Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Pauser Pro - плейер для ресторанных музыкантов (for iPad) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143271)

D.J.Koks 24.10.2012 15:26

Я имел в виду удобную навигацию по самому плееру, а не навигаторы:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
а про папки, у меня например весь инструментал по стилям раскидан-
smooth-jazz, мейнстрим, диксиленд, рокнролл, и тд.

beebeegone 24.10.2012 18:24

Никто не мешает вам сделать из папок плейлисты в iTunes и выбирать оттуда треки в Лист воспроизведения.

Но, в любом случпе, спасибо за заботу.

CCCR 27.10.2012 22:21

Ну что ж,вот и у нас появился Ипад,специально для паузер про купленный)) Шутка,которая совсем не шутка )).Есть несколько моментов.Действительно,по-первости было трудно привыкнуть,что музыка не играет из плэйлистов айтюнсовых,ну ладно,приноровились сохранять и играть из паузеровских плейлистов,но тут засада-играет ,например,плелист "Итальянцы",а надо,по обстановке,уйти ну русско-попсовую песенку.Загружать русско-попсовый лист не катит,так как воспроизведение тут же остановится.Загружаем из тунцового плейлиста,но выбранный трек улетает в самый конец текущего "итальянского" плейлиста. А Нельзя сделать так ,чтоб он встал сразу за проигрываемым ,и выделился цветом,чтоб уж точно знать ,что после текущей итальянской песенки стартанет рус.попса?.Надеюсь,понятно понаписал)))

D.J.Koks 27.10.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от CCCR
но тут засада-играет ,например,плелист "Итальянцы",а надо,по обстановке,уйти ну русско-попсовую песенку.Загружать русско-попсовый лист не катит,так как воспроизведение тут же остановится.Загружаем из тунцового плейлиста,но выбранный трек улетает в самый конец текущего "итальянского" плейлиста. А Нельзя сделать так ,чтоб он встал сразу за проигрываемым ,и выделился цветом,чтоб уж точно знать ,что после текущей итальянской песенки стартанет рус.попса?.Надеюсь,понятно понаписал)))

CCCR, переходите на андроид, :biggrin:в морт плеере это всё есть.
Я не люблю пользоваться плейлистами, мне проще виндовая навигация, то есть, выставил в глобале плеера автопаузу, открыл нужную папку, запустил минус, и спокойно можно открыть любую папку, и приготовить следующий минус, а вешь играется, не останавливаясь, независимо от вашей навигации по дереву папок.
Делается всё как на компе, быстро и оперативно.
Сегодня отыграл "сакс-велкам" на свадьбе, "минусил" с планшета самс галакси таб 7 (ещё самый первый) недавно поставил на него прошивку с 4 андроидом, (вааще сказка стала)
звучало не хуже чем с ноута, и морт плеер работал чётко и качественно.

Я не навязываю выбор, (так как яблокоманов уже не вылечишь):biggrin: я просто делюсь инфой, вдруг ещё кто не в курсе насчёт мортплеера.

А разработчику паузера, всяческий респект и уважуха! И всё таки опять посоветую поизучать мортплеер, и взять оттуда лучшие, и нужные фишки, которые как выясняется востребованы и на ваших "самыхсовершенных" :cool::smile:эпплах.

Сорри за небольшой оффтоп..

beebeegone 28.10.2012 07:38

CCCR, Я, пожалуй, еще раз объясню алгоритм использования программы.

Вы поете песню, играет минус.
Пока он играет, (например в проигрыше) добавляете в Лист следующий трек.
И так далее.
Именно поэтому добавляемый трек встает в самый конец очереди.
И уж ничего не мешает, если он нужен следующим, просто перетащить его под текущий. Для этого справа от названия трека есть триггер (три горизонтальных полоски).
А если нужно добавить плейлист из iTunes к текущему Листу, можно в разделе Плейлисты открыть нужный, и в левом верхнем углу нажать кнопку "Все песни". И все песни из плейлиста просто добавятся в конец очереди.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если вам необходимо только играть треки из плейлистов iTunes - ну не проще ли пользоваться встроенным приложением Music.app?
Зачем огороды городить? Я готов вернуть вам $5. Например на телефон положу.

