![]() |
Наконец, я определился с контроллером и купил его. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Всем, кто еще раздумывает, желаю поскорее определиться, вещь нужная и "статусная"
|
Недавно купил pioneer wego3, установил ломаный безлимитный virtual dj8 полный функционал... нарадоваться никак немогу ;) всем советую.. Не остановило то что он больше на детский синтезатор но...он очень удобный компактный лёгкий с своей встроенной звуковой картой.... Сводить треки одно наслаждение!!! Естественно это не нексус 2000... Очень доволен
|
Цитата:
Если планируешь подружить этот чудный контроллер с программой Трактор - пиши в Контакте в личку) |
Прошу совета - в качестве первого контроллера рассматриваю этот вариант Denon Electronic MC2000 - - из плюсов невысокая цена, есно не у нас, и серато в комплекте, вроде бы хвалят.Интересно мнение разбирающихся людей, отзывы о качестве самого прибора и возможная альтернатива.Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
что я уже только не делал, даже питал от АКБ, помеха прет через сигнальные провода, питания от ЮСБ данный контроллер не имеет, только внешний блок на 12в. так что нужно себе другой контроллер покупать и не "жарить" себе мозги. Вроде как должно помочь питание от 3ф сети, но она не повсюду есть, да и заморочки то все, да и дмх управа, тоже, не всегда доступна. Так что не советую данный контроллер вам ребят, хотя если не играться с сетью (типа в пионерском лагере где включил прибор на авто-режим и забыл) то все окей, так что пока нет возможности взять другой аппарат то таскаю мп3 плеер под рукой, с заранее заготовленным материалом, где начинается сразу "мясо". Если кому интересно то даже поднимал тему на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если честно то даже не знаю что брать, нужен надежный аппарат, который дружит с трактором, и не боится помех и искрений в сети. |
AG_Sound,
Ферритовый фильтр на проводе питания есть? В конце концов что мешает вместо базового взять хороший БП? |
Суть в том что я питал контроллер от АКБ, ноут от своей батареи, связь была только через аудио шнуры - и помеха пошла через них.
|
Лихо!
|
Алоха)тут такое дело, хочу приобрести простенький контроллер, в пределах десятки. Был не большой курс обучения сведения на полноценных пультах. Хочется продолжить. В программах сводить не привычно, хотя ковыряюсь потихоньку. Ребятки посоветуйте с чего начать свой поиск. Очень надоело ковырять мышкой)))
|
А чем маковская карта неугодила?
|
Парни, поставил Серато интро....чё-то меня от него не прёт. Виртуал ДиЖей-2018 мне показался покруче....только начинаю осваивать это дело, сегодня первый день(для дочки стараюсь, разберусь сам, потом её обучу, пусть работает), что думаете? может, я просто не разобрался или Интро такой урезанный?
|
Калина,
Мне Трактор больше нравится! Работаю на нем уже 2 года. |
Цитата:
|
никак не найду функцию изменения тональности басового трека(ну, или любого другого инструментального). Или гармония прописывается в любом другом редакторе, а потом уже сводить на контроллере? Тогда какой смысл в контроллере?
Контроллер Numark Mixtreck Platinum Добавлено через 24 часа 31 минуту по ходу, здесь бесполезняк что-либо спрашивать....буду сам ковырять |
Люди, человеки прошу помощи! Больше решения проблемы искать негде! Вообщем беда такая у меня нарисовалась, есть у меня лицуха трактор скретч про 2 и есть мак, раньше все работало, теперь нихуа не работает! Суть в чем, подключаю винилы или сд пионеры 1000 все с таимкодами к карте, карту соответственно в мак, провода все целые, подключенно все правильно, но этот пи.орский трактор не калибрует таймкоды, вообще никакой реакции, я перелазил все меню тыкал перетыкал толку нет, просто эти значки пластинка и пластинка с тонармом которые возле плэи и кью заблокированны, любые версии теории гипотезы, любая помощь будет важна, ребят шарящие не проходите мимо!
Добавлено через 1 час 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Сейчас лучшая программа это Рекордбокс. Rekordbox. Сам долгое время играл с виртуала, но недавно взял контроллер пионер 400, с ним шёл ключ к рекордбоксу, попробовал, установил, мне очень нравиться программа, рекоменду всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Решил тоже освоить эту "тему") Хочу начать с контроллера Numark Dj2GO2. Виртуал dj поставил, вроде не слишком сложно, но есть вопросы по подключению. Сейчас пользуюсь плеером Foobar. С ноутбука через звуковую карту Alfa и на микшерный пульт. Если я подключу контроллер к ноутбуку, звук на пульт так же через эту карту пойдет? Или сигнал непосредственно с контроллера нужно будет брать? И куда мне подключать наушники для предпрослушки трека? Вообщем здесь у меня непонятки, хочется пользоваться и плеером и виртуал dj. Возможно так? Подскажите. Извините, возможно за глупые вопросы, но для меня это пока все ново и непонятно) Заранее спасибо!
|
Цитата:
Виртуал - очень удобная программа для банкетносвадебных дел, от простейшего сведения, до стимсов с моментальной подрезкой слов, спроси у диджея с моментальной доставкой заказа песни от гостя, про видосы молчу, так как использую вмикс для этих дел, но и фото/видео он тоже могет, управление дмх. да куча всего. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу виртуала и почему многие его шкнят-так есть за что. Вы просто не сильно глубоко разобрались в вопросе, так скажем. Его любят за то, что он универсален. работает хоть на чем, практически как и трактор. Главное, чтобы была звуковуха. Остальное все мапится. С серато другая история. Оно будет работать только на том железе, но котором ему разрешили и мапиться так же только на тех устройсвах на которых это доступно. Рекордбокс взял все от всех. Превратился из редактора библиотеки в полноценный ди джей софт. Много возможностей. есть свои минусы и плюсы. Пионер активно пиарит и так скажем поставляет в подарок с железкой. Ресурсов жрет уйму. если у тебя не полноценный проц и 8 гб озу, то комфортно играть не получится. |
Какая из всех вышеперечисленных программ лучшая по качеству звука. Например вертуал Дж, не устраивает именно по качеству звука
|
Все эти программы по качеству звука примерно одинаковы, если качество не устраивает, значит проблемы в железе или материале, меняйте контроллер на выше классом, либо проверяйте на качественных треках, в ютубе есть ролики, где тестируют эти программы на топовом железе с графиками и т.д., все у этого ПО нормально с качеством.
|
Цитата:
|
В чем заключается разница? Учитывайте, что стандартный проигрыватель использует встроенные алгоритмы операционки типа для "улучшения" звука, а VDJ может работать напрямую через ASIO драйвера, либо в его настройках что-то включено, все эти нюансы неизвестны, поэтому сложно судить, как проходит звук в первом и втором случае.
|
Цитата:
Делал "слепой" тест с использованием серато, вдж и айтюнсом, особо "слышливые" слышали ухудшение звука и на вдж, и на серато, и на айтюнсе. Всего в опыте приняло участие около 100человек. результат был примерно по 33.3% |
Поделитесь пожалуйста ссылкой на свежий ломанный V DJ, желательно на русском языке))
|
Какой сейчас контроллер можно купить в пределах 30т.р(можно б.у.)?
До этого контроллера не было. Нужен для небольших дискотек для молодежи. Спасибо |
Цитата:
в целом, при должном умении можно и на Hercules DJControl Mix провести большие дискотеки:biggrin: размер дискотеки зачастую не влияет на то, каким должен быть контроллер |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.