![]() |
Цитата:
например вчера у нас в зале просто "салон" был...парочки сидели...слюнявились за одним бокалом вина на пятерых...просто семейные пары....в общем такой "интим-зал"!!! пел негромкие мелодичные песни из БИТЛЗ...Р.МАРКСА...К.РИА...Э.ДЖОНА...ПЕСНЯРОВ...Ро мантический вечер в общем...и заработал 3500 РУБ... А вот сегодня...цыгане дурью маялись и армяне!!! если бы у меня не было Сабов...эти любители "громкости" просто обратили бы меня в "иудескую веру"...сделав..."обрезание"!!! и пел бы я ...гораздо "выше"!!! и без всяких "басов"!!!и ...благодаря САБАМ...я смог избежать хирургического вмешательства без наркоза и...заработал 11тыс."буратино"!!!! это я к тому...что желательно купить такую аппаратуру...что бы она действительно оказаласть УНИВЕРСАЛЬНОЙ!!!! И в плане транспортировки...и в плане настройки ее звучания в различных по акустике помещениях!!! |
Цитата:
|
Ув.ДИМЕДРОЛЛ скоро буду у вас в КАЛИНИНГРАДЕ,друзей оказывается там много у меня,земляков,где работаешь в каком кабаке посидим поболтаем
|
Цитата:
|
Цитата:
У каждого свой подход к клиенту: один снисходительно-тепло к людям, другой подобострастно вылизывает - лишь бы денег дал... Лень уже каждому в :jopa: заглядывать и улыбаться...:thank_you: Пройденый этап.:biggrin: Пошли бы они куда такие капризные...:vah: |
Цитата:
работаю практически ежедневно...один...без певиц...без...вобщем..."сам, бля..."...с 20.00...и...пока всех денег из обожравшихся шашлыком клиентов не высосу!!! как зайдешь...сразу справа вся аппаратура стоит...и висит плакат с надписью:"КАДЫШЕВУ-НЕ ПОЮ!!! ФРИСКЕ...ГЛЮКОЗУ...ЛОЛИТУ-ТОЖЕ!!! ПОШЛЮ ЕГО НА...НЕ ЗНАЮ И НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ!!!".. Над плакатом...для пущей убедительности висит трофейный немецкий автомат М-38... Под всем этим-мужчинка...с опухшей мордой лица...во всем чёрном... зовут Вадим...похож на армяна...но...-хохол...это-Я!!! Приезжай!!! поболтаем!!!kuku |
DIMEDROLL работает у меня друг на MACKIE SA15-z.....Активная, 500вт.2 полосы,133 давление, без сувбуфера...Больше ничего и не надо,мне очень понравились...
|
Цитата:
сказку про Франкенштейна слыхал??? так вот...Франкенштейн...это-Я и есть!!! создал МОНСТРА... пульт МАСНIE 1402...Акустика...раньше это был БЕРИНДЖЕР-два саба по 400вт и два топа по 200... с топов убрал 200 ватные динамики и заменил их RCF по 600вт.. оконечник-один...750вт на канал...поскольку на такую мощу остались "родные" пищалки по 60вт...то по верхам-дикие искажения!!! плюс...по видимому сам усилитель еще их добавляет!!! в общем...мучение одно!!! уже давно бы купил другой аппарат!!! да все что то мешало!!! то-машину угнали...копил на другую...то еще чего нить... а сейчас...-твердо решил-такая "звезда" как Я...должна волать в фирменый аппарат!!! под сраку лет хочу Сердце свое не водярой...а бальзамом для Души облить!!! и...плевать мне на цену!!! зато...все будут знать-ДИМЕДРОЛ??? Это тот у которого ДИНАКОРД??? А если серьезно...надоело Франкенштейнами быть..."советскими"!!! сколько нас еще таких...собирающих "свое хлеб" из всякого хлама...реанимирующих спаленые динамики...перематывая катушки!!! шляющихся по помойкам в поисках материала для колонок... друг у меня есть тут..заколебал уже!!! у меня АУДИ-100-АВАНТ...универсал!!! все просит чего то перевезти!!! вчера вдетском садике мебель старую выбросили на помойку...так...полдня всякие шкафы...спинки от кроваток перевозили!!! "фанера для колонок"!!! позавчера он улице Горького от заборо решётку ветром сорвало!!! так...этот псих "увидел" в этом заборе решётки для колонок!!! кусман 2м шириной и 4 длиной!!! ночь...город кишит ментами...остановились...якобы бензин кончился...сорвали этот кусок кровельного железа...взгромоздили на крышу и...ехали, высунув свои клешни наружу...придерживая всё это гамно!!! а его все ветром норовило поднять в воздух...вместе с машиной!!! а сколько старых "горшков" свези местному "мотальщику катушек" ВАСИЛИЮ??? И так вот...добрая половина местных музыкантов аппарат себе соображают!!! надоело!!!!kuku :tu: |
Цитата:
|
Сборка!!! Я думаю что и Динаккорд там же соберут и тебе привезут!
