![]() |
Цитата:
она скучать не даёт никогда, и любят песню деревни и сёла, и любят песню большие города. |
дела ненависти они молчали тебе
на деревне деревянной, и факелы без ушей зелёных их клали на ясность. ненавидеть ты позже а разучилась сяк Водяно, ледяно на теле твоём аккуратно они успокоили море. |
Слова любви вы говорили мне
В городе каменном, А фонари с глазами желтыми Нас вели сквозь туман. Любить я раньше не умела так Огненно, пламенно, В душе моей неосторожно вы Разбудили вулкан.... |
старшая сестра ненавистью лютой
нищего возненавидела а много раз ему в пустыне твою печень отобрал! и младший отказался от реальности - многолюдие земли..... |
Младший брат любовью чистой
королеву полюбил И однажды ей в лесу (лесу тенистом) Свое сердце подарил Ну а старший выбрал чудо Одиночество небес... |
Задание:
(Бэки) : Привет! На один аэропорт автомобили Приходят из ближних середин (Солист): Привет, привет Привет, приве-ет! |
Прощай,со всех вокзалов поезда
Уходят в дальние края Прощай,прощай Прощай,прощай... |
Скороходов Эдуард,
Ну, и где задание? :smile: |
Я-твой мясо,я-твой сахар
Твоя я горе и твоё я блаженство |
Три дня ,- большой срок. Никто не отгадал. Сдаемся. Так, что это?
|
Цитата:
Моя ты радость и моя ты боль! |
mrwoody,
Вопрос из 158 поста:tongue: |
Пилот под фамилией Вася
Ненавистен ты и отвратителен Чорт твой небесный Я нигде без тебя Пилот под фамилией Вася |
Стюардесса по имени Жанна
Обожаема ты и желана Ангел мой неземной Ты повсюду со мной Стюардесса по имени Жанна Задание: Ломай зло под частью неба Ломай зло этим под проклятьем |
Твори добро...
а дальше не знаю |
Цитата:
1.Джипы веселые грязью заляпаны... 2. Немцы тихим строем на украине осели:eek: |
Сутки молчанки Я сдаюсь Что?
|
Tamerlan,
Колись. Ни с чем не вяжется! :biggrin: |
А можно я попробую?
Вторую, кажется, угадала: Цыгане шумною толпою По Бесарабии гуляли... |
Цитата:
Цитата:
Заданье: Йо, пехотинец, Мы безостатка быстро ползал Ты меня опоздал полюбить |
Ей, моряк, ты слишком долго плавал,
Я тебя успела позабыть. Задание: Потом они растаются на время Ни солнце ни жара не помогут ей его забыть. |
И вновь 2 дня нет ответа. Сдаемся?
|
Сдаюсь :smile:
|
+1 с поднятыми руками :fz:
|
Цитата:
Сдаёмсу |
Spring,
Колись! |
mrwoody,
Колюсь: Теперь мы вместе навсегда, и ни дожди ни холода Не помешают мне тебя любить. (Законы любви. Дом 2) Задание: На одном сидят они месте, И климатом интересуются. |
Если опять ДОМ 2,то я сдаюсь сразу(поскольку смотреть не хочу даже ради отгадки)
|
Скороходов Эдуард,
Правильно. Оно того не стоит. Я и сама не смотрю, просто слышала песню. А сдаваться так сразу не стоит! Скажу по секрету - это не оттуда. |
Цитата:
Теперь даже не знаю, стоит ли над этим заданием голову ломать:confused: |
Цитата:
На погоду не глядим Задание: Вай, уродина Плохой климат Пропал катер Они б улетели без тебя |
рикитикитави,
Упрек принимаю, больше не буду! Хотя она как раз была из тех, что менее :confused: Ёй, краcoтка! Xoрoшая пoгoдка! Была бы лoдка, мы б yплыли c тoбoй. Задание: Светлый анфас в солнечной тени И три силуэта на потолке. |
Цитата:
У меня ощущение собственной полной тупости, не знаю как у остальных. Кручу-верчу Темный профиль в лунном свете,,-так что ли? Но не знаю я такой песни! |
optimistka17,
Умница! Оно самое и есть: Темный профиль в лунном свете И две тени на паркете. Руслан Алехно "Рано или поздно" Загадывать не буду. Что-то у меня очень трудные для всех песни. Пусть кто-нибудь другой за меня это сделает. |
Spring,flower Все получится, только песни загадывай известные, всмысле текст чтобы был на слуху ну почти у всех!!!
Задание: Раскрылась ярким цветеньем шероховатость молодого озера А стала типа чиполино она тогда стара |
Затянулась бурой тиною гладь старинного пруда,
Ведь была, как Буратино, я когда-то молода. Ну, если в меня верят, Задание: Тебе противно, ведь я выздоровел от тебя. |
Цитата:
Кошка не будет лизучей Всегда к смерти кошачей |
Будем вдвоем играть?
Собака бывает кусачей только от жизни собачей. Задание: Лунный квадрат, море внутри – вот фотография девчонки. |
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки
но ты женатый всеми чуть заброшеный и там он всем на обозрении потому что |
А я незамужняя, кому-то очень нужная
А где тот "кому-то" - не видно почему-то. Задание Вам-то, вам-то, вам-то, вам-то частью на небеса, Здесь-то, здесь-то, здесь-то, здесь-то поесть мясца. |
Нам-бы. нам-бы, нам бы всем на дно
Там-бы, там-бы, там-бы пить вино Мы говорили так орут коты |
Вы слыхали как поют дрозды
Вы пойдёте, вы поползёте без верблюдов вечером поздним |
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним
Лунный треугольник земля всередине То песня девченки |
Цитата:
Это рисунок мальчишки... Задание: Стих вас распутал, Откровением вашим был, Единичным безразличиям молчишь ты наперед, Вас разъединим, да! |
Музыка нас связала
Тайною нашей стала Всем уговорам твержу я в ответ Нас не разлучат, нет! Они идут, иду, идут Из близкого центра Плохие "далеко живущие люди" Несчастные враги |
Мы едем,дем,едем
В далекие края Хорошие соседи Счастливые друзья.! Увяли розы и фиалки Полетели облака в небо Уходил от реченьки Ванюша Под низину речки, под равнину... |
Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой,
Выходила на берег Катюша, на высокий берег, на крутой. Задание: Хотя товару много, ты талант признал, Я ненависть твою оживил, тебе жизнь. |
Spring,
На язык лезет похабщина всякая... Типа: "Пусть денег мало, я бездарность отвергла Ты любовь мою убила, мне капец" |
mrwoody,
:biggrin: тоже самое, только концовочка помягче... |
mrwoody,
Что ж делать, если теперь сочиняют подобные песни?! Только денег не хватило, я понты не оценила. Ты любовь мою убила, мне кранты. Потап и Н.Каменских "Не пара" Задание: Хуже есть этого плода, тогда груша плодоносит. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.