![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Блин было бы рядом ,думаю давно бы и 100 и 300 бы выпили:biggrin: Наташе :oj: flower большой привет от нас с Валентиной:aga: |
Кuku,
:ok: |
хорошая темка:)
|
Цитата:
|
Спасибо! Из таких маленьких кусочков, написанных вами складывается общая картина, которая передает ваши эмоции, чувства, отношение к друг другу.flower Особенно интригуют "мелкие подробности"...:biggrin:
Получается, здесь на форуме есть свой Советский Союз!:biggrin: |
Цитата:
|
Privet vsem starichkam i ne ochen' starichkam, tema nostal'gicheskaya pryamo...:aga: Volodya, spasibo za staruju moju avatarku... pryamo nahlynulo chto-to...:ha: :oj: flower
|
Цитата:
[IMG]http://*********ru/78547.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/81619.jpg[/IMG] |
Кuku,
Ты уже за одежду принялся... :wink: |
Цитата:
|
kuku,
Volodjushka, v teorii uzh navernoe luchshe sovsem bez odezhdy, no na praktike, narod ne pojmet... i tak krasivo...:ok: :biggrin: |
Цитата:
|
nerpa,
Тань, куда клаву с кириллицей дела? :wink: |
с кайфом почитал
что-то нахлынуло доброе вспомнил как пришёл на форум в конце 2005 а привел меня сюда Олежка Navruz какие тут кипели страсти и дискуссии пока все перезнакомились и сдружились вспомнил как за один вечер схлопотал 7 минусов как первый раз встречались на петровско-разумовской у tonik в кабаке оказывается уже стока времени прошло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mazaykina,
А ещё Танюха Леди сделала коллаж из фоток под эту песню! :wink: Выставь это всё здесь, Марин, а? :smile: |
Цитата:
|
Блин,я чуть не расплакался ,:ok:
Как буд-то в "машине времени" побывал,так Тронуло. Ну и темка,с возвращением!!!:ok: :smile: :pivo: |
Цитата:
Саша а где твой бокал с "отодвинутым пальцем",(аватар):biggrin: И кстати про Баха хотел давно спросит -Где он??? |
:biggrin: kuku
А Уилл Смит Это моего брата аватар был:ok: :pivo: |
Цитата:
:wink: Я вперёд к тебе приехала 7.07.06 :biggrin: , прежде чем мужики оголились :biggrin: Цитата:
|
Цитата:
я чай пил на работе и меня в этот момент сфоткали а все думали что я коньяк пью:smile: интересный был форум |
Цитата:
Давай по пивку :pivo: :pivo: :pivo: |
Ledi,
Так мы с тобой были первые, что ли???!!!! :vah: :biggrin: Zahubat, А ты вообще перестал заходить, хоть бы изредка что-нибудь написАл, чтобы все знали, что ты на месте! Тебя тут как-то вспоминали.... А Бах это теперь Марк Кальман :aga: |
Ник: Танюша
Рейтинг: 32 показать оценки Желаю крепкого здоровья, бескрайней удачи, благополучия, огромного счастья и бесконечной радости встреч с близкими людьми в наступающем 2007-м году!!! eros. + C наступающим Новым годом! Удачи!!! мур!! Джулия + 30 - от Фиалки в честь встречи форунчан + от НеФормала на добрую память + Танечка плюсик тебе от Александра.и антивирусик скину.не простой против хакеров тоже. + Чмок! vekos + Танюша,спасибо за плюс,Nez. + Спасибо за золотые предсказания Smock + Tanjushke, ot 4uvixi-molotok! + настраиваю на написание ПОЭМЫ :) Umka + от ~ + И ещё один от меня. RОМЧИК 777 + Коллеге.Elena + + держи плюсик.Элла + Привет от Georgy + С праздником красной звезды! Арневет. + К твоей красной звездочки, еще и плюсик. Удачи тебе в делах. И спасибо что ты с нами. Юрий. + За самокритичность (немного того...) и юмор от Сибирячки! + mrblack + Аватар: Группа: участник Cообщений: 897 Зарегистрирован: 25.03.06 17:24 Ранг: 221 Звание: Личное звание: немного того... а эт я!!!!как давно всё это было))):smile: |
Цитата:
а я своё нашла!!!!ура)):biggrin: |
Цитата:
:eek: :eek: Ну ты глазастая:eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Всем огромное ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Как я рада вас видеть!!! Воспоминания...Покрасневшие от монитора глаза, заливистый смех посреди ночи на радость соседям...А еще я помню, как мы никнеймы друг друга интерпретировали каждый по своему. Zahubat - Забухат:tongue:
|
kuku,
ага))ещё и не такое могу:wink: кстати,я помню тоже начинала с минусов))):rolleyes: |
kuku,
кстати,а что ЗДЕСЬ значит вес репутации?и как потолстеть немного?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тебе толстеть :eek: :eek: ,ты у на и так в Респекте:biggrin: :ok: |
Цитата:
:biggrin: |
куку,
w бане у билла:wink: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Татьянка,
ну да...просто интересно стало))) кстати помните раньше темы - "Ну поставьте мне плюсик,а то забанят", "Кто-нибудь поставьте плюс,а то одного до 20 не хватает","Я новенький - поставьте плюс" и т.п.? бррррр...жуть...:jopa: |
kuku,
ну лан,тогда не буду:biggrin: после переезда я как-то мало тут появляюсь,а вот эта темка помогла вспомнить былое и.........теперь я снова полностью здесь)))))) |
Цитата:
|
А была ли Клава?..
Вот сегодня, к примеру, у Клавы День рождения.Есть ли смысл создавать поздравительную тему? |
Цитата:
|
После Нового Года точно была!
|
Цитата:
|
Ну, с Днюхой, Клавдия! flower
На всякий случай... |
Цитата:
с Днюхой flower:tongue: :biggrin: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.