![]() |
Александр, "родной" процессор "dc on"-здесь много о нём говорили....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Мне интересно ваше мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша23rus
Цена процессора более 40000р. Не торопися. Тем более что у всех усилителей EV серии Q переключатель LPN поддающий низа есть. |
Цитата:
цена кусается. Отложу на потом : ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Специально брал на 15" , чтобы без сабов играть. Процентов 80 работаю в помещениях на 30 -60 человек. Прикол в том, что , как только купил колонки - пошли заказы на 80,100 человек : ) Так ,что возможно покупка сабов - вопрос времени. |
Саша23rus,
Саша поздравляю с покупкой!!!:ok::br: |
Цитата:
Купил и как будто гора с плечь, сам себя замучил выбирая колонки.... Звучат очень достойно ! |
Цитата:
|
Саша!Прими и от меня поздравления!:ok: я издалека наблюдал твой выбор:biggrin: Да!Даже самая дешёвая версия и то в поряде..EV-это EV!!!Пусть серия и уступит ТХ и ZX...но на свои деньги....вобщем ячейку свою LiveX можно сказать заняли.
А DC-One эт канешна круто клёво лишь бы по деньгам потянул... |
Спасибо !!! :aga: Другим брендам придётся подтянуться. Продукт у "электровозов"
получился весьма заманчивый ! :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Не удалось сравнить с ZX5, их везут только на заказ. Когда ехал слушать смущало что 400вт. , но была надежда на 134 dB :smile: . Демо зал в магазине был достаточно большой 200 квадратов. Когда включили ELX112 (200 вт.) - показалось чуток маловато мощи,удивило достаточно серьёзное присутствие басов. Послушали ELX115 - всё понравилось, и давление,и качество звука ! А уж ELX115 + ELX118 - смело можно использовать для кислотной дискотеки, давка конкретная :vah: . Но мне такая моща не нужна, а то у бабушек на свадьбах чепчики будет сносить kuku. Хотя....не буду зарекаться :smile: Добавлено через 21 минуту НЕ хочу сказать, что ELX115 лучшая в мире колонка...но ЦЕНА+КАЧЕСТВО на сегодняшний день, пожалуй лучшее соотношение. |
Саша23rus,Мои поздравления!:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да, Алексей. Ваше мнение по поводу звука этой серии очень интересно. Особенно про актив.:aga:
|
Активы заметно лучше звучат(ну это в принцыпе и логично,хотя и всегда нужно уточнять каким усилением пассив.сравнивался);это мнение многих кто слушал лоб в лоб в сравнении(по Украине были туры по городам с разными линейками ИВи в том числе и ЛайвХ.
tp-20,Лайвы уже говорили(кстати также было сравнение их и с zx и c TX сериями...)они уступают сериям ТХ и само собой zx5. Цитата:
|
Так вышло,что я их еще не слушал...:rolleyes:
Однако,того,что я знаю про эти колоновки - достаточно,чтобы уверенно заявить,что не подходят они для дискотэки с современной молодежной музыкой,динамический диапазон которой - уверенно стремится к нулю...да и по давлению - явно не оттуда... Зачем насиловать вещь,пытаясь придать ей несвойственные функции? Ну или целую гору надо ставить,что неудобно,да и нерентабельно. Для дискотеки - ТХ более угадывается... |
Смотря какое помещение, если метров 60 квадратных, то в полне пойдет для дискотеки. Вообще, когда в офисе послушал ELX 115P, то первое впечатление было, что колонка заточена именно под MP3. Не привычно как то, не EVшный звук.
Но "рулится". Для музыкантов использующих МР3 и мобильных диджеев самое то, что надо! |
Я на танцпол 60 квадратов,с соответствующей музыкой - загонял два S218+ мартиновских + 4 F12+, их же.
Впритык получилось... Добавлено через 9 минут А на другом танцполе, такой же площади,примерно - трудятся два 2181 и два 1152. Дискотека в стиле "евроденс". |
Был я на презентации этой серии.Слушали все модели.Также по заявкам присутствующих в разных комбинациях, с разными усилителями, с разными муз. отрывками, с сабами и без ну и т. д. Пульт был динакорд- 3.После новой серии, слушали также zx1,4,5? tx1152 и на закуску - феникс. Мои впечатления:1 НОВАЯ СЕРИЯ ЗВУЧИТ ХУЖЕ ОСТАЛЬНЫХ.2 актив новой серии звучит гораздо лучше пассива.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
интересно, а LiveX старенькие RCFы 325ые переплюнит?
активные LiveX даже немного дешевле RCF'ов |
Цитата:
Ну от куда 134дб в 400вт колонках с чуйкой 95дб/м? :frown: В реальной жизни одна подобная колонка если развивает ~119дб на полной мощности, то уже хорошо.:ok: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однажды озвучивая мероприятие по автотюнингу;приехали "давильщики" измерять давление(частоту выстраивая на 50-55Гц)Кто знает представьте в этом диапазоне вдавить допустим 127дБ:eek:(а там давили до 155 дето)не то,что давит,а ПАРДОН за мой французский -херово просто:aga: Это я всё к тому,что много музыкантов мало знают о давлении в определённом диапазоне по крайней мере на практике.Так,что считаю выше подмеченное очень правильно. |
Цитата:
|
Советую ....
Заходите в магазин, становитесь напротив ценника,смотрите не сводя глаз с цены и СЛУШАЕТЕ . Может ли колонка за 23 000 рублей так звучать ? Ещё пол года назад я думал , что нет.....(я про ELX115 ).:cool: Добавлено через 10 часов 25 минут Простите ! Чёто вспылил вчера :smile: . Не хочу никого обижать . На самом деле этот форум очень полезная вещь и здесь нередко в спорах рождается истина. Всем спасибо ! |
Уважаемые форумчане, может мне кто-нить объяснит, как при одинаковой мощности ZX4 и ELX115, производитель к ZX4 рекомендует Q99, а к ELX115 всего лишь Q66, в котором при 8 Ом всего 380 Вт(в мануале есть схема соединения)??? Видимо нет в ELX115 400 Вт, а где-то ватт 250 примерно.
|
Дим ответил в др.теме (кстати,не забывай про запас в усилке пусь малый но есть думаю в этом тоже дело...)
|
Цитата:
Цитата:
|
На семинаре для демонстрации мы включали все пассивные колонки ELX c Q1212.
Для живой команды вечером работали ELX 115 c ELX118 и ELX112( на боковые столики) тоже с Q1212. Звучало на мое удивление очень хорошо, комфортно! Для еды и выпивки- в самый раз! А то, что рисует EV в инструкциях, думаю больше маркетинговый ход- если надо дешево, то и Q 66 потянет.:wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему, дружок? Да потому, что я жизнь учил не по учебникам. Просто я работаю, просто я работаю, просто я работаю волшебником:biggrin: |
Цитата:
|
Дима!...66-й как альтернатива...ним действительно можно обойтись.Другое дело будут ли так делать музыканты это да!Я например,что б мне не посоветовали перепроверю и сделаю по-своему:wink: на счёт усилка для себя любимого само собой с запасом и в др.вещах на своё личное опираюсь:aga: ну правда не сильно давлю,когда опираюсь шоб опиралка не поламалась:biggrin:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачастую бессмысленная и беспощадная, как российский секс! |
Цитата:
|
А кто нить из Вас мерил давление на Live X?
|
Цитата:
|
Да я понял, и не про наезды я, просто интересно. Надо бы самому заморочиться, но времени не хватает!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.