Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   поговорим про "палки"? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=165903)

Sasha Stylus 15.10.2022 18:14

У таких оформлений странные вещи происходят при отражении звука от задней стены. Там получается не как у фазика или ЗЯ. Там получается не A + (А+t), а что то типо такого А + (-А+аt) +(A+t) + ((-A+at)+t). Могу напутать с формулой, но там получается 2 отражения от стены. И оба они взаимодействуют с двумя исходящими сигналами. Вплоть до полного взаимоуничтожения низа.

seregan1 15.10.2022 19:43

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky
Только не говорите про это моему тёзке из Тагила

тёзка слушает.

О чём речь то???

Об этом?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

s.krivorozhsky 15.10.2022 20:36

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3069821)
s.krivorozhsky,
Ага, на сглаживании графиков всё красиво. Поставь в SMAARTe 1/12 октавы и сам замерь. Картинки даже от Мартинсона - только картинки. Оторви пятую точку от теоретического дивана хоть раз.

Об этом…

seregan1 15.10.2022 21:13

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3069910)
Об этом…

А что не так? Гладко - красиво. А в реале? Сегодня сводил аппарат - 1/3 по фазе для сведения норм. По АЧХ - красиво, но не информативно.

А при сложении тапков и WSX (к примеру) имеем подъём по НЧ и, как ты и указал, более ровную АЧХ в верхней части диапазона. Впрочем, как и у любого другого оформления. Или я не прав? Серёга, у тебя спор (срач) ради спора (срача) возникает, даже при очевидных вопросах/ответах. Я понимаю, диван широк, заняться нечем. Но и у кота блестяшки меж задних лап от скуки все в мозолях... А читающие тебя новички от непонимания млеют, ну а ты прежде думай, стоит ли воду лить в сообщениях - проще пиши, как это Антон делает. Пока что только он, Костя Ворон, Саня Стилус, Саша Карнаухов (trident), Soundrental
да Саня May по теме пишут (sorry если кого забыл).

P.S. тапки и WSX у меня в прошлом... Тяжёлые и большие.

Сменил килограммы на более лёгкое, но не менее эффективное и управляемое (что важнее).

Skysoull 15.10.2022 22:26

Цитата:

Сообщение от seregan1
Сменил килограммы на более лёгкое, но не менее эффективное и управляемое (что важнее).

На что?

seregan1 16.10.2022 06:36

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3069912)
На что?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
TW-AUDIO PA-SYS-ONE. Только сабов 6 штук у меня и у товарища моего тоже. Двенадцать сабов в кардиоиде - это клёво. Ставим один или два комплекта.

s.krivorozhsky 16.10.2022 07:11

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3069911)
проще пиши, как это Антон делает. Пока что только он, Костя Ворон, Саня Стилус, Саша Карнаухов (trident), Soundrental
да Саня May по теме пишут (sorry если кого забыл).

Переходить в споре на личности не нужно и некрасиво по отношению к упоминающимся персоналиям...например у меня тоже есть претензии к некоторым форумчанам из вашего списка и я предпочитаю озвучивать их в полемике доступным для всех языком...

Более того я не хотел бы ставить под сомнения знания и опыт наших форумчан, но не могу проходить мимо если они ошибочны или неточны...

Сергей перечитай внимательно ветку со 136 поста и ответь на вопрос имеет ли место быть связка 2хTham12"+16х4" палка на сторону...ибо полемика развернулась как раз вокруг этого вопроса...

P.S. сложение при масштабировании у кабинетов прямого излучения и рупоров отличается в силу того что АОЗЯ - это один излучатель, АОФИ - это основной+дополнительный излучатель , а рупор - это излучатель+акустический трансформатор...

seregan1 16.10.2022 19:01

Цитата:

Сергей перечитай внимательно ветку со 136 поста и ответь на вопрос имеет ли место быть связка 2хTham12"+16х4" палка на сторону...ибо полемика развернулась как раз вокруг этого вопроса...

