![]() |
Цитата:
Полное название :smile: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут XR12 - цифровой микшер Behringer XR12? |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то да, привлекательный хай тек вариант, но видео не репрезентативно для ознакомительного обзора. Не цепляясь к качеству съемки и исполнению, вы к сожалению, много говорите, но очень мало показываете в изменениях. Т.е. фактических полезных изменений на записи почти не слышно. И самое главное не слышно качественных изменений. Звук довольно чистый я заметила, но кроме цифрового микшера в работе еще акустика и акустика самого помещения т.е. я так и не увидела примера качественной настройки и демонстрации широких возможностей сего цифрового девайса в слышимых изменениях. Прибавили громкость, спели, активировали несколько окон, вывели графический эквалайзер, покрутили список эффектов, проговорили то, что наверняка в описании к устройству можно прочитать и собственно все. Важен сравнительный анализ и его демонстрация, а получилась любительская съемка - посмотрите, как я рад тому, что у меня есть. Как говорится - ну, мы рады, что вы рады :) |
Цитата:
Цитата:
|
если ви хотите чтоб вживяк звучало как на записи то тут 2 варианта
1. если ви хотите чтоб вживяк звучало так же плохо как на записи то тут много и дорогого железа не нада 2.если хотите чтоб вживяк звучало так же хорошо как на записи то тут понадобится много и дорогого оборудования и одним XR 12-м не отделаетесь и всё-таки не пойму для чего покупать стоки приборов для записи если в программах есть намного больше чем ви могете купить и ещё как ви делаете записи если тока присматриваетесь к наушникам? |
Цитата:
|
Цитата:
И вам, и мне это также очевидно, как вы пытаетесь настойчиво цепляться к словам, флудить и засорять тему совершенно несущественной информацией. Посему, простите великодушно, но далее буду игнорировать ваши замечания. Добавлено через 25 минут Цитата:
Цитата:
Я хочу попробовать прибор в домашней записи и в живом исполнении: услышать звучание, поработать с изменениями, сделать предварительные выводы и определить новые цели в поступательной модернизации актива свой домашней и концертной аппаратуры. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
Цитата:
Нет, эти все электронные гаджеты не для певиц, а для звукорежиссеров. Обсуждали уже.. Добавлено через 56 минут Представила.. :ha: Выходит такая Виктория на сцену и со цены - Здравствуйте, дорогие гости, мы начинаем наш сегодняшний вечер, но петь я сегодня не будут, потому что в мой планшет поиграл сын и теперь он разрядился :aga: |
Цитата:
или ви не понимаете за что мы тут все говорим или не хотите понять ви хотите сделать запись у вам есть компутер добавьте к нему звуковую карту и накрайняк микрофон с фантомным питанием и всё что нужно для записи не и программа в которой будете записиваться вот и всё что вам нада для записи а все остальные приборы это уже чиста для живого пения а не для записи и это тут уже пол форума вам объяснить стараются а вы лишь тока обижаетесь на всех что вас не понимают что вы хотите сделать вот и всёflower |
Цитата:
Оставьте вы эту тему, право, ну сколько можно уже просить. |
Цитата:
Но, это было раньше, а сейчас в связи с кризисом и у нас, наверное, можно купить, по примерно той же цене, тут нужно смотреть. Мне мой пульт Саундкрафт М-4 нравится, тем что, там можно по тембру накрутить микрофон, чтобы голос звучал, очень похоже, как на записи, благодаря полупараметрии на СЧ. Правда, конденсаторный Шур этому тоже помогает. Ну, и обработка Лексиконом тоже делает своё дело. Все приборы куплены по советам знающих людей на форуме. До этого никак не мог нормально настроить микрофон, а здесь и читаемость хорошая и не заводится практически. Да, самое главное - для хорошего звука, колонки должны быть тоже хорошие, это самый важный компонент звукового тракта, у меня хоть и бюджетные Электровойсы, но, там поменяны глуховатые драйвера на хорошие и звук более-менее вменяемый. Кстати, в самом пульте Саундкрафт есть цифровой коаксиальный выход на запись, но, опять же нужна звуковая карта для записи. Сам пульт не особо компактный, но, зато звук неплохой. По поводу цифры, не знаю. Если бы не было у меня всех этих приборов, то, наверное купил бы цифровой Беринжер хр12, там, судя по отзывам форумчан и обработка отличная и звук классный и намного больше возможностей рулёжки того же микрофона, потому что не одна полупараметрия, как на Саундкрафте, а четыре параметрии на канал. Если есть боязнь рулить с планшета, можно купить за 70 долларов Корг наноконтроль с физическими фейдерами, вынести туда основные крутилки, так сказать, и рулить, как аналогом. Посмотрю, может в будущем и куплю себе такую связку. |
Victorya80,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может быть.., Скорее закроет Ваш вопрос! |
Цитата:
Цитата:
|
vadim2012, учимся сначала читать тему ВНИМАТЕЛЬНО, затем постить. На кой хрен топикстартёру концертный микшер на 22 канала???
|
trident,
Прочитал и что ? Она и Soundcraft EPM8 рассматривает и Focusrite Scarlett 2i2 и обработку и звук и крутилки (полноценные) обязательно и много чего еще! Читац внимательно- ей интерфейс нужен! |
vadim2012, Вот цитата их заглавного поста.
