![]() |
вот как получился новый корпус:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на очереди - новые ноги |
Цитата:
|
чёт, я позабыл про тему, а, тем временем, робот уже версии 2.1. надо бы фотки скинуть
Добавлено через 14 часов 0 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 14 часов 10 минут Такой вот надувной Миша из мультика "Маша и Медведь" был недавно приобретён и получен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 14 часов 10 минут Высота - 2.6 метра Добавлено через 14 часов 13 минут После использования легко помещается в спортивную сумку, работает от двух аккумуляторов 12v |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 16 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 25 минут Чтобы выглядело реалистичнее, натяну на глаз прозрачный презерватив |
Цитата:
Да, ещё : Без краскопульта весьма проблематично равномерно покрывать поверхность клеем. Завтра куплю пульверизатор, компрессор у меня есть какой-никакой(сделан из холодильного компрессора, думаю, должно хватить давления) Добавлено через 14 часов 2 минуты Цитата:
|
целое утро лепил вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ролик будет немного позже |
Цитата:
|
Добавил на робота новый элемент - тоннель бесконечности
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 50 минут Сделал этот "тоннель" из обычного настольного зеркальца с рынка(100руб) Добавлено через 32 часа 14 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
есть мысль сделать роботу "механические" руки
типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сделать их довольно просто....только пока не решил из какого материала... |
Колина ты прям не хило заморочился с этим роботом, есть ли смысл, или это для души
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина, сколько ты их уже собрал? Не твои случайно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Уже заказал дружбану, чтобы напечатал все детали на 3D-принтере из пластика Добавлено через 28 часов 29 минут |
Работы по экзоскелету потихоньку продвигаются. Очень не хватает материалов, точнее, денег на их покупку |
Стррррашное дело! )))
|
Цитата:
Добавлено через 29 часов 30 минут морда готова. Осталось покрыть её силиконом и разрисовать. Зубы попытаюсь сделать на 3D-принтере. Если не получится распечатать, то вылью из силикона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
При дневном свете ни фига не видно, что он весь светится |
|
Цитата:
|
Ну, вот, пальцы напечатаны, теперь нужно напечатать для этих пальцев ладонь. 3D-Модель ладони я уже сделал, осталось выбрать время для печати, а это 17 часов. В режим бодрствования семьи это время не влезает, а ночью под урчание принтера все категорически отказываются спать....проблема Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да, драйверы новые уже лежат, ждут своего часа(возможно, сегодня займусь), но, кроме моторов, шумит охлаждение(я поставил два хороших вентилятора вместо одного штатного, которые хорошо дуют, но и, соответственно, шумят больше)
Добавлено через 2 часа 58 минут Цитата:
По ходу, динозавр будет заядлым курильщиком :biggrin: Добавлено через 2 часа 59 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мы тут роботов со светодиодными лентами лепим, а уже вот что делают
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это как так? или монтаж? |
Хрен его знает :tu:
|
Добавлено через 12 часов 52 минуты Глазки сделаны не на велосипедных тросиках, а на сервоприводах. Управляются джойстиком |
Кажется мне, пора производство налаживать....Просто АГОНЬ!!!
|
Цитата:
|
Назревает второй робот. Теперь это будет Бамблби. Детки задолбали вопросами - а где Бамблби?
А тут ещё конкуренты купили себе Бамблби, правда, он какой-то лего-бамблби, весь квадратный и маленький.....но, тем ни менее, заказы отбирает. Придётся проучить подражателей. они, эти конкуренты-проходимцы, даже свой аккаунт в инстаграмме назвали точно так же, как наш(чтобы часть заказчиков попадала к ним) ну, что ж...конкуренция, она такая...так пусть теперь не плачутся, посмотрим, чей робот будет популярнее.... Фэйс я уже напечатал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
калина тебе не привыкать лепить роботво, одним больше одним меньше кто считает, удачи тебе, а наказать наглецов нужно,, слабокам всегда легко жить на чужих идеях
|
Цитата:
Добавлено через 36 часов 46 минут мляяяяя.....несколько суток долбался с настройками принтера под abs-пластик, даже поменял стол на станке. печатаю шлем бамблби уже двое суток, осталось допечатать 20% и тут, ни с того, ни с сего выключили свет.....вся работа насмарку.....ссуки!!!! с 90-х не припоминаю, чтобы выключали свет и на тебе! Добавлено через 36 часов 50 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
шлем почти готов, нужно исправить кое-какие косяки и разрисовать Добавлено через 36 часов 50 минут совершенство не знает пределов - решил перепечатать шлем. Возможно, буду использовать флюоресцентный пластик.....если найду средства :biggrin: |
|
Калина, вы делаете крутое шоу, но почему не найти человека который может нормально снимать и монтировать видео, зачем эту жуть выкладывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно сказать, я чайник в 3D-печати. Если сможете, что-либо подсказать, буду рад |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, я тут же и написал ему в личку всё, что о нём думаю :biggrin::biggrin::biggrin: Ведь, действительно, есть полным-полно востребованных персонажей, нахрена было покупать робота?! Например, Халк или железный человек да ещё масса всяких чудиков..... На такой маленький городишко одного робота - с головой! Зачем ДВА?! И самое главное - зачем копировать слово в слово, буква в букву подпись нашего детского аккаунта?! Так он начал плакаться, типа, зачем вставлять палки в колёса, давай найдём взаимопонимание, мне ещё выплачивать кредит за робота....:biggrin::biggrin::biggrin: Чё он не вспомнил о взаимопонимании и палках, когда залезал мне в карман? А теперь хрен ему по всей морде! :tongue::tongue::tongue: От такое я говно :biggrin: ПС: Он тут же удалил свой комент и, думаю, сильно пожалел, что тупой |
Цитата:
|
Давить их мне не нужно, а проучить придётся. Чтобы не дублировали. Надеюсь, урок пойдёт на пользу
Добавлено через 23 часа 27 минут Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.