Связку можно создать любую. Вопрос только как это будет работать. 2 тапка на 12" + 16х4" палка - гарантированная дыра на их стыке. Можно убеждать себя, что все ок, можно даже работать на них, но дыра между палкой и тапками и гребенка от тапков выше их верхней граничной частоты никуда не денутся.

s.krivorozhsky 17.10.2022 06:54

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3069934)
Связку можно создать любую. Вопрос только как это будет работать. 2 тапка на 12" + 16х4" палка - гарантированная дыра на их стыке. Можно убеждать себя, что все ок, можно даже работать на них, но дыра между палкой и тапками и гребенка от тапков выше их верхней граничной частоты никуда не денутся.

Я предполагал, что вникать не станешь... но надеялся на лучшее...

Кто из нас теоретик(диванный)???

Больше убеждать тебя не стану , просто посмотри на это реальное измерение...

Это THAM 15...

У 12" график будет смещён на 7-10 Гц выше...патамушта

А учитывая что пара Tham сложится с подъёмом на краях полезного резонанса , вполне можно нарулить нужную АЧХ для сложения с палкой...и это без учёта того , что HPF палки можно подвинуть вниз...

По поводу гребёнки...без неё никуда ибо это и есть принцип работы ТЛ...первый "зуб" гребёнки ТЛ это аналог горба на частоте настройки ФИ...чем он шире тем шире полезный диапазон работы саба...геометрия горба Tham зависит от параметров TS динамика и геометрии канала ТЛ (рупора)...

Почему я не люблю симуляторы???...да патамушта алгоритмы расчёта подразумевают что исследуемый сигнал синусоидальный , на музыкальном сигнале картинка будет другая...

seregan1 17.10.2022 07:47

s.krivorozhsky,
Сейчас тапков у меня нет. Хотя у товарища пара таких же, что были у меня Martinsson TH15 на Beyma 15sw1200nd есть. Мерить неохота. Наигрался.

Я повторю: обрати внимание на сглаженную АЧХ. Какое разрешение стоит? 1/6 октавы? Поставь измеряющий 1/24 или даже 1/12, результат не обрадует. Тапки хороши на дискотеке, когда нужен расколбас. Иногда и живяк можно озвучить, но только с делением 80, максимум 100 Гц и с классическими топами, но не с палками, которые от 100 Гц, а тем более от 80 Гц играть не умеют.

s.krivorozhsky 17.10.2022 08:19

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3069952)
но только с делением 80, максимум 100 Гц и с классическими топами, но не с палками, которые от 100 Гц, а тем более от 80 Гц играть не умеют.

Почитай блог Мартинсона...он там палки с чем только не сращивал...в том числе и с Tham...:ok:

А ROAR15 с палками 12х4" делился на 153 Гц (24 дБ/Окт LR) и прекрасно срастался...:biggrin:

seregan1 17.10.2022 08:30

s.krivorozhsky,
Серёга, мне тапки года четыре как не интересны. Было время, работал на своей паре, брал и у друга пару. Мне сейчас комфортнее на В30 работать. Тапок в одно лицо не потаскаешь, неудобно, хотя вес сопоставим - 39 кг В30 и около 43 кг ТН15. Тем более, что и количество В30-х позволяет варьировать озвучиваемые пространства от небольших кафе до улицы под 1500 -2000 чел. И палки я тоже не использую. А достоинства и недостатки тапков мне известны и в который раз обсуждать их не хочется...

s.krivorozhsky 17.10.2022 09:34

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3069955)
s.krivorozhsky,
Серёга, мне тапки года четыре как не интересны...

