![]() |
Цитата:
|
Обычные проигрыватели, такие как winamp, jet audio и им подобные, не позволяют назначать каналы воспроизведения.
|
я надеялся на то что как то можно назначить в самом пульте
|
В пульте такая функция отсутствует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,уважаемые!!Помогите разобраться в родившейся ситуации:Имею cms 1000-3,имею желание подключить через один из мониторных выходов колонку на улицу, но не имею почему-то на ней обработки FX от внутренних процессоров.. Это несмотря на то, что регулировка-то имеется.. Обидно в гнездо наушников включать. С ауксами та же лажа. Дайте совет пожалуйста!
|
Игорь из Ростова,
Так на то они и Ауксы, чтобы создавать отдельный микс без эффектов. Там же есть 2 пары мастер выходов, на XLR и на джеках. |
Для того,чтобы эффект был в ауксе его туда нужно направить с канала fx1 fx2 , таким же как направляется сигнал с других моно каналов.
|
Это понятно, но задача еще и в том, чтобы была раздельная регулировка по громкости улицы и помещения..
Добавлено через 5 минут Если посмотреть на сам пульт, там видно, что имеется отдельная регулировка сигнала с FX1,2 на мониторах.. однако сам сигнал с внутренних процессоров почему-то к мониторам не поступает..То же в точноси и про ауксы. Я понимаю, что если применять внешнюю обработку все получится, но как быть в моем случае?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
...я так понял это Вам на улицу надо звук подать?! а там зачем Вам на улице ревера?!Там на улице кто-то поёт и в зале тоже или бегать и там и там туда сюда прийдётся бегать?(не знаю конечно Вашей ситуации...) |
Подскажите пожалуйста все пульты Dynacord CMS 1000-3 сделаны в китае?Спасибо.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 56 минут Цитата:
Добавлено через 4 часа 30 минут Цитата:
|
Глупый вопрос. А саб активный можно кидать на мастер B?
|
Спасибо всем за помощь - все наладилось! Сигнал шел обработанный, просто шнур от пульта к "мартышке" был неправильно спаян и не до конца вставлен в мини гнездо.
|
Цитата:
|
запросто....в Китае подделывают ВСЁ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СергейКриворожский,
такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так он в Пекине стоит 64000р На thomann.cz такой около 100000р. Кстати вот и 600-3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 27 часов 8 минут Цитата:
|
Всем привет! Скажите если на CMS 3 порулить эквалайзером мастер а потом переключить на мон 1-2 на мастере настройки остаются или как в CMS рулится что то одно?
|
Замучаю я тут всех на этом форуме..... А все потому, что никто отвечать мне не хочет:biggrin:. Друзья, помогите выйти на Олега Диссея. Наконец-то я созрел на покупку нового Dynacord CMS 1000-3, в Украине. Нужна цена адекватнее, нежели в интернет-магазинах. Спасибо!
|
Цитата:
|
Всем доброго дня!!!
Собрался я купить себе наконец-то комплект аппарата, для банкетов, свадеб ну и так далее... Чтоб было все максимально компактно - решил приобрести активную акустику JBL EON 615, 2 штучки, для начала. Микрофон есть SHURE UHF-R радиосистема... Вот с пультом и обработкамм не могу определиться... Человек предлагает в Москве в хорошем состоянии купить этот пульт DYNACORD CMS1000-3, цена 35 тыс, говорит, состояние почти как новый. Посоветуйте. Девайс интересен звучанием, а главное - хорошим встроенным процессором эффектов и ТАП-дилэем, привык к нему и люблю работать с ним. Что делать?)) на активный Дин бюджет пока романсы поет))) |
А что тут советовать...лишь бы не паленный китаец...а так у него все что нужно на борту что-бы весело встретить стар....тьфу,Свадьбу:biggrin:...Проверенно!:ok:
|
alex_grodno,
Будь осторожен! Цена для этого пульта (35 тыс.) очень низкая, возможно в чём то подвох. Перепроверь всё 1оо раз. PS: за эти деньги, только крышку можно купить от пульта): |
Дмитрий Викторович, вот электронка Диссея [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Или может всё же подкопить денег и купить активный??? Или новый? Я уже запутался, работы как таковой постоянной нет с заказами и халтами, работаю на постоянке в караоке, просто охота, чтоб был свой аппарат и солидно звучал. Была мысль все в рэк собрать, отдельно обработки купить, drive-rack проц, пульт не большой и активную акустику. Смотрю теперь на то, сколько стоит тот же активный Динакорд, так за эти деньги можно в принципе и аппарат собрать ))) стоит ли это таких денег???
|
alex_grodno,
Сейчас, к сожалению, из за роста бакса до 68, а евро до 77, настало время "мечтать" а не "покупать"): Повезло тому, кто успел собрать аппарат при евро по 44 (лично успел взять новые ZXA5 за 120 тыс. руб. пару и пульт Yamaha MGP12X за 24 тыс.). Сейчас даже страшно ценники смотреть... В принципе, если работа разъездная - то посоветовал бы пару RCF ART 715-A и Yamaha MGP12X. По нашим, "трудным" временам - такой неплохой эконом-вариант (антикризисный). PS: при покупке б/у (и даже новья в некоторых магазах), тщательно проверяй (сравнивай по картинкам с оригиналом), особенно продукцию Dynacord. Подделок вагон и маленькая тележка (в том числе и Dyn CMS 100-3). PS2: хотя JBL EON 615 тоже хороший вариант - здесь на форуме были позитивные отзывы. |
Цитата:
Цена действительно, НА СЕГОДНЯ, настораживает :aga: смотрите цену в авалоне, - 140835 р. ( п-во германия ) даже со скидкой % 25 у дилера, цена полный :vah: :jopa: |
Моё мнение о Dynacord CMS1000-3 - отличное! Покупал в 2013-ом году примерно за 1550$ в Украине. Очень нравится, как звучит через него вокал! Пульт произведён в Китае, но разницы в звучании с германским я не услышал. Вожу два года в мягком кофре от PAV75 по разъездам. Замечаний, претензий нет! Пульты такого класса маленькими и дешевыми не бывают. Есть много пультов лучше и хуже. Послушав этот взял его и не жалею. ИМХО.
|
Добрый день. У меня CMS 600-3 аппарат конечно же отличный но маде ин Чина и у вас должен быть тоже самое. Насколько я знаю пассив в Германии не делают, дай бог что бы я ошибался!!! Но для меня нет разницы где он сделан, если речь идёт о пассиве и Динакорде!!!
Добавлено через 3 минуты Добрый день. Его продаёт какой то азер Азад зовут, так он что то не адекватный похоже. Кто ему звонит он орать начинает, а от меня трубку не берёт после одного разговора. Так что вот как то так!!! |
Главное что бы не было как здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И вообще погуглите: Подделка Dynacord |
Привет всем! Да, этот Азад продал пульт этот, наверное, собрату...
Ну и Бог с ним. Решил я не брать бюджетный вариант. Хочу хороший. Так вот вопрос, коллеги. Я живу в Москве. Буду брать Дин PM 600-3, так как обратил внимание на то, что от 1000 отличие параметрикой и больше каналов, ну и вроде как инсерты есть. И колонки хочу к нему достойные. Я так понимаю - что Диновские D15-3 к нему идеально подойдут? Подскажите, пожалуйста, как и где купить это все, понимаю, что дорого, но хотелось бы по хорошей цене, может диллерская скидка есть у кого? Буду очень благодарен, если поможете собрату-музыканту))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.