|
Цитата:
|
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Дай бог тебе хороший аппарат!!!
|
Цитата:
|
Пока не встречал Динакорд китайсткой сборки.Слышал только что есть какая-то серия Динаков с испанскими динамиками-говорят туфта полнейшая.
А вот смотрел видео одной свадьбы из Донецка-боксы Динакорд-чистый самопал.Интересно какие там динамики поставили:biggrin: |
Цитата:
|
Так в том -то и дело что эта серия Динаков из дешевых-там стоят динамики испанские.Лично я не слышал вообще ничего о такой серии-просто музыканты сказали.
|
Цитата:
1...ДИНАКОРД-трехполоски D 15-3 ...500вт\8ом...133дб...-999евро; 2...ЕЛЕКТРОВОЙС -zX5-90B...600вт\8ом...132дб...875 евро |
Панкрат тебя можно уже поздравить ? ты себе купил аппарат или
нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вспомнишь!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Был я в Сочи в октябре прошлого года..."пробивал" почву для работы! Головкина Сергея не знаешь случайно??? ГОРОД вообще не узнал!!! ни Адлер...ни Сочи...!!! аж страшно поначалу стало...потом...немного обвыкся...:pivo: |
Цитата:
|
Имеется ввиду серия В-пардон.
|
playbacks
Мужики, нужен ваш совет, хотелось бы преобрести систему для использования в качестве playbacks именно классической музыки т.е. симфонического оркестра и т.д. Как вы думаете, подойдёт ли вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] плана система или именно для классики нужно что-то другое?
спасибо |
это "мерседес А класса" - восторга небудет.. а цена не дешовая..
даже /// CP15-3)//// - значительно лутше и дороже.... там полноценная середина на 10"... обращайте внимание на "средние" и "верхние" линейки дЮнакорда... |
вчера сравнивали аккустику...на одном и том же источнике..через один и тот же усилитель..
в тесте учавствовали..биема,саундкинг,динакорд,жбл,рсф,эле ктровойс.. результат тестов..биема и соундкинг звучали одинаково с динакордом..нихрена не хуже..и прозрачность кристальная..а вот жбл вообще не але.. вывод..нахрена платить больше? |
Жаль конечно,что Беринжер не участвовал в вашем тесте-наверняка был бы лучшим:biggrin:
|
ОК, ну раз так, тогда может быть кто-то может сказать какая на данный момент одна из лучших систем такого плана именно для playback классики?
