Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer X32 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141334)

feerpraz 09.01.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2591954)
С мне например надо на мастер 31 полсн эквалайзер и на 6 линий мониторов так же , да еще 3 процессора -что тогда железки ставить ? Параметрика не в счет .

Легко ,это всего 7 рэков :ok:ещё один остаётся.
А почему параметрика не в счёт.на мастере её реально хватает.

savingreg 09.01.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от feerpraz (Сообщение 2591958)

Нет Саша, ты не прав, есть люди которым и в кубейсе дорог для инструментов не хватает... Всем хватает, а избранным нет... как пример в общем...

PRIDE 09.01.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от feerpraz (Сообщение 2591958)

Ну это кому как . Многие категорически от параметрики в мастере будут против .да и на Х32 она по моему на 6 полос .
Какой то беспредметный спор получается . Я не пытаюсь сказать что X32 плохой пульт . Вполне себе приличный пульт в СВОЕЙ КАТЕГОРИИ!!!!!! Но не более!!!!! Пытаться им заменить пульты другой категории - дело абсотно не нужное и беспредметное . Хорошо что появилась возможность приобрести цифру за небольшие деньги . Это гораздо лучше чем старые аналоги много приборов и еще больше проводов .

feerpraz 09.01.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2591961)
Ну это кому как . Многие категорически от параметрики в мастере будут против .

В моей практике,на мастере многие любят больше параметрику ,чем графику.6 полос мало ??????
Да и на мониторах для вылавливания фидбэков параметрика удобна,6 полос реально с головой ,если конечно мониторы не совсем конченые.

ГенаЛог 09.01.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2591888)
Что то мне подсказывает что совсем скоро появится X32 mkII :biggrin::biggrin::biggrin:

Скоро появится Х16 и Х24 и на вторичном рынке будет очень много аналоговых микшеров и обработок, которые очень сильно подешевеют, как это происходит, например, в пиндосии.:biggrin:

PRIDE 09.01.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от feerpraz (Сообщение 2591962)
В моей практике,на мастере многие любят больше параметрику ,чем графику.6 полос мало ??????
Да и на мониторах для вылавливания фидбэков параметрика удобна,6 полос реально с головой ,если конечно мониторы не совсем конченые.

Не будем трогать мониторы-а то наша тема перерастет в непонятно что.
С головой то конечно здорово -только это в последнее время все реже . В основном пальцы, амбиции , а ежели что не получается то крику !!!!По мне я лучше поставлю по райдеру чем слушать рыдания о том что это за пульт и как на нем работать . В принципе по мне 6 полос хватит . Но многим еще раз с теми с кем приходиться сталкиваться нужна именно графика .

feerpraz 09.01.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2591974)
С головой то конечно здорово -только это в последнее время все реже . В основном пальцы, амбиции , а ежели что не получается то крику !!!!По мне я лучше поставлю по райдеру чем слушать рыдания о том что это за пульт и как на нем работать . В принципе по мне 6 полос хватит . Но многим еще раз с теми с кем приходиться сталкиваться нужна именно графика .

Ну тут вопросов нет.Райдер - это райдер и его нужно выполнять.Правда мы уже как год заменили графику в железе- на графику в системном проце.
8 входов на каждом графика 31 полоса,хватает и на мастер и на мониторы :smile:

seregan1 09.01.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от PRIDE
С головой то конечно здорово -только это в последнее время все реже . В основном пальцы, амбиции , а ежели что не получается то крику !!!!По мне я лучше поставлю по райдеру чем слушать рыдания о том что это за пульт и как на нем работать

Наверное это к компетенции и профессионализму "рыдающих звукорежей" относится больше, чем к предлагаемому им аппарату?
Цитата:

Сообщение от PRIDE
В принципе по мне 6 полос хватит . Но многим еще раз с теми с кем приходиться сталкиваться нужна именно графика .

