Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Yamaha PSR-E 423. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135541)

Yakubov 26.03.2013 17:41

Сантехник,
Цитата:

Если да ,то посоветуйте программу .Мне кажется нужен какойто секвенсер
Я в Cakewalk 9 Pro пишу!

Сантехник 29.03.2013 16:23

Я забыл написать что у меня yamaha psr e 423 .Вот я и хочу спросить.Пошаговая запись личных сочинений возможна на этом инструменте.А где на русском языке найти cakewalk pro 9?Поделитесь пожалуйста.

Alexmaster 29.03.2013 17:02

на русском не встречал, но, имхо, довольно интуитивно понятный софт этот кейкволк :)

Kot33 29.03.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Сантехник (Сообщение 2613754)
.А где на русском языке найти cakewalk pro 9?Поделитесь пожалуйста.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сантехник 30.03.2013 11:31

[b]Kot33[Подскажите пожалуйста.Пробовал скачать cakwalk, по ссылке а там перекидывает на какуюто зону.А как скачать?

Kot33 30.03.2013 11:40

Эта ссылка ведёт на торрент-трекер, для того, чтобы иметь возможность скачивать оттуда, надо:
1. Зарегистрироваться на rutracker.org
2. Установить себе на компьютер какой-нить торрент клиент (uTorrent, BitTorrent и т.д.)
2. Скачать торрент-файл и закинуть его в клиент.
В принципе как и что делать можно найти на этом сайте.

Сантехник 01.04.2013 15:28

Подскажите.В программе Cakewalk 9 Pro пытаюсь что то писать проставляю разные инструменты по трекам а в итоге все треки звучать тем инструментом который был поставлен последним.Что надо сделать чтобы я мог прописывать на треке теми инструментами которыми я хочу.Не большая задержка звука после нажатия клавиши в этой же программе с чем связана и как это устранить?.Можно в этой программе использывать тембра моего инструмента Ямаха psr e 423?

Alex3456789 01.04.2013 16:54

Небольшая задержка связана с вашей звуковой картой и с драйверами на нее...
Инструменты вы вероятно прописываете по трекам.., без указания каналов..,, а это разные вещи...
Для разных инструментов, необходимы разные каналы...)))
Вы бы начали с азбуки.., а то сразу записывать)))
Настройка каналов, миди входов- выходов, назначение контроллеров..
квантизация, и т.д....

Kot33 01.04.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Сантехник (Сообщение 2614545)
Подскажите.В программе Cakewalk 9 Pro пытаюсь что то писать проставляю разные инструменты по трекам а в итоге все треки звучать тем инструментом который был поставлен последним.Что надо сделать чтобы я мог прописывать на треке теми инструментами которыми я хочу...Можно в этой программе использывать тембра моего инструмента Ямаха psr e 423?

Вам нужен ins-file вашей ямахи.
Надо его закинуть в каталог Кейка и указать потом в программе, где он находится.
Тогда вы получите возможность использовать для назначения тембра ямахи.

Yakubov 01.04.2013 18:49

Сантехник,
Цитата:

Можно в этой программе использывать тембра моего инструмента Ямаха psr e 423?
Можно, если выходной порт назначить на Вашу yamahu! Тогда синтезатор будет озвучивать все, что находится в Cakewalke.

Андрей Гуров 07.05.2013 09:05

Уважаемые друзья! Прошу помощи! Вчера при записи музыки слетели все настройки автоаккомпанемента! Yamaha PSR e423 . Как вернуть их обратно? может, какая-то кнопка нажата , типа, " функция автоаккомпанемента отключена" , Помогите их вернуть!

Yakubov 07.05.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Гуров
Прошу помощи! Вчера при записи музыки слетели все настройки автоаккомпанемента! Yamaha PSR e423 . Как вернуть их обратно? может, какая-то кнопка нажата , типа, " функция автоаккомпанемента отключена" , Помогите их вернуть!

Вообще то, в этом синтезаторе автоаккомпанемент никак не настраивается! А вернуть заводские настройки можно, надо при включении синтезатора нажать самую правую клавишу.