Мне они вообще не интересны...это плод фантазии "кулибина" , который из теории воплотился в практику...был принят публикой на "ура" , пока не наступило понимание, что недостатков больше чем достоинств...у него после был в разработке Double Tham...слава богу что не попал в серию:biggrin:

Но это совсем не значит что Tham категорически не применим с линейными источниками:aga:

Kestass 17.10.2022 11:34

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3069955)
s.krivorozhsky,
Серёга, мне тапки года четыре как не интересны. Было время, работал на своей паре, брал и у друга пару. Мне сейчас комфортнее на В30 работать. Тапок в одно лицо не потаскаешь, неудобно, хотя вес сопоставим - 39 кг В30 и около 43 кг ТН15. Тем более, что и количество В30-х позволяет варьировать озвучиваемые пространства от небольших кафе до улицы под 1500 -2000 чел. И палки я тоже не использую. А достоинства и недостатки тапков мне известны и в который раз обсуждать их не хочется...

У Вас B30 стоит по два 15"?
У меня в основном только 15-25чел.:vah:
Я мелкокалиберный....

Kestass 27.04.2023 14:14

Вон палки что надо.... :biggrin:

Олег 65 27.04.2023 14:40

Цитата:

Сообщение от Kestass (Сообщение 3075034)
Вон палки что надо.... :biggrin:

ещё выездная дискотэка:
заглуши природу
ну зато 220 не надо... приехал включил люлей получил
в Сингапур ему надо ехать

Kestass 27.04.2023 15:29

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3075035)
ещё выездная дискотэка:
заглуши природу
ну зато 220 не надо... приехал включил люлей получил
в Сингапур ему надо ехать

Замок на саморезов, серьезно. :vah:

Sasha May 05.05.2025 17:42

Поговорим про "палки" 2.0

В прошлом году вышла новая палочная система CSM-15a.
На первый взгляд, ничего нового, но есть нюансы...
Производитель (это я) обещает плюшки не виданные ранее в этом сегменте, а именно:
- наличие хороших ВЧ (система без драйвера)
- система хорошо держит пики (не затыкается и не запирается, чего очень не хватает певцам и ведущим в данном классе)
- система воспроизводит уверенный и упругий мид-басс!
- система активная с встроенным DSP, сведена по фазе и АЧХ!
- звук передается через стойку!
- и все это по цене дешевле ES1002!

В настоящее время проводятся батлы и сравнения с любыми системами, и по предварительным выводам - цена/качество системы поражает!
Приглашаю на прослушивание, что бы вы могли составить свое собственное мнение и решить, насколько хорошей получилась система, и есть ли принципиальная разница с тем, что мы/вы проходили 10 лет назад.

Для тех, кому далеко ехать - прилагается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с прослушивания в зале небольшого ДК (запись звука идет через калиброванный измерительный микрофон)
А по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно оценить компактность системы, простоту подключения через стойку и кайф отсутствия проводов)!)

Sasha Stylus 05.05.2025 17:48

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 3087172)
Поговорим про "палки"?

Производитель (это я) обещает плюшки не виданные ранее в этом сегменте, а именно:
- система хорошо держит пики (не затыкается и не запирается, чего очень не хватает певцам и ведущим в данном классе)

В настоящее время проводятся батлы и сравнения с любыми системами, и по предварительным выводам - цена/качество системы поражает!
Приглашаю на прослушивание, что бы вы могли составить свое собственное мнение и решить, насколько хорошей получилась система, и есть ли принципиальная разница с тем, что мы/вы проходили 10 лет назад.

Для тех, кому далеко ехать - прилагается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с прослушивания в зале небольшого ДК (запись звука идет через калиброванный измерительный микрофон)
А по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно оценить компактность системы и простоту подключения через стойку!)

Можно графики на систему?

s.krivorozhsky 05.05.2025 18:25

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3087173)

"Может тебе ещё ключи от квартиры, где деньги лежат"(с):biggrin::biggrin::biggrin:

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 3087172)
Поговорим про "палки" 2.0

Наконец-то палочный пессимизм сменился на здоровый оптимизм!!!:ok:

Насколько низко удалось поделить?

Sasha May 06.05.2025 09:13

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3087173)

Как я понимаю, графики тебе нужны лишь для того, что бы объявить систему кривой и не правильной, поскольку нелинейность +/- 1.5дБ это СЛИШКОМ кривая система!)
...у нормальных систем нелинейность +/-0.1дБ, а если система кривее - это говорит о проблемах, конструктивных просчетах, короче плохая система!)))