Ну не для диджеев это приложение.

D.J.Koks,
Шутка, повторенная дважды, перестает быть смешной.

Добавлено через 4 минуты

to All
Прокручивание по тайм стампам конфликтует с пинчем текста (изменение размера двумя пальцами)...
Нравятся мне такие задачи :)

Добавлено через 47 минут
CCCR,
Упор в программе сделан именно на ресторанную работу и добавление треков по одному, так как в ресторане, мягко говоря редко заказывают песни целыми плейлистами :)

CCCR 28.10.2012 10:07

Уважаемый Виктор,что ж Вы так в штыки принимаете предложения то,никто же вас не обвиняет,и тем более деньги назад не просит.Может я не правильно объяснил,говорим то мы об одном и том же,только понять не получается.Ясен перец,никто не заказывает плейлистами:).Вот смотрите,Человек поет,играет минус ( не забываем,что ещё и текст висит на экране).Тут неожиданно надо вставить песню из другого плейлиста.Идем в тунцовый плейлист,трек добавляется и улетает в конец текущего. А если длина текущего плейлиста где-то 30-40 позиций? а ещё и текст на экране? ВЫ понимаете ,о чем я ?. А если бы добавляемый трек автоматом встал ЗА текущим треком и подсветился,чтоб поющий точно знал,что следующим будет играть именно ДОБАВЛЕННЫЙ трек было бы ,мне кажется,удобнее.Спокойно поешь,текст на экране,знаешь,что следующий трек будет именно добавленный,и не нужно скроллить по экрану,в поисках конца плейлиста,в ущерб тексту песни на экране.Надеюсь,понятно объяснил?
С наилучшими пожеланиями :)
PS.Вечерочком если надо будет объясню прям пошагово,просто айпадка сейчас у вокалистки,она приноравливается.Почему то мне кажется,эта фишка была бы полезной:)Ещё раз УДАЧИ!!))

beebeegone 28.10.2012 11:25

Ну да, может немного более эмоционально, чем нужно. Извиняюсь.

Цитата:

Сообщение от CCCR
Человек поет,играет минус ( не забываем,что ещё и текст висит на экране).Тут неожиданно надо вставить песню из другого плейлиста

- текущий минус уже в плейлисте? Откуда? Вроде выяснили, что плейлистами не грузим (их не заказывают).

Цитата:

Сообщение от CCCR
А если длина текущего плейлиста где-то 30-40 позиций?

вы снова за старое? :)

Цитата:

Сообщение от CCCR
А если бы добавляемый трек автоматом встал ЗА текущим треком и подсветился

Думаю по 30-40 треков разом грузят единицы. Большему количеству пользователей удобнее, что добавляемый трек встает "в очередь".

- А подсвечивать-то зачем? Текущий трек подсвечен, следующий за ним в Листе стартует следующим. Кроме того, вы подсвеченный не увидите - текст же на экране.

Думаю всё непонимание из-за подгрузки длинных плейлистов. Именно поэтому я и подумал, что вам конструктивнее было бы использовать родную Music.app.

CCCR 28.10.2012 11:41

а ,ну понятно.значит,формирование листа идет непосредственно во время выступления,да?.Ну,тогда все логично.Просто у нас организована работа выходами по 30-40 мин.отсюда и плейлисты заранее заготовленные.Поэтому,если не трудно,прикрутите ,пожалуйста эту функцию :) Вам не сложно,а нам --приятно))))))
А вот ещё вопрос. А насколько оправданно встраивание в мастер-секцию эквалайзера?просто интересно,многие ли крутили эквалайзер плеера (винампа,или там аимпа)на сцене? Или там будет фишка как в айтюнсе-каждому треку можно присвоить свой пресет? тоже не логично--везде же разные помещения..а крутить по ходу песни ползунки эквалайзера--чёт мазохизм какой-то,вы не находите?

beebeegone 28.10.2012 12:45

Прикрутить что? Добавление трека в Лист после текущего, а не в конец очереди?

