![]() |
Цитата:
получается через 3 часа он развалится от 1000 ватт, а от 2000 ватт он и полчаса не проработает. |
Цитата:
Давайте трезво смотреть на вещи, далеко это не аналог фаитайлю:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче в двух словах - я так понял ваша версия и версия криворожского - да херня все это сфазировано или нет, херня все это что АЧХ кривая, главное комплектуха хорошая и этого достаточно. Я тут смотрел в шапке вроде был тест сабов:) До сих пор не могу понять - каким макаром вы симпатии меряли? Кто мощнее бубнит? Кто приятнее бубнит? :) Кто бубнит до 80 или кто бубнит до 120? :) Мне казалось что можно оценить систему вкупе, или хотя бы отдельный саб но отстроенный в системе - а так по мне так совершенно глупо. На тесте в Чебоксарах занюханный обшарпанный НЕКСО с 10 кой , единственный в Чебоксарах, как передовое красное знамя, все на нем наверно поработали - он прокатный, порвал все луины и сензары. Не , ни разу наука звуку не помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
А звук моих ящиков далек от совершенства, но вполне приемлем для умеющего человека для того чтоб во первых не мучится с горе звукарями, во вторых стабильно из раза в раз получать хорошую картинку. Что сильно влияет на клиентуру. Мне ж никто на студии "Зацепила меня " не напишет и заботливо в мои руки не вложит. Может поэтому я вынужден был РАЗОБРАТСЯ что такое фаза, раздел, зачем они и что они дают. Мне точно помогло, вы можете продолжать ждать кого то...Не, можно фирму купить - она точно звучит если хорошую. Но не факт что никто не испоганит :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ИМХО погоня за давлением оправдана либо на улице, либо в правильно оформленных концертных залах...В лабушном формате , гораздо важнее создать "атмосферу праздника" на танцполе , при этом за столиками должно быть уютно и комфортно в плане звука...:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего плохого мы не получим если они будут стоять рядом. Это ничем не хуже в плане направленности чем два одинаковых сабвуфера. |
Цитата:
Только для слушателей которые в комнате с сателитами:aga: З.Ы. Это не сарказм , явление дифракции никто не отменял , но влияние этого явления тем сильнее , чем больше длина волны звука в сравнении с предметами на её пути...поэтому дифракция оказывает влияние на распространение звука только на низких частотах... Если на пальцах то находясь комнате и открыв дверь в соседнюю комнату мы вряд-ли услышим в ней писк комара , зато если там будет играть сабвуфер... Обусловлено это большей способностью низких частот звука дифрагировать и в меньшей их способности поглощаться в сравнении с частотами высокими. |
[QUOTE=rew432]Я тут смотрел в шапке вроде был тест сабов:) До сих пор не могу понять - каким макаром вы симпатии меряли? Кто мощнее бубнит? Кто приятнее бубнит? :) Кто бубнит до 80 или кто бубнит до 120? :)
Мне казалось что можно оценить систему вкупе, или хотя бы отдельный саб но отстроенный в системе - а так по мне так совершенно глупо. В Ступино был не тест, а сравнительное прослушивание (первое и непрофессиональное :aga:), сателлит переносили на работающий в данный момент саб и слушали одни и те же фонограммы. Каждый присутствующий в сравнении делал для себя выбор на свой слух. Такое сравнение помогло присутствующим сделать свои выводы, т.к. ни в одном шоуруме такой возможности у них бы не было. Запрещать кому-то предпочитать панч или "жир" невозможно. Уже миллион раз говорили, что личные предпочтения при выборе звука (как и женщины) это право каждого. После этой встречи были предложения прослушивания готовых систем и через полгода некоторые удалось послушать. Цитата:
ЗЫ Проведенное в Ступино сравнительное прослушивание похоже на дефиле женщин, присутствующие выбирают каждый на свой вкус. А если задать там техпараметры типа длины ног или размера груди, то не факт, что победительница кому-то понравится - да, ноги самые длинные, но на лицо лучше не смотреть :aga: В Ступино как бы оценивали шарм. |
Gosha62,
Гоша дорогой мой ! Ну пока что Балабол Вы получается? Вы уж Други простите, но если человек пишет что это мол Очередное Бла-Бла-Бла значит это очередное, а фактов не предоставляет, Гоша еще поясню, ссылку которую Вы показали, мне известную, это пока первое обещание, которое пока не воплотилось, но они пусть медленно, но делают, я не то чтобы фанат толеранс ауди но выскочек и свистков типа ГОШИ терпеть ни могу. Увы и Ах. Еще добавлю, что Михаил, Атом аудио, Что Толеранс, да делают медленно, но получаются шедевры, это мое стариковское мнение, но оно основано на фактах. Держал в руках и то и то, и работал на том и на том, и вообще много чего повидать и подержать в руках удалось, а дрова напилить и без них все смогут. Ну а на счет троллей, они пусть чай на кухне пьют и газеты читают, их дело маленькое, ущербное так сказать. |
Цитата:
Движуха- это движение? так? наверное продвижения? Вписываться-это заступиться? (если неправильно, прошу поправить) А ну да, и последнее. Когда обращаетесь к незнакомому человеку, говорят на Вы, ну, если Вы не иностранец конечно, но, судя по подписи под фото, то из ближайшего колхоза. И судя по принципу обращения и общения на форуме в коллективе, правописанию, и принципам поведения, вряд ли являетесь обладателем хотя бы знаний 11-и классника. Из чего следует, что вы обладаете одной лишь целью, самоутвердиться за счет промахов других. |