Товарищ Пушкарев (Sasha Stylus), в след за Криворожским - отправляю вас в список игнорирования, отныне ваши сообщения на форуме у меня не будут отображаться!
Теперь можете СМЕЛО сквернословить в "одни ворота" еще пуще прежнего, я все равно этого не увижу и не отвечу.

Ах, как приятно, когда оппонент тебе не отвечает... Это победа!!! :biggrin:

Sasha Stylus 06.05.2025 09:21

На данный момент +/- 1,5 дБ это просто слова.

seregan1 06.05.2025 11:33

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3087190)

Саня, ты в игноре. Он не видит твоих сообщений.

P.S. Нравится покупателям - пусть берут. Итак весь этот сыр бор на рекламную кампанию похож...

s.krivorozhsky 06.05.2025 12:02

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3087190)

1,5 дБ иногда даёт просадка по питалову на усилке на пред максимальных мощностях...:biggrin:

Sasha May 07.05.2025 10:59

Цитата:

Сообщение от seregan1
P.S. Нравится покупателям - пусть берут.

Что бы кому то понравилось/не понравилось - нужно послушать, для того и была поднята эта тема.
А послушать там есть что!... преимущество достаточно, относительно того, что здесь было 10 лет назад.
Цитата:

Сообщение от seregan1
Итак весь этот сыр бор на рекламную кампанию похож...

Предпочитаю презентовать систему лично, прямо и открыто, как разработчик и производитель.

Тонус 07.05.2025 11:13

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 3087254)
преимущество достаточно, относительно того, что здесь было 10 лет назад.

Главный вопрос (как к инженеру) - узкую направленность по горизонтали на ВЧ удалось победить?

Sasha May 07.05.2025 11:35

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3087256)
Главный вопрос (как к инженеру) - узкую направленность по горизонтали на ВЧ удалось победить?

90 градусов на 15к - это узко или нормально для палки?

s.krivorozhsky 07.05.2025 11:45

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 3087257)

Это невозможно😂😂😂

Тонус 07.05.2025 12:01

Цитата:

Для палки - нормально.

Sasha Stylus 07.05.2025 12:23

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3087259)
Для палки - нормально.

Ждём замеры.

s.krivorozhsky 07.05.2025 12:49

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 3087189)
Ах, как приятно, когда оппонент тебе не отвечает... Это победа!!! :biggrin:

Как мало нужно человеку для счастья:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3087260)
Ждём замеры.

Это расчётные в МАРР:biggrin::biggrin::biggrin:

s.krivorozhsky 13.05.2025 08:25

Чё-то тухляк на форуме... пора подкинуть на вентилятор...:biggrin:

Саша Мэй даёшь внеосевые на 45°!!!

Тонус 13.05.2025 08:55

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3087348)
даёшь внеосевые на 45°!!!

На 0° и на 45° тогда, их же между собой надо сравнивать.

s.krivorozhsky 13.05.2025 09:04

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3087349)
На 0° и на 45° тогда, их же между собой надо сравнивать.

Да на 0° там же всё идеально... 40 Гц - 20 кГц "в полку"... спасибо IIR, FIR и All-pass:biggrin::biggrin::biggrin:

P.S. смайлики в конце означают, что это сарказм:biggrin::biggrin::biggrin:

Тонус 13.05.2025 09:25

Я почему интересуюсь, что не видел пока таких чудесных четвёрок. Напомню, угол раскрытия по уровню -6 дБ от осевого определяется. У 4FE42, например, на 15К разница около 20 дБ будет. А у 4FE44 на 6.5K разница около 20 дБ.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

s.krivorozhsky 13.05.2025 09:36

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3087352)
Я почему интересуюсь, что не видел пока таких чудесных четвёрок.

Ну так у Мэя же "чудесные" 3,5"...