Цитата:

Сообщение от CCCR
многие ли крутили эквалайзер плеера (винампа,или там аимпа)на сцене?

Думаю дело в удобстве. До iPad тоже были планшеты, но что-то я не видел никого, кто бы на них работал. Просто было не удобно, а стало удобно. Так и с винампом - просто неудобно целиться курсором в маленькие ползуночки. Гораздо удобнее пальцем приподнять верх или понизить нижнюю середину.
Наличие EQ оправдано, просто чтобы к микшеру не тянуться.

CCCR 28.10.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2573683)
Прикрутить что? Добавление трека в Лист после текущего, а не в конец очереди?

Ну да :ok:

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от beebeegone
Гораздо удобнее пальцем приподнять верх или понизить нижнюю середину.

тогда обратите внимание,как регулируется эквалайзер в Windows Media Player.Там тянешь фейдер ,например,160 Гц,и он волну за собой поднимает.Мне кажется,это удобнее,чем по одной частоте задирать или опускать..да и звук поестественней будет,IMHO

Lordpiter 28.10.2012 15:31

D.J.Koks,
Название темы ни о чем не говорит? (iPad)? Или потроллить хочется?

Виктор, а нельзя сделать опционно? Либо тайм-скроллинг, либо пинч (если они конфликтуют)?

D.J.Koks 28.10.2012 15:34

Ну если не хотите послушать советы, и взять лучшие фишки от конкурирующей фирмы, то я уже умолкаю... Удачи в танцах с эплобубнами...

Lordpiter 28.10.2012 15:42

Ваших советов я уже наслушался на саксфоруме, спасибо... Что ж вы там не делились своими фишками конкурирующей фирмы, когда я спрашивал?
Чтобы советовать, нужно попользоваться, а потом уже сравнивать. Вы же - адепт Андроида с другой концепцией.

beebeegone 28.10.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Виктор, а нельзя сделать опционно? Либо тайм-скроллинг, либо пинч

Валер, напихать переключалок в Сеттингс на все случаи жизни конечно же можно.... Но хочется чтобы кнопок минимум :) и всё работало.

У меня через AirPlay наблюдаются выпадения сигнала... Вот еще напасть :)

Lordpiter 28.10.2012 16:19

Ну, сеттингсы можно и запрятать куда подальше:) Ладно, попробуй еще, авось получится одновременная работа...

А выпадения сигнала из-за чего...? На шестую ОС обновил...? Я пока только iPhone обновил...

beebeegone 28.10.2012 16:54

Да вот пытаюсь найти закономерности... У Apple на дискашнсе целая ветка об этом.

D.J.Koks 28.10.2012 16:57

Lordpiter, там уже второй год висит мой топ про минуса с планшета, и там всё есть, а вы кажется ничего и не спрашивали на эту тему. Чего же зря наговаривать?

CCCR 28.10.2012 18:53

beebeegone,
не забудьте про пост #160,пожалуйста,вдруг руки зачешутся в этом направлении :cool:

beebeegone 28.10.2012 20:29

CCCR,
Ага, уже поставил себе в план.

CCCR 30.10.2012 16:21

Пообщалась с программой наша вокалистка.И задала простой вопрос: а нельзя,что-ли сделать так,чтоб после старта песенки текст автоматом выскочил ?:confused: Ну я,что,переадресовываю: может есть смысл предусмотреть такую фичу в Settings ? :wink: Мало ли,может это действительно востребовано будет ? Спасибо,удачи

beebeegone 31.10.2012 19:49

CCCR,
а дальнейший сценарий каков?

давайте попробуем просчитать дальнейший ход процесса.
что будет когда:

- пользователь переключится на Лист
- пользователь переключился в режим добавления треков
- пользователь включил Сеттинги
- пользователь нажал паузу, а потом снова плей

как себя должен текст вести в этих ситуациях?