|
Цитата:
|
Сразу отмажусь, что все ниже сказанное ИМХО!!!:smile:
У меня друг-коллега взял сабы динакорд 2 по 600 тыщ за 40 за каждый помойму, если не больше (ну не помню точно модель) Доволен, как слон! И сам бренд душу греет, и звук откровенно гуд! И качает как положено. Но я сравнивал со своими (корпуса MACKIE, динамики (блин! Никак не могу запомнить марку:frown:)итальянские, (правда их сразу в конторе, которая делала эти сабы перемотали на заказ)по 750 Вт. с усилком 2 по 600. Короче можно считать что почти безродные:smile:Мощность примено одинакова. Честно говоря особой разницы не услышал(хоть признаю, что шлюх не идеальны, но всеж..) Ему конечно восхищенно( и практически искренне) высказал свою зависть:) Правда и то и другое гнали через DBX DriveRack PA В одном и том же зале (ДК) И от гула сабов в пещерных залах этот же чудесный прибор(да и беринхер есть такого плана, тож не плохо работает)помогает избавиться. По поводу активного и пассивного аппарата.. Предпочитаю пассивный, чтоб все раздельно.. Все стоит на рековой стойке на колесах, скомутированно, и транспортируеться без проблем в любой конец зала при необходимости. И для работы не надо мебель по залу собирать и в качестве подставок пользовать, все стоит удобно и красиво. А когда едем на халт, так всеравно везем сабы, сацелиты.. куча гробов короче.. тигру полоской больше, полоской меньше..Весь рек так и грузим. Зато когда все выставишь, то и звук есть, и запас по мощности, и низ хороший. Можно и душу вынуть, а можно и помягче сделать.. И тон компенсацию подправить при изменении громкости мне кажеться не так и сложно, когда знаешь свой аппарат. |
Цитата:
|
Братцы, можно я тоже поучаствую в обсуждении.
Я заметил такую особенность. Когда гоняешь дискотеку, на, почти любую, акустику можно махнуть рукой. А вот когда начинаешь петь, выясняется что аппаратец должен быть солидный (в смысле фирмы). Так что мой вердикт - Динакорд брать! Сам покупаю сейчас Лукас перформер (на динакорд бобла не хватает) Кстати это у меня будет второй комплект, а первый (Dynacord Corus Line 400w C15-2) был куплен в далеком 1997 году, который работает до сих пор(тьфу-тьфу) |
Мне кажеться, что если нет лишних денег, то можно взять что нибудь чуть менее брендовое, но хорошо звучащее и за меньшие деньги. Но если хочеться именно эту фирму, то как уже здесь кем то писалось, стоит пойти себе на встречу. А то будет как в анекдоте про шарики.. И яркие, и красивые, и не здуваються, но бракованные, потому что не радуют..
|
Цитата:
|
Между фирмами HK, KME и Dynacord - разница не существенная(но она есть).Но ведь кроме звука есть и другие кретерии выбора.Dynacord-это в первую очередь-надежность(ведь сборка немецкая).Кстати-в электровойсовских боксах(Иллюминатор) у меня несколько раз вылетали пищалки-хотя бренд и достойный.Бывает-))))))))))))).