Цитата:

Звиздит получается???:biggrin::biggrin::biggrin:

maestro116 13.05.2025 09:46

Да. На форуме- тухляк, совершенно верно подмечено. :ha::rolleyes:

D.J.Koks 13.05.2025 15:09

Зато опять нашествие спамботов...

s.krivorozhsky 13.05.2025 19:32

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3087352)
Я почему интересуюсь, что не видел пока таких чудесных четвёрок. Напомню, угол раскрытия по уровню -6 дБ от осевого определяется. У 4FE42, например, на 15К разница около 20 дБ будет. А у 4FE44 на 6.5K разница около 20 дБ.

Это же не единственный непобедимый недостаток?

Что делать с диапазоном выше максимальной частоты сложения?

Только драйвер?...глядишь и внеосевые подтянутся...

Ну как тут не вспомнить добрым словом Звучка???

Тонус 13.05.2025 19:49

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3087366)

Только драйвер?

Зачем драйвер, выше надо такой же массив более мелких излучателей.
Как в Renkus-Heinz IC8, например.

s.krivorozhsky 13.05.2025 20:11

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3087367)
Зачем драйвер, выше надо такой же массив более мелких излучателей.

3/4 " чтобы дотянуться до 18 кГц?

Смысл палок в экономии, но чудес не бывает...

Sasha Stylus 13.05.2025 21:20

Цитата:

Узкая диаграмма направленности положительно скажется выше максимальной частоты сложения.

s.krivorozhsky 14.05.2025 06:41

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3087371)
Узкая диаграмма направленности положительно скажется выше максимальной частоты сложения.

Это как ???

Гребёнка будет диспергирована узко???:biggrin::biggrin::biggrin:

Sasha Stylus 14.05.2025 09:16

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3087378)
Это как ???

Гребёнка будет диспергирована узко???:biggrin::biggrin::biggrin:

Узкая направленность не позволит много динамиков одновременно слышать на близком расстоянии, это всё будет работать ближе к узким рупорным кластерам, но точно не как массив. Но долдно быть узко по вертикали и широко по горизонту что б всё хорошо работало, вероятно Саша дорастёт до того что можно динамики разворачивать не много вправо и влево.

Добавлено через 14 минут
Саша конечно это не увидит и долго будет думать как же на 15 кГц направленность расширить)))

Sasha May 14.05.2025 17:06

Цитата:

Сообщение от Тонус
Я почему интересуюсь, что не видел пока таких чудесных четвёрок. Напомню, угол раскрытия по уровню -6 дБ от осевого определяется.

Все стандартно, по F-6.
Дисперсия зависит от формы конуса и колпачка.
У 4FE44 колпак плосковат, жесткости мало, а вот у 4FE42 уже теплее...
Цитата:

Сообщение от Тонус
выше надо такой же массив более мелких излучателей.

Прекрасная конструкция! К слову о 2-х полосках - мне больше нравится Seeburg GL24... слышал их на батле 21.01.2020 в Агломерате.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

...но это системы более высокой ценовой и весовой категории, если сравнивать с CSM-15a.
У меня стояла задача сделать простую, мобильную и доступную систему, устранив недостатки других аналогичных систем (ШП+саб).
Иначе бы получилась ОЧЕРЕДНАЯ палка на 3fe25 ...

s.krivorozhsky 14.05.2025 21:24

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 3087412)
Все стандартно, по F-6.
Дисперсия зависит от формы конуса и колпачка.
У 4FE44 колпак плосковат, жесткости мало, а вот у 4FE42 уже теплее...

:oj:
Не понятно причём тут жёсткость(и жёсткость чего , колпачка или диффузора с колпачком?)...Александр чем больше вы пишите псевдонаучного материала, тем сильнее подмачиваете свою репутацию:aga:

Если не вдаваться в подробности формирования интерференционной картины отдельно взятых точек одного диффузора, то начало диапазона "разбега" внеосевых зависит исключительно от калибра диффузора , думаю вы не станете оспаривать этот факт...чем меньше калибр , тем позже начинается "разбег"...