Вы снова скажете, что я в штыки все воспринимаю, но разработка программного обеспечения требует системного подхода. Как сказал Толкиен: "Да, можно придумать мир с двумя красными солнцами. Но ведь и все под этими солнцами должно соответствовать".

В данный момент текст вызывается нажатием специальной клавиши. Если следующий трек тоже содержит текст в тегах, следующий текст автоматически появится, когда стартует следующий трек.

Если пользователь переключается в режим выбора следующего трека, а потом возвращается обратно, он возвращается именно в текст.

Единственное, что будет допилено - свайп тремя пальцами для вызова текста.

CCCR 01.11.2012 19:55

Уважаемый Виктор,про штыки говорить ничего не буду,потому как идет,как любят выражаться наши политики "конструктивный диалог" :)
Итак ,попробую тоже врубить системный подход:
Допустим в Сеттингах стоит галочка,что при нажатии PLAY появляется текст.
тогда
-если пользоватьель переключается в Лист,текст исчезает,и потом уже не появляется,пока юзер не нажмет кнопарь ТЕКСТ
-Если пользователь переключился в режим добавления треков,текст исчезает,и потом уже не появляется,пока юзер не нажмет кнопарь ТЕКСТ
-если пользователь включил Сеттинги,то текст исчезает,и потом уже не появляется,пока юзер не нажмет кнопарь ТЕКСТ
-если пользователь нажал паузу, а потом снова плей,то текст НЕ исчезает (нету вроде как причины исчезать,по моему разумению)--в таком случае могут быть проблемы с time stamps,наверное,хотя не уверен,не пробовал :))
В чем логика такого подхода--если юзер решил,что есть какие-то задачи,которые важнее отображения текста,будь то вызов плейлистов,или ещё чего нибудь,то текст,естественно ,убирается,и потом ,будь добр,жми кнопарь ТЕКСТ,чтобы его вернуть,прога же не может учесть все прихоти юзера.
Если в чем то не прав--поправьте,а можете и не поправлять,повторюсь,я привел вопрос вокалистки,она спросила--я переправил,а если решение этого вопроса увеличит комфортность работы с программой--от этого думаю,все только выиграют.

Nikich 777 02.11.2012 10:53

У меня такой косячок всплыл :frown:
В некоторых треках текст либо открывается э.. прозой, то есть все в строчку, а не как в тунец на компе в столбик стихами ( надеюсь понятно объяснил). А в двух треках вообще от текста только первые пара строчек. В тунце на компе все О'к.
Уже и в текстовых редакторах сохранял во всех какие есть, и теги редактировал (есть там при клике правой кнопкой по файлы в тунце такая фишка в меню), и прогу на iPad переставил.. Уж и не знаю как быть.. Что еще попробовать? Перегнать трек в лодж или куб, и потом пересохранить ? Идей больше нет..
P.S. Все делаю на Mac.

beebeegone 02.11.2012 14:06

Nikich 777,

Подозреваю, что это причина, по которой текстов нет в стандартном айпэдовском плейере :)

Снести форматирование и отформатировать по-новой.
Просто перевести в Plain text и форматировать прям в нем.
Я с этим столкнулся в самом начале работы :)
Видеть где-то теги форматирования не распознаются.

Nikich 777 02.11.2012 23:40

Все перепробовал и в text и в заметках и в ворде, даже треки закинул в лодж и заново переконвертил в МР3 (ох и через ж..у в лодже эта хрены с МР3) практически не помогло.:frown: Буду искать решение..

Lordpiter 04.11.2012 15:23

Nikich 777,
Попробуй сохранить слова при помощи MiniLyrics...

beebeegone 04.11.2012 19:21

Nikich 777,
повторяю - Plain text :)
сконвертировал, все переводы строк заново и всё

Nikich 777 05.11.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от beebeegone
повторяю - Plain text :)
сконвертировал, все переводы строк заново и всё

Я пробовал конвертировать в Plain text в родном textedit, не помогло.. Или нужна спец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?

beebeegone 06.11.2012 06:41

я на маке в родном текст эдите все сделал

Nikich 777 06.11.2012 09:13

В родном не помогает.. :( Причем в тунце в свойствах файла все О'К, а в паузере все прозой..

sibart 06.11.2012 14:40

Только непонятно - он русские слова понимает? У меня абракадабру пишет!!!

beebeegone 06.11.2012 18:24

Nikich 777

в мыло файл можешь кинуть?

