![]() |
dyssey я конечно не умею рускай изык нет возможности сравнить 10 и 12 детализация может измениться или давление мощь может от вас пример и не с этой фирмой. что я потеряю что преобрету кроме того что я сам написал вес размер. а вообще спасибо за ответы. я думаю у Вас был опыт перехода на разный калибр так вот как Вы опишите разницу
|
По моему сам классический трифоник 15" саб+ две 10".По площади диффузоров две 10" будут примерно равны площади 15"-ки.Вопрос скорее на какой частоте вы будете делить 10" и 12", если на какой то одной, то теоретически можно заглянуть на графики в даташите, и посмотеть какая АЧХ в этом районе, на слух реално понравится или нет_это только при прямом столкновении трифоников лоб в лоб.
Я бы выбрал к 15" сабу 10" сателиты.ИМХО |
спасибо уже ближе.
|
Цитата:
Цитата:
Детализация?! ... нНу примерно такая же.Просто 12"-ки будут пообъёмнее звучать и немного громче.Но!10"-ки с 15-м сабом это ближе к делу. Кстати,Вы коль имеете и HD12a И саб Санчеса то хоть опробовали в работе?!(и по сращиванию где лучше делаить и вобщем по звуку!) |
dyssey поддержка от саба очень приличная но конечно в идеале нужен второй. хочу отметить что саб играет очень точно ничего лишнего. а к звуку hd12 попривык и хочется поменять драйвера ну типа 32hd заметно лучше.
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы: HD10a c сабом Санчеса это один фасон,HD12a c 2-мя сабами другой,а с 32-ми и сабы другие надо и это уже следующий фасон... |
Цитата:
Вовщем второй банкет для "ногово старого" саба, там в розетке было 180в, сначало испугался не по детски, оказалось зря..:ok: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Ездил 2 раза в сельпо на дискач, брал 1 колонку в качестве монитора, первое мероприятие отработала норм, приезжаю во второй раз - молчит, вообще просто не включается, сегодня повезу в ремонт - отпишу как и что....
|
А стабилизатор был? Это та же колонка, которую чинили?
|
Мда-а, ППЦ они подорожали в Арисе.... На почти на 400 евриков. Кто не успел, тот опоздал, как говорится. Теперь вся надежда на "мужиков"....
|
NVN-RnD,
Видно в Арисе продажи просто прут))) 745-е на 500 евро.... Добавлено через 4 минуты На 30% примерно, на всю продукцию они провели подорожание!!! |
Цитата:
Интересно с какого перепуга цены в евро на столько выросли???????????????????????kuku |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремонт окончен удачно - полетела микруха, отвечающая за задержку включения акустики... причем в той же колонке, в которой в прошлый раз ремонтировали микруху на питание... спасибо мастеру, сделал за два дня!
В эту субботу обкатал - всё без проблем. По поводу стабилизатора - "нет смысла - в колонке уже стоит стабилизатор"...(слова мастера). |
В другой теме писал (про 715-ые) же писал и предупреждал, что с 15 апреля цены на RCF поднимутся. И не надо винить Арис в этом - цены поднял производитель.
|
Цитата:
|
Pivanist - скажите пожалуйста что это имелось в виду (По поводу стабилизатора - "нет смысла - в колонке уже стоит стабилизатор"...(слова мастера).) я таскаю дешёвый стаб ресанта - может и не надо? hd12
|
мы со своим флоМастером по этому поводу говорили. Мы купили с рук 8 мониторов NX15SMA... половина была выжжена напрочь. После ремонта он сказал, что желательно все включать через стабилизатор напряжения. мы вот теперь с ним ездим. Хотя! артушки катаются со мной без стаба уже очень-очень долго - никаких прецедентов не было (тьфу-тьфу-тьфу). Но мысль моя все равно такова - лучше перебдеть, чем не ....
|
вот спасибо
|
Цитата:
да |
По поводу подорожания(как и повторялось несколько раз) повышаются цены пора привыкнуть уже каждый год по весне.:aga: На считай все бренды... вот и Войсы дето на 8% дорожает за ним и Динакорд стандартно;ну и ост. тоже...
|
dyssey,
Восемь - это не 30, согласитесь....:aga: |
Посмотрел цены на сайте Ариса - приофигел - это мягко сказано.