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, я бы не раздумывая взял бы Динакорд, но для меня сейчас каждая копейка насчету, да и пообещали вроде бы побыстрее привезти Лукас. Кстати разница между Лукасом и Динакордом у меня получилась порядка 9-10 тыс. |
Цитата:
вот же ЗАРАЗА какая!!! психология...мать ее... |
DIMEDROLL,
к нам как то из Челябинска тамада на свадьбу работать презжал. Я по его взгляду понял, что ему нравится мой аппарат, он рассматривал его с неподдельным интересом. Ну а когда начали работать он в середине вечера сказал, что звук ему понравился. Так что считаю, что не зря потратился. тем более, что после своего аппарата на другие смотрю снисходительно. |
раньше работал с динакордом 600 и EVForce E
Звук как в сказке теперь Hk Elias тоже клёво потому-что активная система:ok: |
Цитата:
|
DIMEDROLL,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] они HK торгуют. Там и прайсик с ценами можно скачать |
Цитата:
хотя...после вчерашнего...у меня пропало всякое желание копить...отказывать себе во всем что бы купить аппарат...достойный музыканта...!!! в моем кафе ремонт был...до этого все так уютно выглядело!!! просто!!! душевно!!! преобладало-дерево!!! ждал окончания ремонта...месяц сидел на хлебе и воде...думал-вместе со всеми порадуюсь...зазвучу по другому... представьте себе длинный коридор...из бетона и камня... разделите этот коридор на две части...каждая часть-зал со столами... так вот...-меня посадили в самой середине...на стыке между двумя залами...мордой прямо в каменную стену!!! вид такой...-сидит хорёк какой=то посреди зала...правая колонка повернута в один зал...левая в другой...посередине-хорёк...то бишь я... начинаю петь...-грохот...гул...срань...и все такое...бубнеж как буд то тебя башкой прям в саб сунули и продолжают при этом пихать и лупить по:jopa:!!! стоит отойти в любой из залов...-одна верхняя средня и какие-то "идиотские верха"!!! такое впечатление что сидит Буратино и пытается что то спеть...отстроить чего -либо-невозможно!!!ни для себя...ни для людей!!!бетонный пол и через 2.5 метра -каменная стена и официантки пролетают мимо...в общем...ситуация такая-сидит парень на куче дерьма...и мухи летают...роем!!! в том углу где я сидел раньше построили арку и весь угол обложили камнем...от того что было...от теплого...душевного...и следа не осталось!!! холод..камень..."туалетизм"!!!! вот так...друзья...-хозяев нашиз заведений совсем не интересует такой вопрос как -ОЗВУЧИВАНИЕ ПОМЕЩЕНИЯ!!! У них другое на уме-дизайн и возможность напихать как можно больше столов...стульев...гамна всякого... бар сделал...полигон!!! нахрена спрашивается??? бар на ползала!!! для чего??? будет там одна "сосиска" стоять и куча бутылок вокруг...а музыкант... в общем...в который раз убедился...-насрать всем на нас и наши проблемы!!!...ситуация похожа до боли на отношение Мирового сообщества к многострадальной России... простите ...может много боли...сожаления и паники в моем посте...но...только тут вот...выговориться смог...только тут меня в состоянии понять...:tu: |
Цитата:
:vah: |
DIMEDROLL,
Я когда Динакордец брал, думал:"Ну все буду сидеть в кабаке и косить траву", а то по свадьбам ездить в разные места, и убивать аппарат, не хотелось. Первое время так и было, но у начальства ведь свои тараканы в голове. У тебя бетон, а у нас вообще полосу препятствий устроили. Чтобы заказать банкет, надо раз десять побегать по бухгалтериям, по другим кабинетам, потом 50 раз цены поменяют (естественно в большую сторону), потом меню изменят до не узнаваемости. В итоге на банкете клиент уже нагретый сидит, а мы его должны в чувства приводить. У нас сколько раз было, отгуляют и говорят:"Все понравилось, но больше сюда не придем". В других кабаках приходят к администратору и решают дела за 15-20мин. Так что мы сейчас мотаемся, куда пригласят. Я это к тому говорю, что уже сечас таскаю свой Динакорд направо и налево. Как говорится волка ноги кормят. Так что считаю все равно ты же аппарат для себя берешь, а не для кабака. Он в любом случае тебе прослужит верой и правдой. Я к чему тебе это все говорю - где бетон, а где и тупорылость руководителей мешает нам нормально работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
НОУ ХАУ от фирмы BOSE L1
Уважаемые знатоки,братцы музыканты и просто хорошие ребята!
На этой неделе ко мне приехали друзья из Киева и расказали про чудо новинку фирмы -BOSE L1. Это активная система расчитана на живой звук состоящяя из одной трубы это сателит, на сателите прикреплен микшер(цифровой с ревером) + маленький субвуфер .Заявленная мощность 1500 ват. Может кто-то поделится имформацией , или расскажет чуть больше чем я !!!!!!???????? |
ed-mond,
вот немного o BOSE L1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.