Добавлено через 46 секунд
sibart,
чего б ему не понимать? я разработчик - русский :)

CCCR 10.11.2012 19:18

Поработали пару мероприятий на Паузер Про.Начинаем привыкать.Ну а по мере привыкания начинаются капризы))Например:
1.Вокалистка что то подрастерялась,и решила подгрузить сохраненный паузеровский плейлист ВО ВРЕМЯ ПЕСНИ!! )) в результате,авария,песня заглохла прям посередине,естественно,не прибавив окружающим настроения)).Вопрос: а можно соорудить какую нибудь защиту от дурака,ну хотя бы заставив мигать жутким красным цветом кнопарь загр.плэйлистов,чтоб отбить охоту тыкать его во время воспроизведения..Понятно,что потом ,можно,попривыкнув,всё образуется,но мне кажется эта функция не помешала бы.
2.По сохранению плейлистов.А можно при сохранении выдавать список уже сохраненных плейлистов,как это делается во всех прогах,с возможностью перезаписать любой,с соответствующей такому случаю процедуре--"Are you Shure"--"YES" или "NO"
Спасибо

beebeegone 10.11.2012 19:58

1. Загрузку листа без остановки допиливаю.

2. Работа с Листами будет полностью переосмыслена и переделана в версии 2.0

Nikich 777 15.11.2012 17:46

Скинул на ящик проблемный трек и текст.

beebeegone 20.11.2012 07:56

не пришло

vadim2012 02.12.2012 15:19

beebeegone,
Здравствуйте! Установил, прога очень хорошая, но текст из 100, открывает-10,
чтобы выключить воспроизводимый и включить новый трек, приходится нажимать и нажымать, включается не сразу, а то и вообще играет прежний! Это не профессиональная работа получается, так функции обозначены хорошо, но если бы и работали.., заплатил бы не 160 руб. за это "чудо", а в несколько раз больше! Но и на этом большое спасибо автору

beebeegone 02.12.2012 18:17

vadim2012,
Спасибо за отзыв, однако до того, как бросаться обвинениями, давайте попробуем разобраться.

Что касается текстов - у вас все тексты прекрасно видны в Словах в iTunes?
Но при этом Pauser их не показывает? Или показывает кракозябрами?
Опишите пожалуйста детальнее ситуацию.

Далее:
Цитата:

Сообщение от vadim2012
чтобы выключить воспроизводимый и включить новый трек, приходится нажимать и нажымать

Что, куда нажимать?
"Погодите, медведь, не ревите, объясните, чего вы хотите!" © Корнейчук

Для того, чтобы остановить текущий и включить следующий трек, достаточно один раз нажать на паузу и дважды нажать на следующий трек.
Или, активировать кнопку Кроссфейд и на 2 секунды зажать кнопку Play/Pause. Так переключение между треками будет намного плавнее.

Может есть и мой косяк, стоило бы наверное сделать кнопку Next.
Однако в живой работе переключить трек не доигравший до конца на следующий - нонсенс. Может в следующих версиях пришпандорю такую кнопку.

Готовы разобраться, или целью было только высказаться?
Мои клиенты здесь не дадут соврать, я за то чтобы разбираться с проблемами до полного их исчезновения, только б со стороны клиента было желание идти на диалог.

vadim2012 02.12.2012 20:10

beebeegone,
Виктор! Все хорошо, я раньше работал с винампом и там текстовый файл, с таким же названием, прикреплялся к музыкальному файлу, открывался с помощью плагины, где текст прокручивался в назначенное время. Работая на iPad, слова копирую в каждый муз. файл! Тяжко!! И спасибо Вам, все открывается отлично!
Остановка музыки, во время работы, очень частые (Фанфары и другие "подкладки" ...) Включить следующий трек - ПРОБЛЕМА! Включаешь следующий -
- звучит предыдущий? Помогите разобраться и простите меня... пожалуйста!
Иногда включается с первого раза, но это очень плохо...

beebeegone 04.12.2012 05:58

Ща разберемся что не так. В личку.