Да выше крыши!
Райдер выполнять надо, но и "рыдания" ("рыдающих" :biggrin::biggrin::biggrin:) говорят о многом.
Цитата:

Сообщение от PRIDE
Какой то беспредметный спор получается . Я не пытаюсь сказать что X32 плохой пульт . Вполне себе приличный пульт в СВОЕЙ КАТЕГОРИИ!!!!!! Но не более!!!!! Пытаться им заменить пульты другой категории - дело абсотно не нужное и беспредметное . Хорошо что появилась возможность приобрести цифру за небольшие деньги . Это гораздо лучше чем старые аналоги много приборов и еще больше проводов .

Я об этом (и не только я!) не в первый раз говорю.
Так может и не спорить беспредметно?:pivo::pivo::pivo:

PRIDE 09.01.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2591997)
Наверное это к компетенции и профессионализму "рыдающих звукорежей" относится больше, чем к предлагаемому им аппарату?

Да выше крыши!
Райдер выполнять надо, но и "рыдания" ("рыдающих" :biggrin::biggrin::biggrin:) говорят о многом.

Я об этом (и не только я!) не в первый раз говорю.
Так может и не спорить беспредметно?:pivo::pivo::pivo:

Так никто и не спорит а просто выражает свое мнение :pivo::pivo::pivo:
А по поводу рыдающих - если бы это не было связано с проведением мероприятия то никто бы и не заморачивался . А так не то поставили отмена выступления . Бегом к директору , организаторам . Вопросы ненужные высказывания . Мне лично этот " гиморр" не нужен.

EDGAR66 10.01.2013 07:14

PRIDE,
Я уже писал
ЦИТИРУЮ " Я уже написал. Пульт заточен на свой сигмент." и это уже третий раз.
Ну какие проблемы?
Он не заменит скажем пульты более дорогие и заточенные скажем для Олимпийского. Но в клубах они точно будут во всем. И даже возможно и 32 для клуба ( цифра) не нужна. Там и 24 хватает.
А касаемо райдеров. Так и и пишут все их кому что взбредется. А когда приезжают работают на том что есть. ( денег то хочется). Сказанно не про столицу.
Одному DW подавай другому Маршал.
А как играли на Мапексах так и будут играть. Важным аспектом является. Не то на чем ты играешь и поешь. А как.
Так что дискуссия действительно некчемная.

seregan1 10.01.2013 07:31

+100500!!!

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2591954)
К примеру не сможете на нем не 8 Fx реков сделать а к примеру 12 - нет .Так как ресурсы пульта не дадут . Мне например надо на мастер 31 полосн эквалайзер и на 6 линий мониторов так же , да еще 3 процессора -что тогда железки ставить ? Параметрика не в счет .

Можно, кстати, и железки поставить, если так хочется. Только зачем? В пульте есть стерео графика и дуал - нет проблем подключить стерео на мастер, а дуал на 6 линий мониторов. В режиме дуал мониторные каналы регулируются независимо. Как раз и остается 4 свободных прибора в виртуальном рэке. ”Цепляйте” 4 процессора эффектов, даже не три, как вы просите.

PRIDE 10.01.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от EDGAR66 (Сообщение 2592159)
PRIDE,
Я уже писал
ЦИТИРУЮ " Я уже написал. Пульт заточен на свой сигмент." и это уже третий раз.
Ну какие проблемы?
Он не заменит скажем пульты более дорогие и заточенные скажем для Олимпийского. Но в клубах они точно будут во всем. И даже возможно и 32 для клуба ( цифра) не нужна. Там и 24 хватает.
А касаемо райдеров. Так и и пишут все их кому что взбредется. А когда приезжают работают на том что есть. ( денег то хочется). Сказанно не про столицу.
Одному DW подавай другому Маршал.
А как играли на Мапексах так и будут играть. Важным аспектом является. Не то на чем ты играешь и поешь. А как.
Так что дискуссия действительно некчемная.

