![]() |
Ольга Костерина,
Смотрите на почте. |
Будет ли конкурс проводиться в 2009 гоу и каовы условия участия? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
katzen,
В 2009 году Фестиваль будет проходить в апреле. Условия участия можете посмотреть здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А где же отзывы???
|
Василий2008,
А что вам дадут отзывы? Вы же понимаете, что я сама могу зарегистрироваться под 10-ю разными никами и написать кучу хвалебных од в адрес Фестиваля.:biggrin: Наш главный отзыв- это существование Фестиваля уже 9 лет. |
Итак, ещё раз напоминаю, что XVIII Всероссийский Отрытый Эстрадный Фестиваль "Таланты и Поклонники" пройдёт 21, 22 и 23 ноября в Санкт- Петербурге.
Желающим поучаствовать советую поторопиться: у нас ограниченное кол- во участников и это кол- во уже подходит к критической отметке. Задать интересующие вас вопросы можно здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Информацию по Фестивалю можно изучить здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Наш главный отзыв- это существование Фестиваля уже 9 лет. Тогда почему цифра XVIII в названии???? С уважением... |
Цитата:
|
Нам 7 лет. Если мы подходим по возрасту -
пришлите, пожалуйста, Положение о Фестивале на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Грубо! Нельзя с таким голосом и душой в вокальном исполнении, быть такой.... как бы сказать.... язвительной!!! Нет чтобы объяснить и разъяснить что и как... Цитата:
|
Цитата:
А где это вы слышали интересно мой голос и тем более душу видели??? По-моему я объяснила. Извините, если получилось грубо. Честно - не хотела. Надеюсь на понимание. Спасибо. |
А это разве не ваша ссылка?
Наш сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вчера вышел на вас в скайпе и в ICQ вас не было. Посмотрел ролики... |
Цитата:
455-126-126 Ник: Edelveis-Penza - это ваша ася??? Добавляю! |
Василий2008,
Мой ник на форуме тоже известен, слава богу. :aga: По поводу ссылок: я дала ссылку на наш сайт, там есть вся необходимая информация, в том числе и ссылки на прессу. В конце концов, можно в любом поисковике набрать "Таланты и Поклонники" и получить большое кол- во информации. Уж чего- чего, а с информационными спонсорами у нас всё в порядке: Радио Петербург, Радио России, Российская газета, журналы "Петербургский телезритель" и "Леди Тайм", газета "Реклама-шанс" и т.д. Всё перечислять не буду. Неполадки и непонятки возникают всегда и везде, потому что слишком много участников имеют собственное представление о том, как должен проходить Фестиваль. Спорить ни с кем не хочу, мне легче извиниться и пообещать всё исправить. И, конечно, мы учитываем всякие мелкие недостатки и стараемся их исправить. |
Veroni_ka,
Смотрите почту. Витка, Викуля, спасибо за поддержку!flower |
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!
Вика, спасибо за поддержку и исчерпывающий ответ! |
А сроки уже поджимают...:biggrin:
|
Конкурс
Добрый день!
Я хотела бы тоже поучаствовать, вы могли бы мне выслать информацию по конкурсу? буду ждать:smile: |
Пришлите,пожалуйста условия конкурса.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спасибо! |
фестиваль
А можно полюбопытствовать, будет ли фестиваль в 2009?Если да,то можно ли выслать положение, условия участия, заявку.Очень хочу получить гос.аттестацию.Работаю в жанре эстрадного вокала и обучаю детей.Будьте добры, вышлите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].Дайте возможность прорваться народному таланту!
|
Sofiyushka,
Куда информацию высылать? Не вижу. kamilla_kub, Выслала. ЛП2703, В 2009 году Фестиваль будет проходить в апреле. Сроки уточнятся ближе к февралю. Пока высылаю информацию по 18-му Фестивалю, не думаю, что к 19-му что-то кардинально поменяется. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.