Lordpiter 04.12.2012 09:03

А вот, чтобы текстовый файл с таким же названием "прикреплялся" к музыкальному файлу и прокручивался (или встроенный тег) - я тоже жду. Люди, вы эта... Если в личке что-нибудь полезное, выносите на суд общественности:)!

beebeegone 04.12.2012 09:12

Не, Валер, это без вариантов в существующей парадигме работы с библиотекой айтюнза. Я даже текстовый редактор прикрутить не могу по простой причине - загружая треки из библиотеки айтюнза я не могу НИКАКИХ изменений в них вносить, только проигрывать :)
Единственный вариант - переписать программу так, чтобы загружать музыку непосредственно в нее, но я на это не готов, работы чрезмерно много будет.

vadim2012 04.12.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2583360)
А вот, чтобы текстовый файл с таким же названием "прикреплялся" к музыкальному файлу и прокручивался (или встроенный тег) - я тоже жду. Люди, вы эта... Если в личке что-нибудь полезное, выносите на суд общественности:)!

_Это была бы "Бомба"!

Добавлено через 4 минуты
beebeegone,
Здравствуйте!
- но текст из 100, открывает-10, - Это было потому, что в некоторые муз. файлах,
текст был уже вставлен... Не знал и не мог знать об этом! Спасибо!

Lordpiter 04.12.2012 10:53

Виктор, то есть, суфлера ни в каком виде не ожидать...?:frown:

beebeegone 04.12.2012 19:46

:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lordpiter 09.12.2012 16:03

Аааааа, режьте меня семеро, хочу-хочу-хочу!!!! Скоро новогодние корпораты!!!

Gor 15.12.2012 09:08

Спасибо большое за прогу!
Скажите, кто нибудь тестил её в серьёзной работе, например на концертах?! Где то наткнулся в отзывах, что включилась пауза во время исполнения, посреди песни. Я бы с удовольствием пользовался ей на концертах, но серьёзный эшелон, ссу пока)))
Ещё один вопрос к разработчику; Можно сделать так, что бы именно эта прога выключала автоблокировку ipad? т.е. Понимаете причину вопроса?)))
Ещё раз спасибо за работу!

Иван Сорокин 15.12.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2536815)

Прога для iPad.
Честно говоря, пока мозг ломаю, нужна ли она для iPhone/iPad. Как-то тексты читать с махонького дисплея - не представляю. Если только сделать плейер без текстов...

Есть такая прога для ipod-а?))

beebeegone 15.12.2012 17:28

Gor,
Здравствуйте. Я пробовал в реальной работе :)
У меня останавливалась только через AirPlay, пока разбираюсь с этим глюком.
По кабелю не останавливалась ни разу. Но рисковать наверное не надо, мало ли что случится :)

Цитата:

Сообщение от Gor
Можно сделать так, что бы именно эта прога выключала автоблокировку ipad? т.е. Понимаете причину вопроса?)))

Можно ввести доп. пункт в настройки, только зачем?

Добавлено через 35 секунд
Shpilen,
нет, и думаю не будет. На iPad mini работает отлично, а на айфоне/айподе тексты будут невидны.

Добавлено через 1 минуту
Lordpiter,
Валер, стукнись в скайп, есть тема, нужен ответственный тестер новых фич.

Gor 15.12.2012 18:50

Если это не трудно, то надо ввести этот пункт в меню. Сегодня пробовал работать с ней в кабаке, именно этого не хватает, когда надо постоянно снимать блокировку, что бы увидеть текст. Когда например включаешь Яндекс навигатор, что бы смотреть на него, естественно он не гаснет. А постоянно лезть в настройки айпада что бы отключить а потом включить блокировку, не прикольно.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.