Полушайте Вы действительно так считаете ? Я могу гарантировать что очень многие на "Мапексах " играть не будут . Развернуться и уедут . А те -горе проктчики кто это поставил будут платить неустойку .. Видимо у нас разный сегмент исполнителей.А не в столице достаточно прокатчиков и площадок которые в состояни выплнить райдер а не ставить "мапекс" .

EDGAR66 10.01.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2592220)
Полушайте Вы действительно так считаете ? Я могу гарантировать что очень многие на "Мапексах " играть не будут . Развернуться и уедут . А те -горе проктчики кто это поставил будут платить неустойку .. Видимо у нас разный сегмент исполнителей.А не в столице достаточно прокатчиков и площадок которые в состояни выплнить райдер а не ставить "мапекс" .

Это всего лишь Ваше мнение.
Видали мы и Зверей и Градусов и прочих. Райдер один играют на том что есть. Тем более им то чо там играть.
Пока никаких неустоек не платили. Видимо могем уговаривать.
И кстати по поводу Мапекса. Уж точно товар то не знаете. Я уж перевидал все касаемо драмсов. Еще раз повторюсь сигмент у каждого свой.
Наверное и бытовой райдер на 100% выполняете? Типа боржоми ( когда его в Москве и России не было) года два три назад? Что ж похвально. Надо бы при Выезде Вас в Качестве прокатчика пригласить. ( Город не подскажете?) Я уж постараюсь мозг Вынести. Раз такие исполнительные. ( Шутка).
Я рад за Вас. Но у каждого свои обстоятельства.

Думаю дискуссия некчемная. Ведь тема Behringer X32. Вот и давайте ближе к ней. И конкретно о Behringer X32

trident 10.01.2013 10:59

А тем временем вышло обновление Xi Control с кучей новых функций
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

feerpraz 10.01.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от EDGAR66 (Сообщение 2592226)

Думаю дискуссия некчемная. Ведь тема Behringer X32. Вот и давайте ближе к ней. И конкретно о Behringer X32

:ok::ok::ok:

PRIDE 10.01.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от EDGAR66 (Сообщение 2592226)
Это всего лишь Ваше мнение.
Видали мы и Зверей и Градусов и прочих. Райдер один играют на том что есть. Тем более им то чо там играть.

Специально поинтерсуюсь где к примеру вышеперечисленные играют на том что есть ! Вы кстати из какого города ? А к прокату думаю если имеете , то очень отдаленное отношение . Иначе вели бы беседу в другом ключе .
А так согласен только о X32 ! :smile:

savingreg 10.01.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2592292)
Специально поинтерсуюсь где к примеру вышеперечисленные играют на том что есть ! Вы кстати из какого города ? А к прокату думаю если имеете , то очень отдаленное отношение . Иначе вели бы беседу в другом ключе .
А так согласен только о X32 ! :smile:

Столько времени на форуме, а не узнаете ) Отличный человек...

PRIDE 10.01.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2592295)
Столько времени на форуме, а не узнаете ) Отличный человек...

То то смотрю .....

EDGAR66 11.01.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2592299)
То то смотрю .....

И все же ближе к 32 му надо бу.

Я не только катаю но и продаю. Так для инфы. Но это не по теме.

PRIDE 11.01.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от EDGAR66 (Сообщение 2592447)
И все же ближе к 32 му надо бу.

Я не только катаю но и продаю. Так для инфы. Но это не по теме.

А где продаете ? Вдруг кому надо будет . Посоветую . А ближе это как ? :smile:

trikil 16.01.2013 12:06

Народ, кто знает как этого зверя заставить работать как контролер в Nuendo? Две недели кручу... ни как вкурить не могу.

ГенаЛог 16.01.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от trikil (Сообщение 2593982)
Народ, кто знает как этого зверя заставить работать как контролер в Nuendo? Две недели кручу... ни как вкурить не могу.

