![]() |
Цитата:
|
не сжигают - испаряют...
так выходит, тебе нужна жидкость на масляной основе |
Испарения это когда кипит имхо :) А тут жгут :)
|
Я лью простую жидкость,средней плотности и работает на ура,,,не знаю принцип работы масленых но тут бачок как у простой машины
|
Привет пацаны, подскажите не дорогой хейзер для обычной жидкости от дым машины типа полюс м3 или м2. Такой, с контроллером, на котором устанавливаешь интенсивность, время и тд. Время дыммашин уходит. Современные противопожарки совсем не оставляют выбора))) А свет без дыма сами понимаете. Нужно создать лёгкую дымку. Что бы и бабки не кашляли и пожарные системы не ругались)))) На али по поиску -хейзер, дыммашина - ничего не вылезло.
|
saxoboy, на Али дороже, чем в России. Поищи на "Звук-свет", я там видел за 8 тыр нормальный хейзер со всеми регулировками(таймер, интенсивность, насыщенность), на Али самый дешёвый - 10 тыр и неизвестна комплектация
|
Чё, али уже не самый дешевый магазин?)))) Во времена, меняется всё на глазах)))
Добавлено через 30 секунд Звук-свет - это группа в контакте? |
Звук-свет это музыкальный интернет-магазин. Набери в гугле
|
Нашел. Серёга - это капец)) Кто его создавал? Сейчас каких хочешь движков под магазины есть)) Он хоть надёжный? А то выглядит так, как будто школьник третьекласник упражнялся ))))
|
мой хороший знакомый там дилеровал оч долго..и сейчас иногда оттуда выписывает
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] то тоже покупал динамик - мне пришёл исправный |
да, нашел там фейзер инволайт 600. Бум брать)) Сергей спасибо.
|
saxoboy, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], правда фото думаю взято из сети
|
drtosha,
спасибо большое. Но на авито я стараюсь не покупать. Только у знакомых и проверенных. |
Ответов тут слишком много, но я выскажу свою позицию.
Купите дым машину и вентилятор портативный. Если хотите заморочиться - купите DMX вентилятор, регулируйте его скорость, мощность. Поставили рядом с дым машиной и всё. Можете купить дым машину на 400, 500, 700 W, вполне для кафе хватит. Чтобы не мешать такой уж восприимчивой вокалистке - приобретите ароматизатор для жидкости - 250р на 3 или 5 литров, там есть разные ароматы. По цене как ни как дешевле намного. |
Дым и Haze - разный размер частиц, разный эффект. Дым с вентилятором никогда хейзером не станет. Дым заметно поглощает яркость луча, убивает контраст, туман практически нет.
А ароматизатор никак не уменьшит вред от глицерина в составе дымовой жидкости. |
Цитата:
|
да невелика разница-то....у меня есть несколько дым-машин и хейзер. Если дым-машина регулируемая(с управлением), то достаточно поставить вентилятор и она работает почти, как хейзер
|
Значит фиговый хейзер...
|
Может и так
|
По любому дым машина плюхает хорошии объём дыма,и любой вентилятор толкает облако конкретное,,а хайзер пыхтит по тихому,,,вчера пример,есть ресторан хозяин не особо любит дым,,,я воткнул хайзер на 10% и он вообще не видно качает но свет виден,,он таза три приходил откуда дым,я говорю не знаю у меня не идёт сам смотри,,,а еслиб я подул вентилятором,,он бы меня убил,,,даже машина 400 ватт,даёт столб в метр
|
В субботу на выставке спорил на стенде фирмы-продавца со "спецом", который так же утверждал, что хэйзер это дыммашина с вентилятором. Говорю - у них дым разного цвета и интенсивности. -Включи вентилятор будет то же самое. -Они пуляют на разное расстояние. -Поставь вентилятор и подавай в камеру меньше жидкости... -Я при ремонте хэйза поставил туда помпу от кофемашины, такую же как неработавшая, думаю она качает туда немало, но аппарат работает как хэйз. -Поставь вентилятор. -Педантичные немцы называют их по разному (дым и туман) и размещают на сайтах продаж в разные группы. -Поставь вентилятор. -Почему производители не ставят вентилятор как опцию к дыммашине, ведь по твоей логике будет два в одном?
Короче, он ушел "по делам", так и не доспорив |
у меня есть дым-машина "два в одном"(1500вт, это в ней печка намертво зас..лась от хреновой жидкости) там и встроенный вентилятор(правда, какой-то хиленький, цепляю сверху дополнительный) и все регулировки есть, работает почти, как хейзер. Конечно, она не создаёт едва видимое "марево", но конечный результат почти такой же: никакого дыма, а лучи видно хорошо
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.