Цитата:
|
trident,
Одновременно и концертной работе... ! А если читать всю тему, то запутаешься в желаниях ТС ! Для мелких работ и записи , я лично прикуплю вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Виктории крутилки нада и только, а достойных консолей с желаемыми характеристиками - меленькими не бывает! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Большая часть лабухов и певиц давно не видят перспектив в этих вложениях и плывут по течению (это я про свой город). Добавлено через 4 минуты Цитата:
А филолог я такой же как и звукорежиссер :smile::smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
впрочем как всегда и как и везде
человек хочет всё хорошее и на шару впрочем за двадцатку можно уложиться в микрофон и в звучку что-то объяснять бесперспективняк )))))) |
Цитата:
Виктория, не обижайтесь, но времена "Ласкового мая", слава Богу, прошли, какие расходы - такой и результат Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Я весь спектр надобностей разделяю на отдельные вопросы и по возможности их объединяю. Сейчас решаю вопрос - купить б/у железку и записать через нее в домашних условиях. Покрутить регуляторы и понять что/чего и как, потом опробовать ее на рабочем месте в ресторане. Этот шаг сделан скорее в образовательных целях и является промежуточным. А в зависимости от результата уже буду думать, вложиться ли мне в след. месяце в комплект Focusrite iTrack Studio Lightng или поступательно в приличный преамп + достойную карту + микрофон AKG и дальше по списку. И да, и не забывайте, что в соседней теме вы практически хором убеждали, что у меня ничего не получится и я ничего не смогу, так что к этому моменту мы еще вернемся. К слову, я не встречала еще певиц, которые бы заморачивались аппаратной обвязкой преампов, инсертными соединениями, распайкой кабелей и каскадом VST плагинов, так что вы уж сильно мой образ в свои стереотипы представлений не загоняйте ;) Цитата:
|
Цитата:
"всё и сразу и всё хорошего качества и за 20 штук" Добавлено через 3 минуты Цитата:
если для записи никакая железка не нужна тем более что вы не студию "эби роуд" собираетесь создавать |
Цитата:
|
dyssey,
Иногда (не постоянно) работаю с известными(бум так называть) артистами! Вот в Сочи (Роза Хутор) слетал с певицей на пару дней (банкет) И воот что я Вам в последнем скажу- да, аппарат в таких местах отличный.., но я всегда, при любом расскладе, т.к. работаю в "живую", беру свой микшер или чаще всего звуковую карту, которые работают с iPad , для подключил, подстроил (если есть время) и в перед! И Звукрежиссерам это нормально! А про отзывы ? работаю на Apogee one 2 если в одного и звук радует, с музыкантами, пока, с Steinberg ur44 и тоже не плохо.., но..?! Будем обновляться в Сентябре-Октябре! И кино я тоже насмотрелся.., когда если что-то не так, весь мозг вынесут ответственным за звук! |
Ну теперь куда понятнее..Оно то конечно со своим микшером( картой) на тройками быть всегда вооружённым оч.даже полезно! С той же даже сегодняшней бюджетной цирой( для не особо крутых задач достаточно) взял под мышку,если чё полстроил по месту и также собрался и ушёл. Ну,а про выше Вами сказанный девайс достаточно жирный; тут уж сами не посудите,как оно читалось со стороны))))) ..." Для мелких работ..." такие крутые девайсы за такие бабки.
|
dyssey,
Наверное неудачно совсем выразился, но все же ..! |
Домашняя студия:
1. Компьютер 2. Программа /скажем Cubase/ 3. Микшер. пульт. 4. Звуковая карта. 5. Микрофон. 8. Мониторы(скажем "KRK") 9. Главное - Уши(!) На первое время хватит! Дальше потребности в девайсах появятся сами по себе. |
Цитата:
|
если микшер хороший, то почему бы нет? просто в нем нет необходимости в домашней студии для записи себя любимого
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Эх, отвадили вы меня от EPM-6-го.. :) А хорошая ведь цена.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да кто ж Вам мешает его купить? Купите, покрутите, потом продадите. Хотя бы будете понимать на личном опыте, почему это хлам. За эту цену уйдёт, хоть и не сразу, многие до сих пор ведутся на когда-то громкое слово Саундкрафт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это я и называю поступательным развитием :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Насчет АЦП-ЦАП - где бы углубиться в доходчивое чтиво о том, насколько лучше будет АЦП у той же EMU 0404 по сравнение с моим Sound Blaster FX? ТОлько не на уровне бла-бла-бла, это карта для компьютерных игрушек, а это профессиональная музыкальная, а посерьезнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Вообще, я считаю, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом :smile: |
Не всё зависит от дороговизны аппаратов, надо ещё уши, голову и руки! :aga:
Не редки случаи, когда в бюджетной студии записывают лучше, чем в профессиональной. Так скать...:smile: человеческий фактор! Дерзайте, Виктория! :ok: Вступил в вашу группу в контакте. |
Цитата:
Но я уже очень близка к решению этой промежуточной задачи. В субботу прибор и коммутация будут у меня и в воскресенье запись очередного выпуска моей передачи уже будет с новым оборудованием и на новых проводах, которые надо заменить :smile: Спасибо за моральную поддержку! :aga::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока микшер.пульт в принципе и не нужен |
Цитата:
Мониторы должны быть желательно 3-х полосные с регулировкой кроссовера на каждую полосу (вч,сч,нч), а перед ними поставить эквалайзер - идеальный вариант. Мониторы ближнего поля можно попроще, 2-е полосы. Это многие знают, но я так...для напоминания. :smile: Извиняйте, если что. |
Victorya80,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обязательно нада ! |
| Часовой пояс GMT +1, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.