:biggrin:

trikil 16.01.2013 12:32

смех смехом .... но всё же интересно

Добавлено через 4 часа 20 минут
нашёл... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Правда это не совсем то чего хотелось

seregan1 16.01.2013 20:15

Поменял прошивку Х-32 на последнюю версию X32_Firmware_1.11. Все встало без проблем. НО! Обнаружился один баг - при отклонении от "0" фейдеров GEQ на мастере два крайних левых фейдера графики из восьми задействованных (выделенные перемещающейся по дисплею GEQ рамкой) не хотят после ресета моторизованно "перескакивать" в "0".

trident 16.01.2013 20:17

seregan1, ну что, обычная история для Бехровских обновлений, ждём следующего патча. Благо они выходят регулярно.
Ты бы не поленился им написать и рассказать про баг, хотя бы через Гугл-переводчик, если сложности с инглишем.

seregan1 16.01.2013 20:47

Только что написал им.

PRIDE 16.01.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2594107)
Поменял прошивку Х-32 на последнюю версию X32_Firmware_1.11. Все встало без проблем. НО! Обнаружился один баг - при отклонении от "0" фейдеров GEQ на мастере два крайних левых фейдера графики из восьми задействованных (выделенные перемещающейся по дисплею GEQ рамкой) не хотят после ресета моторизованно "перескакивать" в "0".

Обычная история для часто выходящих приложений . Не успевают выявить косяки . Лучше реже но лучше .Кстати компания Behringer -лидер по обновлениям .

feerpraz 17.01.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2594125)
Обычная история для часто выходящих приложений . Не успевают выявить косяки . Лучше реже но лучше .Кстати компания Behringer -лидер по обновлениям .

та дело не в обновлении, у меня стала нормально и без всяких проблем.
Сергей попробуй сделать инитиализацию по старой версии и потом заново залить новую прошивку.

seregan1 17.01.2013 10:45

Сделаю в субботу.

trident 17.01.2013 11:00

А в пульте предусмотрена функция "откатить на предыдущую версию прошивки"?

seregan1 17.01.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от trident
А в пульте предусмотрена функция "откатить на предыдущую версию прошивки"?

Похоже, нет. Прошивка делается просто. Файл прошивки скачиваем на флешку, на которой ничего, кроме этого файла быть не должно. Вставляем флешку в порт ЮСБ пульта, включаем питание. Загрузка идет не более 3-х минут (по информации с офсайта, у меня прошло меньше минуты). Всё!

PRIDE 17.01.2013 21:03

Очередное обновление для iPad в AppStore для Х32 и управлялка для iPhone .

seregan1 18.01.2013 05:24

Посмотрел в сети iPad 2 и 3 . Третий с матрицей экрана Retina, разрешение 3,1 мПмкс. Второй - с обычной. Стоимость соответственно различается. В связи с этим вопрос - стоит оно того, чтобы пользовать iPad в качестве рулилки для Х-32 или обычного разрешения экрана хватит за глаза? И сколько iPad можно одновременно подключить к пульту и управлять независимо, например, мониторными миксами?

PRIDE 18.01.2013 07:10

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2594512)
Посмотрел в сети iPad 2 и 3 . Третий с матрицей экрана Retina, разрешение 3,1 мПмкс. Второй - с обычной. Стоимость соответственно различается. В связи с этим вопрос - стоит оно того, чтобы пользовать iPad в качестве рулилки для Х-32 или обычного разрешения экрана хватит за глаза? И сколько iPad можно одновременно подключить к пульту и управлять независимо, например, мониторными миксами?

IPad с обычным дисплеем зватит за глаза!!! У нас прямо с пультом лежит первый iPad. Вполне хватает для работы!!!!!! Дисплей Retina абсолютно для этого не нужен . Насчет подключения к x32 не помню надо мануал посмотреть но похоже что только один , хотя не факт .

