![]() |
Цитата:
Меня терзают смутные сомнения какова же согласно формулам неравномерность АЧХ массива высотой допустим 2 метра на расстоянии 30 метров в диапазоне 500 - 5000 Гц? |
Цитата:
|
Цитата:
Судя приведённым формулам и таблице массив длиною 2 метра имея условно ровную АЧХ в диапазоне от 170 до 5000 Гц на 1 метре , уже на 30 метрах будет иметь неравномерность в этом диапазоне около 14 дБ ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ведь 170 Гц будут ослабевать по -6 дБ , а 5000 Гц по -3 дБ с удвоением расстояния... Если я не прав поправьте... |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оживляю тему ) как поживают 802ые? )
|
Господа, у меня возник вопрос по этим палкам и им подобным.
Их ругают за отсутствие верхов. Но одновременно с этим в них нет и самих пищалок, Твитеров... почему? Можно ли их туда самому установить вместо одного из восьми динамиков в палке? давайте не кидаться в меня ответами, что я че то не понимаю ) А как-то обьяснить этот вопрос ) |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.