Цитата:
Но особенно иронично это выглядит, когда "компетентные" люди находят "промахи" там , где их нет:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При этом вы хвалите систему где 4/8 4 дюймовых динамиков играют один диапазон. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Решил проверить твой телефон, в твоих объявлениях......+7(905)123-25-95 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И что я выяснил!!! Оказывается, что ты и есть Толеранс Аудио, судя по твоему телефону. Зачем только ты шифруешься??? Наверно чтобы отзывы красивые петь своей продукции!!!:biggrin: Это мы проходили уже...... Сколько у тебя ещё ников на этом форуме???:aga: Я просто не понимаю, таких людей как ты??? А почему нельзя под своим именем зарегистрироваться??? Так что теперь понятно кто тут "засланный казачок" под ником СВЯТОГОР ТОЛМАЧЕВ ДЕНИС - по всем вопросам +7(905)123-25-95 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А что, очень удобно!!! Можно дифирамбы петь своей продукции и отзывы. А так же флудить на форуме, не боясь , что тебя забанят, потому , что наверняка ещё десяток таких Святогоров, припасён, на случай бана,ну и чтобы восхвалять свою продукцию. "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" :aga: Так что ты молодой человек "балабол" Ниже фото скриншотов: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
А главное волшебство что он паству свою толи оглушает толи ослепляет, толи мозгов лишает...Или ищет сразу с такими характеристиками... Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Исходя из того, что ты из г.Тамбов(я исхожу из того , что твой телефон +7(905)123-25-95 зарегистрирован в Тамбове) , то численность населения в г. Тамбов 291 663 чел. (2019 г.) А я из г. Омск где численность населения 1 164 815 чел. (2019 г.) Так что по цифрам видно, где город миллионник, а где "колхоз". Так что не бросайся словами, а учи матчасть.:aga: Я в отличии от тебя, Толмачёв Денис, под ником Святогор, он же Толеранс аудио, не скрываю своего имени и фамилии, а так же телефона и места проживания. |
Цитата:
А вот это уже интересно :biggrin: |
Тема про сравнение сабовых бошек.Вопрос ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
igor47,
Если "да",то как грамотно так сложить? Процессор + измерительный мик + Smaart, но это не панацея: в разных помещениях будут разные настройки, разместили сабы в другом месте того же помещения - опять меняются настройки, разместили по-другому сабы - опять меняются настройки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А Святогор , по канонам жанра должен взять меч-кладенец и сделать сеппуку:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да и фильтры тоже вещь неоднозначная. По всем законам электроники частота среза фильтра это точка -3дБ от номинального значения, а вот в Бехре нифига - там -6дБ. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Фильтр Ликвица-Райли представляет собой два Баттерворта последовательно, поэтому у него -6. Фильтры Бесселя бывают с разной нормализацией. По этой причине перенос фильтров в процессор "по цифрам" не всегда работает, лучше всё же мониторить что реально происходит на выходе. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Вы бы сначала поучили бы Русский язык, чтобы, грамотно писать, а не Шерлока Холмса из себя строить, чтож мне тут скрывать то? Парни здесь и сами зарегистрированы, так что Вы и здесь профан, они способны сами продавать и создавать объявления. Но вероятно, понятие взаимовыручки и дружбы вам увы незнакомо. Но ни что не мешает Вам думать так как Вы думаете. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А по поводу понимания, я то как раз и не понимаю таких как Вы! Прячетесь за другой стороной компьютера, оскорбляете других, а когда начинаются какие нибудь встречи форумчан на открытой арене, язык в жопу засовываете, и все приветливые, до того момента, пока по мониторам не разбежитесь. Очень это все печально слышать здесь, ибо в лицо многие вопросы вы бы задавать побоялись бы, не правда ли удобно, молодой человек? Но отвечать, что не побоялись бы, можете не начинать, ответ и так заранее ясен. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Или даже проще - Эти ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут Цитата:
Я проверял только LR Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Исторически LR был так сделан - из двух Баттервортов. Современные реализации конечно могут отличаться. Добавлено через 2 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильтр Ликвица-Райли представляет собой два Баттерворта последовательно, поэтому у него -6.
Тонус - Вы не правы |
Цитата:
В чем Тонус не прав? |
Два одинаковых последовательных фильтра - это во первых частота сдвинется, и во вторых, я писал про LR12
|
Цитата:
2 последовательных BW6 = L-R12. Только что посмотрел. Попробовал последовательно 2 L-R12 получилось - 12 дб на частоте кроссирования, но кручение фазы как у L-R24. Может где то это может пригодиться. Например завалить драйвер без эквалайзера при сведении 4 порядком. |
Цитата:
Параметр PHASE точно регулирует позицию фазы верхней частоты кроссовера выбранного выхода. Это необходимо, когда два выходных сигнала относительно друг друга расположены не точно в позиции 0 или 180 градусов. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.