Андрей Гуров 09.05.2013 15:15

Спасибо за ответ большое! Все вернулось на место. Еще один вопрос: в синтезаторе 174 стиля. Могут ли они вообще потеряться путем каких-нибудь неверных манипуляций? или они зашиты в микросхему и они никуда не денутся? ?

nic01 09.05.2013 15:30

" каких-нибудь неверных манипуляций" если молотком, то можно потерять всё,
ещё безвозвратные потери возможны при каком-либо общении синта с PC. и
отключении питания(как синта, так и компа) в этот критичный момент;
о какой-либо вредоносной комбинации кнопок я неслыхал; а вот "сдохшие"
в момент ///"перешивки"+сбой питания/// приборы видел ......

SharK 13.06.2013 20:02

Oleg Privet. 4ital mbogo tvoih soobshenii, u menea esti psr 433, mojeshi skinuti na [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ruskie styli?

Yakubov 22.10.2013 09:01

Help!
Кто может помочь?
Когда я от синтезатора к компьютеру подключаю usb-кабель и аудио кабель, то в динамиках компьютера появляются высокочастотные помехи!
Как можно избавиться от этого? Или это мой единичный случай?

kos 06.11.2013 10:45

Я бы для начала отодвинул колонки от компьютера и развел шнуры подальше друг от друга. Потом, если не помогло, то проверил бы штекеры и гнезда - провод переломлен внутри изоляции, отошла пайка в штекере/гнезде. Если и здесь все ок, то искал бы качественные, экранированые шнуры.

Alexmaster 06.11.2013 11:27

Олег, убери подальше все телефоны))))

Yakubov 06.11.2013 23:20

Да пробовал я все! и в разные гнезда usb вставлял, и шнуры отдельно друг от друга лежали, и шнуры другие брал, и даже в другой комп (у меня только ноутбуки дома) подключал, все одно и тоже! А телефонов у меня там нет!
Может как то можно usb шнур дополнительно экранировать? А то даже при загрузке миди файлов в синтезатор, в колонках или наушниках сильно слышны высокочастотные наводки!

kos 07.11.2013 10:03

А в музыкальных магазинах продаются шнуры такие? Наверняка есть фирменные ямаховские. ;) Ну или дело таки в колонках/наушниках,- ловят наводки, сильно чувствительны к подобному, может их поискать с экран-проводом.

Yakubov 07.11.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 2658926)
А в музыкальных магазинах продаются шнуры такие? Наверняка есть фирменные ямаховские. ;) Ну или дело таки в колонках/наушниках,- ловят наводки, сильно чувствительны к подобному, может их поискать с экран-проводом.

Да, нет! дело не в наушниках и колонках! Ставлю на запись, компьютер в паузах записывает наводки тоже!
А в нашем музыкальном магазине, где я покупал синтезатор, нет вообще usb-шнура!!!

Filins 28.06.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от d154xxl (Сообщение 2521800)
Вопрос к владельцам "Yamaha PSR-E 423" - при использовании "арпеджио" работают нормально "фразы" с 001 по 116 (из заявленных 150) , а далее начиная с 117 "Perc" выдает какую-то галиматию и совершенно не реагирует на изменения нот (при любой нажатой клавише - одинаково бестолковый набор). Думал дефект только у меня - прошелся по магазинам проверил на других "Yamaha PSR-E 423" - везде такая каша.

Итак, кому это будет интересно, объясню, зачем ARPEGGIO с номерами от 117 до 150, которые, как я понял тут у многих не хотели работать. Так вот, что-бы они работали, нужно на VOICE выставить категорию DRUM KITS, например 184. Тогда при включенном ARPEGGIO (117-150), будут звучать барабанные ритмы при нажатии любых клавиш или аккордов правой рукой.

Вот и вся проблема, а то - брак, прошивка не та..... просто покопаться нужно поглубже!

Yakubov 29.06.2014 03:52

Цитата:

Сообщение от Filins (Сообщение 2713419)
Вот и вся проблема, а то - брак, прошивка не та..... просто покопаться нужно поглубже!

Эта проблема уже была решена два года назад! Читайте внимательно форум!!!

Mitrofanuska 13.09.2014 10:22

добрые люди.. подскажите...!? квантизации на данной модели нет?

Роман Щеграцов 22.12.2020 09:37

Здравствуйте! Очень прошу скиньте по возможности дополнительные стили для Ямахи е423 на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту
Yakubov,
Здравствуйте! Очень прошу скиньте по возможности дополнительные стили для Ямахи е423 на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Igor73 20.11.2021 22:52

Здравствуйте форумчане! Скиньте пожалуйста стилей восточных! Может быть полька у кого есть? Спасибо большое!мыло.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 19:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.