого класса имеют заметно большие размеры, а у меня сейчас стоит задача именно оптимизировать мобильность (иначе я не заморачивался бы с подобными экспериментами). Если бы речь шла о стационарной работе в кабаке, то однозначно оставил бы рэк. Привычнее, всё под рукой, и хорошо по качеству, но в данный момент у меня уже в мою Короллу не помещается весь аппарат - сабы ставить некуда. По этой причине решил пойти на компромисс с качеством. Я не считаю что это хорошо, но в моей ситуации другого ваианта на вижу, а плодить железки на все случаи жизни - это для меня тоже не вариант, неохота квартиру в склад превращать - и так жена зудит))))

trident 22.05.2012 21:38

Во первых ЕРМ 6 полное барахло в плане звука по сравнению с Ониксом. Одновременно невнятное и резкое барахло с большим количеством искажений, вносимых в звук. Это моментально становится заметно, стоит только сравнить пульты очно. Говорю это как человек, сменивший EPM 6 на Оникс 1620.

Во вторых сравните размеры ЕРМ 6 и Оникс 1220. А ведь есть еще 820.

Так что мобильность мобильностью, но портить-то звук зачем? Меняйте пульт на Оникс и обещаю, Вам понравится.

maksutus 23.05.2012 06:48

Согласен с trident, у самого были Крафт EFX8, и ZED12FX, и сам избавился от этого барахла, снятый с производства, Крафт Фолия 12-2 куда лучше звучит, а стоил тех же денег, есть очень компактный Оникс 820, лучше сменить EPM, чем такую хорошую обработку как ТС M-One XL :aga:

razorman 23.05.2012 14:10

Неуежели Оникс 820 звучит также как его старшие братья бОльших размеров? Разница только в урезанных позможностях, и только?

trident 23.05.2012 14:19

Очно со старшими братьями я его не сравнивал, но то, что всякие сравнимые с ним по количеству каналов и оснащению аналоговые Крафты, Аллены, Ямахи он уделывает по звуку как Бог черепаху - абсолютно однозначно. Не просто так Мэйки всю свою топовую линейку приборов (Оникс Блэкбёрд, DL1608 и тд) сейчас делают на микрофонных предусилителях Оникс, очень удачный он получился! Оговорюсь, правда, что я лично 820, как и 1220 юзать бы не стал, мне крайне некомфортно работать на пультах без двойной параметрической середины на каналах, не хватает "свободы манёвра". Мой выбор 1620.

razorman 23.05.2012 14:34

Спасибо за совет - порыл инфу, посмотрел фоты 820-го - то что мне нужно.. Видимо буду менять))

maksutus 23.05.2012 14:41

razorman, 820-й в грязь лицом не ударит, это не бюджетное решение, Оникс есть Оникс :aga:

Владимир Марченко 23.05.2012 21:56

razorman,
Ямаха 400 как то не пара XL... Даже M-One на MSR-ках, да ещё и с ЕРМ не покажет даже минимума своих возможностей...

dyssey 23.05.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от maksutus
razorman, я бы не спешил продавать такой хороший проц. как M-One XL, учитывая, что EPM бюджетный пультец, при покупке более хорошего пульта, типа Mackie Onyx, Крафт М, результат может быть другим, с значительным перевесом в пользу M-One XL

согласен! ...там М-One и раскроется поярче:aga:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от razorman
Спасибо за совет - порыл инфу, посмотрел фоты 820-го - то что мне нужно.. Видимо буду менять))

если хватает каналов то ОНИКС 820-й отличное решение берите смело(!) и с M-One :ok:
...не спешите продавать M-One послушаете при др.раскладе;попоёте мож и передумаете(а продать этот проц.всегда успеете ходовой хороший товар)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
razorman,
Ямаха 400 как то не пара XL... Даже M-One на MSR-ках, да ещё и с ЕРМ не покажет даже минимума своих возможностей...

нНу:wink: не всё сразу может...сначала ОНИКС ...а позжЕЕ глядишь и акустика другая(вон ажиотаж по тёху уже подымается на DXR и DSR достойные варианты)или ещё чё...

Владимир Марченко 24.05.2012 21:27

dyssey,
Просто с MSR хорошо знаком - у дочки в музшколе как то рулил. Да и чинили как то...

Stasik 24.05.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от maksutus
Интересно, а какая у вас акустика

Цитата:

Сообщение от razorman
У меня Yamaha MSR400.

На другой акустике ситуация может быть прямо противоположной...

razorman 26.05.2012 09:32

1. Купил вчера Onyx 820i - удивило то, что на корпусе ни одного слова MACKIE не написано... Даже на нижней крышке... Написано только на упаковочной коробке.. Звучать он конечно от этого хуже не станет, но просто интересно - почему... Раньше ведь писали Mackie Onyx 820i

2. M-One XL решил пока придержать, т.к в переспективе планировал менять YAMAHA MSR400 на что-нить типа JBL EON515 - на что-то более дорогое бюджета не хватит

trident 26.05.2012 09:57

Да, раньше писали Mackie, теперь только фирменный логотип с человечком. На части фотографий есть надпись, на части значок фирменный.

Alexandras 26.05.2012 16:06

Чуть выше читал высказывания, что Mackie Onyx 820i "уделывает" по звуку, например Ален ZED10FX. Но это же не честно сравнивать пульты в разной ценовой категории (почти в два раза). ZED10FX слышал, достойный аппарат, сам хочу такой, для выездов незаменим!

Часовой пояс GMT +1, время: 13:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.