![]() |
Цитата:
А почему параметрика не в счёт.на мастере её реально хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Какой то беспредметный спор получается . Я не пытаюсь сказать что X32 плохой пульт . Вполне себе приличный пульт в СВОЕЙ КАТЕГОРИИ!!!!!! Но не более!!!!! Пытаться им заменить пульты другой категории - дело абсотно не нужное и беспредметное . Хорошо что появилась возможность приобрести цифру за небольшие деньги . Это гораздо лучше чем старые аналоги много приборов и еще больше проводов . |
Цитата:
Да и на мониторах для вылавливания фидбэков параметрика удобна,6 полос реально с головой ,если конечно мониторы не совсем конченые. |
Цитата:
|
Цитата:
С головой то конечно здорово -только это в последнее время все реже . В основном пальцы, амбиции , а ежели что не получается то крику !!!!По мне я лучше поставлю по райдеру чем слушать рыдания о том что это за пульт и как на нем работать . В принципе по мне 6 полос хватит . Но многим еще раз с теми с кем приходиться сталкиваться нужна именно графика . |
Цитата:
8 входов на каждом графика 31 полоса,хватает и на мастер и на мониторы :smile: |
Цитата:
Цитата:
Райдер выполнять надо, но и "рыдания" ("рыдающих" :biggrin::biggrin::biggrin:) говорят о многом. Цитата:
Так может и не спорить беспредметно?:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
А по поводу рыдающих - если бы это не было связано с проведением мероприятия то никто бы и не заморачивался . А так не то поставили отмена выступления . Бегом к директору , организаторам . Вопросы ненужные высказывания . Мне лично этот " гиморр" не нужен. |
PRIDE,
Я уже писал ЦИТИРУЮ " Я уже написал. Пульт заточен на свой сигмент." и это уже третий раз. Ну какие проблемы? Он не заменит скажем пульты более дорогие и заточенные скажем для Олимпийского. Но в клубах они точно будут во всем. И даже возможно и 32 для клуба ( цифра) не нужна. Там и 24 хватает. А касаемо райдеров. Так и и пишут все их кому что взбредется. А когда приезжают работают на том что есть. ( денег то хочется). Сказанно не про столицу. Одному DW подавай другому Маршал. А как играли на Мапексах так и будут играть. Важным аспектом является. Не то на чем ты играешь и поешь. А как. Так что дискуссия действительно некчемная. |
+100500!!!
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всего лишь Ваше мнение. Видали мы и Зверей и Градусов и прочих. Райдер один играют на том что есть. Тем более им то чо там играть. Пока никаких неустоек не платили. Видимо могем уговаривать. И кстати по поводу Мапекса. Уж точно товар то не знаете. Я уж перевидал все касаемо драмсов. Еще раз повторюсь сигмент у каждого свой. Наверное и бытовой райдер на 100% выполняете? Типа боржоми ( когда его в Москве и России не было) года два три назад? Что ж похвально. Надо бы при Выезде Вас в Качестве прокатчика пригласить. ( Город не подскажете?) Я уж постараюсь мозг Вынести. Раз такие исполнительные. ( Шутка). Я рад за Вас. Но у каждого свои обстоятельства. Думаю дискуссия некчемная. Ведь тема Behringer X32. Вот и давайте ближе к ней. И конкретно о Behringer X32 |
А тем временем вышло обновление Xi Control с кучей новых функций
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
А так согласен только о X32 ! :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не только катаю но и продаю. Так для инфы. Но это не по теме. |
Цитата:
|
Народ, кто знает как этого зверя заставить работать как контролер в Nuendo? Две недели кручу... ни как вкурить не могу.
|
Цитата:
|
смех смехом .... но всё же интересно
Добавлено через 4 часа 20 минут нашёл... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Правда это не совсем то чего хотелось |
Поменял прошивку Х-32 на последнюю версию X32_Firmware_1.11. Все встало без проблем. НО! Обнаружился один баг - при отклонении от "0" фейдеров GEQ на мастере два крайних левых фейдера графики из восьми задействованных (выделенные перемещающейся по дисплею GEQ рамкой) не хотят после ресета моторизованно "перескакивать" в "0".
|
seregan1, ну что, обычная история для Бехровских обновлений, ждём следующего патча. Благо они выходят регулярно.
Ты бы не поленился им написать и рассказать про баг, хотя бы через Гугл-переводчик, если сложности с инглишем. |
Только что написал им.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сергей попробуй сделать инитиализацию по старой версии и потом заново залить новую прошивку. |
Сделаю в субботу.
|
А в пульте предусмотрена функция "откатить на предыдущую версию прошивки"?
|
Цитата:
|
Очередное обновление для iPad в AppStore для Х32 и управлялка для iPhone .
|
Посмотрел в сети iPad 2 и 3 . Третий с матрицей экрана Retina, разрешение 3,1 мПмкс. Второй - с обычной. Стоимость соответственно различается. В связи с этим вопрос - стоит оно того, чтобы пользовать iPad в качестве рулилки для Х-32 или обычного разрешения экрана хватит за глаза? И сколько iPad можно одновременно подключить к пульту и управлять независимо, например, мониторными миксами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
В пульте прописываются айпишники ремоута, и, скорее всего, он может быть только один. Думаю брать с 3G, т.к. иногда мобильный интернет нужен. А в будущем может и Мэкки цифровой прикупить захочется... |
Цитата:
|
Ну, ко многим ПРО девайсам можно подключить только айпад (из планшетов), т.к. софт только под него пишется. А у айпада структура закрытая, к нему хард не подключишь, флеш-накопитель не воткнешь, насколько я знаю. Так что им это не грозит...
|
Цитата:
|
мышелов,
Серега, вопрос времени, не более того |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Все верно-только iPad как правило работает с внешними носителями данных только через спец софт . Более того устройство хранения данных для коннекта с iPad должен сам "давать Wi Fi" иначе роутер и т д . Да и задачи Доп носителя другие . Переключать между управлялкой пульта и хранилищем данных боюсь будет проблематично . Для управления пультами ( имхо) вполне домтаточно 1,2 iPad с 16 гб . Ну а 3G по желанию
|
Цитата:
Я не собираюсь переключаться между приложениями во время работы, учитывая и то, что в айпаде всё это дебильно реализовано. Я вообще офигеваю от некоторых неудобств этого устройства и планирую использовать его только как управлялку. А если захочу именно нормальный планшетник, то возьму Самсунг Гэлакси Таб2. Он в тысячу раз удобнее во всём!!! А расширение памяти необходимо для диджеевской работы. |
Цитата:
Ген, я много чего пробовал и щупал. И вот честное слово, для сёрфа в сети, просмотра кино и прочего баловства я бы предпочёл топовый Андроид. Однако при не малой цене (да-да, а ты думал Гэлакси таб 2 вдесятеро дешевле аналогичного по характеристикам Айпэда? Хрена!) в про-применении айпэд незаменим. Несмотря на свои минусы. |
Цитата:
|
Вот и думай теперь - стоит ли айпад 3 брать...
Рулить-то и вторым можно... |
seregan1, я лично и думать не буду, на фиг мне третий (четвёртый, пятый и т.д.), если второй отлично выполняет все про-функции. При очном сравнении (попробовал, ага) преимущества третьего не имеют значения для рулёжки, так нафига он мне? Я не яблочник, хотя iPad и пришлось купить для работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.