Форма конуса диффузора и колпачка безусловно оказывает влияние на формирование внеосевых , но оно ни коим образом кардинально не изменит интерференционную картину...возможно пресловутое тело "Венте" здесь было бы более влиятельным, но к сожалению это не просто колпачок диффузора (надеюсь вы это понимаете) и тоже не панацея...

В сухом остатке простая палка имеет нормальные внеосевые на ВЧ только на малом калибре...но в этом случае подтягивается нижний диапазон палки...варианты же предложенные Антоном и вами как правильно подмечено дорогие и не соответствуют концепции "простой , мобильной и доступной системы"...

P.S. устранить наши разночтения помогут только реальные измерения вашей системы...
Восторженные отзывы владельцев типа "система звучит" здесь считаю неуместными:biggrin:

igor47 15.05.2025 15:57

Мои заметки про колпочки- пыльники.Напоследние пару отремонтированных динов с малой катухой,вместо бумажного пыльника поставил титановые купола от убитых 1.4 и 2- х дюймовых драйверов.Гаражникам и прочим любителям нравится внешний вид, да и вч вроде появились.Неленейность не мерял,просто вспомнились 80-е,когда вместо пыльника 4а- 32,ставили куполки из пробки от бутылочного молока или кефира...:biggrin:

D.J.Koks 15.05.2025 16:30

Цитата:

Сообщение от igor47
вместо пыльника 4а- 32,ставили куполки из пробки от бутылочного молока или кефира...

Зелёные кефирные крышечки, наверное красиво смотрелись!:biggrin:

s.krivorozhsky 15.05.2025 19:30

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 3087437)
Мои заметки про колпочки- пыльники.Напоследние пару отремонтированных динов с малой катухой,вместо бумажного пыльника поставил титановые купола от убитых 1.4 и 2- х дюймовых драйверов.Гаражникам и прочим любителям нравится внешний вид, да и вч вроде появились.Неленейность не мерял,просто вспомнились 80-е,когда вместо пыльника 4а- 32,ставили куполки из пробки от бутылочного молока или кефира...:biggrin:

Это плацебо...в идеале колпачок и диффузор должны быть одной жёсткости и материала...в противном случае усугубляются искажения в результате зонального(модального) режима работы диффузора...

Олег 65 20.05.2025 08:36

Эх, хорошо посидели у Саши :br: Поляна по полной!
Попели в палочный комплект CSM-15a :ok: Витёк поиграл на саксе :aga: :ok:
Причём в Allen & Heath ZED-10, хорошо Витяня случайно :rolleyes: захватил TC HELICON Mic Mechanic 2,
+ микрофоны баера 69, 89, 70, AKG D3800. У меня SM58 старичок был.
Не ожидал от палок лёгкого пения, честно :aga:
Специально разгоняли аппарат, чтобы пробиться голос мог на банкетной громкости.
Причём и в Беспроводную систему микрофона UHF M-ONE попел :redface: презент от Александра :vah:
Всё теперь я купленный казачок :rolleyes:
В палочном есть тепло, тело а голосе, как многие не любят, а я люблю :biggrin: можно в линию работать!
Если комплект отстроен, без горбов и ям, довольно ровно, хоть эквалайзер отключай на микрофоне, и на музыке, - звук комфортный!
В такой комплект легко под минуса банкеты работать можно, да и кавера с барабанами, без фанатизма.
Есть у палки свои преимущества, высота палки ровнее покрывает сидячих, и стоячих.
В общем зависли мы с Витей у Сашки, размазали мозги по комплектам... только ближе к 23.00 уезжали.
Есть и видео) конечно... но... на форуме о звуке по видео не судят)
Спасибо, Сашка! :br: И Супруге огромное СПАСИБО! flower
И ребятам приехавшим отовсюду, спасибо, отдельное Алексею Алира с Владика :vah: :br:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.