ГенаЛог 18.01.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2594512)

Параметров АйПада второго хватит не только для удалённого управления, но и для всего остального. Бери второй с 16 гигами памяти и без 3G. Не знаю как у вас, а В Москве такие в магазах стоят 14 тыс. рублей. С 3G ты сможешь вставить свою симку в планшетник и сидеть в инете без привязки к ВайФай, но цена сразу существенно возрастёт.

seregan1 18.01.2013 08:46

Спасибо!
В пульте прописываются айпишники ремоута, и, скорее всего, он может быть только один. Думаю брать с 3G, т.к. иногда мобильный интернет нужен. А в будущем может и Мэкки цифровой прикупить захочется...

ГенаЛог 18.01.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2594542)
Спасибо!
В пульте прописываются айпишники ремоута, и, скорее всего, он может быть только один. Думаю брать с 3G, т.к. иногда мобильный интернет нужен. А в будущем может и Мэкки цифровой прикупить захочется...

Фирма Сигейт выпустила хард ёмкостью 1тб с ВайФай, продажи в америке начнутся с 1 февраля. Так что... решена проблема с памятью в планшетниках. Можно будет покупать планшетники с минимальной памятью, область применения планшетника с таким хардом сразу расширится. Где-то я читал, что Х32 будет поддерживать до десяти планшетников.

seregan1 18.01.2013 09:29

Ну, ко многим ПРО девайсам можно подключить только айпад (из планшетов), т.к. софт только под него пишется. А у айпада структура закрытая, к нему хард не подключишь, флеш-накопитель не воткнешь, насколько я знаю. Так что им это не грозит...

мышелов 18.01.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Фирма Сигейт выпустила хард ёмкостью 1тб с ВайФай, продажи в америке начнутся с 1 февраля. Так что... решена проблема с памятью в планшетниках.

что-то у меня закрадываются подозрения, что этот винт будет стоить ощутимо дороже среднестатистического планшета

Sharik 18.01.2013 11:44

мышелов,
Серега, вопрос времени, не более того

ГенаЛог 18.01.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2594553)
Ну, ко многим ПРО девайсам можно подключить только айпад (из планшетов), т.к. софт только под него пишется. А у айпада структура закрытая, к нему хард не подключишь, флеш-накопитель не воткнешь, насколько я знаю. Так что им это не грозит...

Я ведь написал, что хард будет с Вай-Фай (именно в этом фишка), поэтому никаких верёвок не надо (передача данных по Вай-Фаю), хард внешний, переносной и очень компактный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от мышелов (Сообщение 2594554)
что-то у меня закрадываются подозрения, что этот винт будет стоить ощутимо дороже среднестатистического планшета

Цена 199 баксов. Для такого внешнего харда такой ёмкости с Вай-фай-это очень дёшево, ведь при каждом удвоении памяти в Айпаде его цена существенно возрастает, а это 8, 16, 32, и 64 гига и по сравнению 1 тб-это просто ничего.

PRIDE 18.01.2013 17:08

Все верно-только iPad как правило работает с внешними носителями данных только через спец софт . Более того устройство хранения данных для коннекта с iPad должен сам "давать Wi Fi" иначе роутер и т д . Да и задачи Доп носителя другие . Переключать между управлялкой пульта и хранилищем данных боюсь будет проблематично . Для управления пультами ( имхо) вполне домтаточно 1,2 iPad с 16 гб . Ну а 3G по желанию

ГенаЛог 18.01.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2594668)
Все верно-только iPad как правило работает с внешними носителями данных только через спец софт . Более того устройство хранения данных для коннекта с iPad должен сам "давать Wi Fi" иначе роутер и т д . Да и задачи Доп носителя другие . Переключать между управлялкой пульта и хранилищем данных боюсь будет проблематично . Для управления пультами ( имхо) вполне домтаточно 1,2 iPad с 16 гб . Ну а 3G по желанию

Ты написал, не прочитав инфу по ссылке, которую я разместил. Там всё доходчиво написано.
Я не собираюсь переключаться между приложениями во время работы, учитывая и то, что в айпаде всё это дебильно реализовано. Я вообще офигеваю от некоторых неудобств этого устройства и планирую использовать его только как управлялку. А если захочу именно нормальный планшетник, то возьму Самсунг Гэлакси Таб2. Он в тысячу раз удобнее во всём!!!
А расширение памяти необходимо для диджеевской работы.

trident 18.01.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Самсунг Гэлакси Таб2. Он в тысячу раз удобнее во всём!!!