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите - есть желание поменять саб фи на 15 на два скупфлекса на 12 на фатале под hd12
|
Цитата:
|
мне кажется что без проца два скупа на 12шке будут точнее передовать низ а бархат мне не к чему не пою - только танцы - надо чтоб колотило - мож ещё какие мысли по этому поводу?
|
Цитата:
|
Шарль я вас понял мой саб фи на фатале играет мягковато чисто для меня мне и надо чтоб колотило и опять же если б был проц то ещё бы задумался а так... и ещё тут дело такое у меня один терплю таскать а если два?
|
Недавно был с Женой на Встрече Земляков,после были танцы,так вот такие "Колотушки" (Не буду называть Бренд дабы ни кого не обидеть) Вызывали частое желание пойти на улицу покурить...При чем я был далеко не одинок в этом...:biggrin: Я еще могу понять когда Молодежная Дискотека,видимо молодой организм справляеться с этим гораздо лучше....а так смотри,как бы сам потом не пожалел!
|
Willy вот этот отзыв уже дал ощущение звука - может оно и так вообще я сам люблю чтоб всё было в норме и пинок и мясо но это фи и он не то чтобы гудит а как сказать мягко играет колбасню - слышал кубик но сравнивал опять же с 18 фи - тогда да слышал что жестковато а скупфлекс он должен быть мягче да и два жаль послушать негде хотя если буду брать прийдётся не одну сотню кило намотать чтоб послушать пока из моей деревни доедешь короче кто нибудь видео штоль выложил двух скупов
|
Цитата:
|
Желательно послушать, так как после прослушки мнение может остаться противоположным, второе скуплексы по весу будут примерно такого же веса как фи на 15", за счёт конструктивных особенностей, альтернатива тапок на 12", хорошо звучат, но нужен процессор, для дискотеки хорошо катит бандпасс 4-го порядка. Там и удар, за счёт закрытой камеры и вата как у фи.
А вообще 15" фи самое демократичное и нетребовательное оформление, тем более с современными динамиками.ИМХО |
Willy,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , делал Дмитрий ТДА , но к вам наверное доставка дорого выйдет , проще на месте мастеров найти ))) Мой приятель делал на 18саунд , остался доволен. |
ребята хочу заказать санчесу два скупа на фатале у скупа вес всё равно меньше и габариты а если брать пасив то вообще класс .
|
Цитата:
|
Willy это всем понятно - если у телеги 3 колеса 15 дюймов а 4 12 то... а мож пользователи есть например скупов от тда или санчеса или самоделкины ещё бы инфы что да как.
|
Цитата:
|
всё правильно сэр!:smile:
|
Цитата:
З. Ы. Вот HD-12 хочу заменить на DB DVX d12, если попадется вариант. |
Вячеслав! А в чем у них разница? У HD-12 Трайбер даже покруче будет и если я не ошибаюсь то DB пользует те-же RCF Динамики! То-есть характер звука будет тот-же...только разница в 100 Ватт....или не так?
|
Veaceslav22 лёгкий 37.5 ? и как вам его хватает под 12 hd? у меня фи на 15 - 1000 маловато.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 14 минут Цитата:
Знаю, сейчас Все налетят с наездами типа нада по 4 саба на сторону и т. п. (когда сами на двенашках лабают на 150 чел), но повторюсь, для моих нужд хватает. Все ИМХО |
DB DVX d12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] DB DVA S-09 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В описании! везде Динамики RCF! Я имел в виду не одинаковые Динамики,а сам характер звука...Потому что лично для меня у HD немного колючий трайбер и середка оставляет желать лучшего...если RCF с этим справились то хорошо...да и опять же кому-как нравиться конечно! |
Цитата:
Вчера посетил одного местного мастера. Два саба на топовых 12" файталях, две палки и четырехканальный усилок класса д с дсп. Звучит классно, собрано. Но черт знает ли луче моих. Мои сабы играет ниже.Надо сравнить в лоб, а там еще дсп зашит... ну сабы около 25кг. Цена комплекта ровна моему. Вот и ломай голову. А может проц прикупить? Еще одна коробка, еЩе по два провода на сторону... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.