Сначала возьми. Потом подолбайся. Сравни. Плюнь. Подари сыну - он будет счастлив. А потом вернись к ай-девайсу, поскольку тебе с про-аппаратурой работать, а не глупостями заниматься с несовместимым софтом.

Ген, я много чего пробовал и щупал. И вот честное слово, для сёрфа в сети, просмотра кино и прочего баловства я бы предпочёл топовый Андроид. Однако при не малой цене (да-да, а ты думал Гэлакси таб 2 вдесятеро дешевле аналогичного по характеристикам Айпэда? Хрена!) в про-применении айпэд незаменим. Несмотря на свои минусы.

ГенаЛог 19.01.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2594771)
Сначала возьми. Потом подолбайся. Сравни. Плюнь. Подари сыну - он будет счастлив. А потом вернись к ай-девайсу, поскольку тебе с про-аппаратурой работать, а не глупостями заниматься с несовместимым софтом.

Ген, я много чего пробовал и щупал. И вот честное слово, для сёрфа в сети, просмотра кино и прочего баловства я бы предпочёл топовый Андроид. Однако при не малой цене (да-да, а ты думал Гэлакси таб 2 вдесятеро дешевле аналогичного по характеристикам Айпэда? Хрена!) в про-применении айпэд незаменим. Несмотря на свои минусы.

Ты так пишешь, будто точно знаешь, что есть у меня и моего сына.:biggrin: Саша, у меня второй айПад, а у моего сына Самсунг Гэлакси Таб2, и если бы мне айПад не нужен был для управления, я бы его вообще никогда не купил, а купил бы такой как у сына Самсунг на Андроиде. Для сравнения: пользователей Андроида в России 76%, а пользователей Сьёс всего лишь 6%. Тебе это ни о чём не говорит? А мне говорит о том, что при сопоставимой цене второго айПада с 3G и 16 гигами с самсунгом Гэлакси Таб2 с 16 гигами и 3G (айПад всё-равно дороже), Самсунг на Андроиде удобнее и функциональнее, поэтому те, кому не нужна управлялка для микшера, выбирают Самсунг на Андроиде. Да и жена у меня поковырялась в Андроиде и Сьёс и решила купить себе Самсунг Таб2, потомучто заморочки от огрызочников ей не понравились, не понравилось ей долбаться с айПадом.

seregan1 19.01.2013 01:42

Вот и думай теперь - стоит ли айпад 3 брать...
Рулить-то и вторым можно...

trident 19.01.2013 08:27

seregan1, я лично и думать не буду, на фиг мне третий (четвёртый, пятый и т.д.), если второй отлично выполняет все про-функции. При очном сравнении (попробовал, ага) преимущества третьего не имеют значения для рулёжки, так нафига он мне? Я не яблочник, хотя iPad и пришлось купить для работы.

ГенаЛог 19.01.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2594782)
Вот и думай теперь - стоит ли айпад 3 брать...
Рулить-то и вторым можно...

А чё думать? Я не думал, потомучто во втором есть для рулёжки всё, что нужно и 3G для инета (мне и это не нужно). Или тебе нужно на борту 4G и более суперовская матрица?

PRIDE 19.01.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2594802)
Или тебе нужно на борту 4G и более суперовская матрица?

Которое в России толком не работает .Скорость проца и качество картинки на управление абсолютно не влияет!!!!! Проверено в сравнении с первым и 3 iPad

feerpraz 25.01.2013 17:40

Часовой пояс GMT +1, время: 10:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.